ID работы: 3634272

Кофе.

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Принеси мне кофе». Юн Сон, сколько же лет прошло с тех пор. Сейчас, когда я вспоминаю о тех днях, слезы сами невольно наворачиваются на глаза. Ведь тогда… Мы, кажется были счастливы. Наверное, потому что не задумывались об опасности, которая начинала сгущаться над нами черными тучами. Кажется, именно тогда мы начали понимать, что влюбляемся друг в друга. Только вот… Никак не могли признаться в этом. Даже самим себе. Почему-то это всегда крайне сложно. Особенно в нашей ситуации. Поэтому все время я слышала от тебя «ты не в моем вкусе», «такие девушки как ты меня не интересуют» … А я, в свою очередь, любила подколоть тебя на тему «красавчика, у которого куча девушек», «мажора» и «беззащитного ребенка» … Однако, последнее, как я узнала позже, было совсем не так. Ты всегда умел драться. Конечно, как же иначе? Ведь тебя… Растил по истине жестокий человек. Человек, выкравший тебя у матери ради мести. Человек, вырастивший тебя как оружие для своей жестокой игры. Человек, который… И отнял тебя у меня. Именно его пуля и убила тебя в тот роковой день… Мой милый городской охотник, пусть тебя выставили после долгих разбирательств твоего дела убийцей, вором и просто ужасным человеком, я — то знаю правду. Как и твоя мама, и дядюшка. Ты… Ты лишь хотел справедливости. Хотел, чтобы дети перестали голодать из-за жадных чиновников. Хотел, чтобы люди работали в нормальных условиях. Хотел, чтобы молодежь нашей страны получала достойное образование. Но после твоей смерти все стало еще хуже. Эта страна никогда не изменится. Знаешь, Юн Сон… Я стараюсь быть сильной. Каждое утро, просыпаясь, я стараюсь думать о том, что, помогая Аджиме и дядюшке в их кафе, я делаю этот мир чуть лучше. Как и ты когда-то. Я вызываю у людей улыбку, и поэтому не могу не улыбнуться им в ответ. Но иногда грусть все-таки берет верх. Я очень скучаю по тебе. Знаю, сейчас бы ты сказал: «Ком На На, забудь обо мне наконец! Сотри из своей памяти! Ты должна быть счастливой!» и наговорил бы еще кучу нелепостей типа «Найди себе другого», «есть люди достойней меня» … Однако, даже зная это, я в который раз тебя не слушаюсь. Я же не успела сказать, что не могу видеть на твоем месте кого-то другого. Мне нужен только ты, напоминающий кофе: обжигающий, терпкий, вкусно пахнущий… Я скучаю по твоим подколам, улыбке, смеху… Мы провели слишком мало времени вместе, чтобы я не вспоминала об этом. Сейчас я бы все отдала, лишь бы вновь получить это полное смеха сообщение «принеси мне кофе» …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.