ID работы: 3634855

Огненная Миса-тян

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Портрет персонажей

Настройки текста
Примечания:
Так как я не писала что за герой в это фанфике то будет описываться _____________________________________________________________________ Портрет персонажей Хагаява Миса-учится в школе сейка на 8 классе Бледная как сметанка=D,эмоцеанальная ,упрямая, по знаку зодиака дева ,Миса вспыльчивая как огонек её характер трудный ,но даже токая девушка надеется найти принца на белом коне ,ой что это я вы сами все узнаете сполер ^_^ по пропорциям модель ,волосы огненые ну как сказать переход с насыщенного красного в желтый, глаза зеленые . Стиль одежды разное но как современная девушка не любит она платья только на празники и только.. Иза своей сестры она очень популярная .... (младшая сестра) Хагаява Эльза -недавно перешла в школу сейка и только в 1 классе .Бледная как сестра, Характер Эльзы очень запутанный Она по знаку зодиака стрелец и да она всегда попадает в неприятности )..но и в цель тоже Очень дружелюбная, общительная ,милая Ёе мечта найти идеальную............Подругу Хоть и любимица парней но этими парнями она не интересуется. По пропорциям вся в сестру волосы под каре и красные В школе некто не знает её настоящею У ние даже имя файк в школе она Хателия . Родители девочек давно погибли но оставили девочкам много-много денег и девочки еще много чего не знаю о своей семье ----- Я кое-что вам поведаю Эльза и Миса настоящие принцессы правда с сверхъестественными способностями и скоро эти способности проявятся в них .... ___ Но родители чтоб не пропала их магия Девочки будут обязаны связаться узами с их родственниками..... _ Да и последние девочки переезжают к своей тете Ну что посмотрим ?....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.