ID работы: 3635873

Бывает...но лучше

Гет
PG-13
Заморожен
3
-BlackCat- бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Остывшая любовь

Настройки текста
Давно уже остыла наша любовь, и от этого так грустно на душе. Холодный ветер обдувает меня, и даже резвый огонь костра не согреет моё больное сердце. Дай, ну дай мне позабыть тебя и вырастить большие крылья, чтобы улететь выше в небеса… Мы с тобой уже давно не те, с головой тонем в пустоте, где когда-то была пылкая любовь, в которой забывались мы. Там, где-то за горизонтом, она тлеет под жарким солнцем, а с мёртвыми листьями-словами играет ехидный ветер. Тёплые слова, как летний ветерок, те самые, которые ты мне говорил каждый день, исчезли в небытие. От боли некуда мне больше бежать, сердце как у зверя в пасти, который от голода разрывает, рвёт его на части, принося адские мучения. Не доводи меня до предела чёрной черты, чтобы я не натворила глупостей и не лишила себя жизни. Говорят, время излечит раненую душу и сотрёт все воспоминания о тебе, но я не верю... Ведь ты день ото дня всё невыносимее терзаешь, истязаешь меня. Прости за пробелы в нашей совместной жизни, которую мы считали самым лучшим моментом в нашем существовании, увы, их уже не заполнишь той радостью, что была. Чувства с тобой спрятали на бездонном дне, ведь сами так захотели — но почему, почему тогда мы до сих пор стонем вдвоем от боли… Боли, разрывающей всё изнутри и уничтожившей меня?! Меня уже не существует. Я оборвала свои пытки, спрыгнув с крыши. Не бойся, я взлетела к небесам, расправив белоснежные крылья. Моя мама сказала тебе, что я ушла искать своё счастье и ты побежал искать меня, но ты не найдёшь меня. Даже не пробуй стараться. Я исчезла из твоей жизни навсегда. Ведь того, что было, нам уже не вернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.