ID работы: 3636198

Приятно познакомиться

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зеленый чай приятно обжигающий горло, находился в прозрачной чашке белого цвета с различными узорами, которая стояла на деревянном столике, стоящего около большого панорамного окна. Вид из окна был невероятно прекрасным: огромные высокие здания, которые находились на приличном расстоянии друг от друга; парки, с огромными пышными деревьями и цветами разных видов. На улице было пасмурно, ведь на улице был декабрь и все это отражало настроение Дакоты. Дакота думала о предстоящих съемках фильма и о новом напарнике, с которым она познакомится только завтра. Эта неизвестность с каждым часов пугала Дакоту все больше и больше. Она сидела в одном из городских ресторанов в компании своей лучшей подруги, которая уже полчаса рассказывает шатенке смешную историю из своей бурной жизни, плавно жестикулируя руками, она даже не замечает, что её подруга находится далеко от реальности. —Ты меня слушаешь? — обижено произнесла Кира и рассерженно посмотрела на шатенку. Цокнув, блондинка сложила руки на груди и облокотилась на мягкую спинку дивана. Девушка не любила, когда её не слушали — обижалась и без слов уходила, но это её лучшая подруга, и она не может дуться на неё долго. — У меня плохое настроение! — раздражённо произнесла Дакота. Ей совсем не хотелось общаться сейчас с кем-то, у неё плохое настроение. Но целое утро у неё предчувствие, что что-то сегодня случится, но хорошее или плохое, она понять не может. Её мысли захватили полностью, не давая сосредоточится на разговоре с подругой. — Ясно всё с тобой. Придёшь в себя, тогда поговорим, — Кира обиделась на подругу, хотя и не хотела этого, но та её вовсе не слушает, а о чём-то думает. Спрятав телефон в сумку и, протянув несколько купюр шатенке, Кира поднялась с ярко-красного кожаного дивана и направилась к входной двери, но при выходе, она случайно столкнулась с парнем, который пытался войти в уютный ресторан. — Смотри куда прешь, — бросила девушка парню, и помчалась к своей машине, которая стояла неподалёку от кафе. Возмущённо посмотрев на девушку, парень отвращено скривился и закрыл за собой входную дверь ресторана, направляясь к свободному столику, чтобы спокойно пообедать или просто подумать о чём-нибудь хорошем. После развода со своей женой, он частенько стал заходить сюда, здесь царила приятная и доброжелательная атмосфера, которая успокаивала его. Завтра у него начнутся съемки фильма, он должен будет встретиться со своей новой партнершей. И он сильно волновался.

***

Заказав себе черничный маффин и крепкий кофе, парень увлечённо стал разглядывать людей, которые о чём-то бурно разговаривали со своими собеседниками, создавая неприятный шум в зале. Его серые глаза неожиданно остановились на милой шатенке, которая уже давным давно наблюдала за ним. Заметив взгляд парня, девушка смущённо улыбнулась и отвела взгляд в окно. Внезапно, Дакота почувствовала некий прилив желания. Губы предательски пересохли, дыхание стало немного сбивчивым. В животе запорхали бабочки. Она осознала, что хочет этого парня. Устремив свой взгляд на нем, она поднялась со своего места и направилась в дамскую комнату. Джонсон заметила взгляд сероглазого на себе и хитро улыбнулась, постукивая каблуками, пошагала к двери, которая вела в туалет. Закрыв за собой дверь, она подошла к раковине, дожидаясь прихода этого загадочного незнакомца, который так очаровал её. Вдруг, в дверь тихо постучались и девушка поспешила впустить столь желаемого парня. Увидев друг друга, они слились в страстный поцелуй, попутно плотно закрывая за собой дверь. Прижав девушку к стене, парень перевёл свои сладкие губы на мягкую кожу шеи, оставляя на ней красные мелкие засосы. Дакота не отставала, запустив тонкие пальцы в медные волосы парня, она стала легко оттягивать волосы назад, принося парню наслаждение, ведь ему безумно нравился этот процесс. Усадив её на раковину, он на миг отстранился, снимая в девушки блузку, но из-за желания, парень просто разорвал её и стянул с Дакоты эту злосчастную вещь, снова даря своё внимание ей. Она же не медля ни минуты стала стягивать с парня пиджак, постепенно переходя на пуговицы рубашки. Когда верхняя одежда уже валялась на полу, парень стал спускаться к пышной груди, которая так и просилась на волю. Нащупав застёжку бюстгальтера, Джейми рывком лишил девушку столь ненужной, по крайней мере сейчас, вещице. Горячие губы обхватили набухший сосок, больно покусывая его, но девушке это безумно нравилось, это приносило ей неимоверное удовольствие. Обхватив торс парня ногами, она нащупала ремень штанов и нервно стала расстегивать его. — Малышка, полегче, — прошептал парень, прикусив мочку уха, облизнув его языком. Издав громкий стон, девушка блаженно закрыла глаза, продолжая снимать с парня штаны, ведь очень хотела почувствовать его горячую плоть внутри себя. Избавившись от всех вещей, партнёры снова слились в страстном поцелуе, руки девушки обвили шею парня, прижимая к себе его горячее тело. Дакота уже чувствовала возбуждение парня. Да и она сама была сильно возбуждена, ей хотелось поскорее почувствовать этот процесс, она сильно желала его, хотя с ней ранее такого не было. — Возьми меня, пожалуйста, — простонала Дакота и, парень вошел в нее, вызвав громкий крик экстаза. Убедившись, что она готова к последующим действиям, парень стал набирать темп, а она уже сама стала подаваться вперед к нему. Джейми уже не сдерживался и со всей силой входил в нее и тут же выходил, дразня метающуюся от удовольствия Дакоту. Глаза были прикрыты, губы двигались, потому что она кричала, а грудь вздымалась каждую секунду из-за такого частого и горячего дыхания. Было жарко, по шее парня стекала капелька пота, её лоб тоже покрылся испариной, но снова же — это их не волновало. Парень издал громкий рык и, последний раз подавшись бедрами в сторону девушки, громко крикнул вместе с ней от удовольствия, накрывшего их с головой одновременно. — Ты такая сладкая, — дыша прямо в шею, произнес парень. И тут словно током пробило Дакоту. Она отпрянула от парня, собрала с пола свою одежду и убежала из туалета. Чувствую, мы с ней еще встретимся, -пронеслось в голове у Джейми.

***

Дакота подъехала на своей ауди к павильону для съемок, вышла из машины, и направилась внутрь, чтобы наконец-то встретится со своим напарником. Войдя в гримерку, она увидела до боли знакомое лицо, а точнее человека, который только вчера доставлял ей удовольствие. -А вот и Дакота! Дакота, познакомься, это твой напарник мистер Джейми Дорнан. Джейми, это твоя напарница мисс Дакота Джонсон, -произнесла Сэм. -Приятно познакомиться мисс Джонсон, -он любезно протянул руку для приветствия. -Взаимно, мистер Дорнан, -она пожала её и выдавила из себя улыбку, потому что поняла, что это будут непростые съёмки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.