ID работы: 3636658

Summer school

Слэш
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. After

Настройки текста
Примечания:
-Мальчики, сходите вылейте воду. - Блондиночка сидевшая на парте, показала пальцем на ведра с водой. -Вы вообще что-то делать собираетесь? – Проворчал Бенджи. Мысленно он проклинал Декстера за то, что ему в команду дали таких тупых куриц. -Вообще-то они тяжелые. Это мужская работа. – Фыркнула девушка. - И полы мыть тоже мужская работа? – Мэдден скрестил руки на груди и уставился на раздражавшую его блондинку, имя которой он даже не собирался запоминать. - Не вижу смысла спорить.- Выдохнул Мартин и потянул Бенджи за локоть.- Раньше закончим, больше свободного времени будет. - Океееей.- Мэдден кивнул и прихватив ведро с грязной водой, вышел из класса. Вылив грязную воду в туалет, парни не очень то и спешили возвращаться в класс к этим стервам. Билли ловко залез на небольшой выступ на стене, чтобы открыть небольшое окошко, находившееся почти под потолком. Затем достал сигарету и закурил. - Ты становишься бунтарем.- Бенджи подходит ближе к Вильяму. Да, это полное имя Билли. – Раньше ты бы не за что не закурил в школе. - Видимо я все больше перенимаю твои плохие привычки.- Он усмехнулся. - Дай затянуться.- Мэдден потянулся поближе к Мартину. Последний просто развернул сигарету к нему, даже не думая передавать ее. Бенджи улыбнулся и аккуратно затянулся сигаретным дымом прям из рук Билли. Выдыхая прямо в лицо своему парню. Мартин совсем этому не возмутился, а лишь сам сделал затяжку. Мэдден подходит подходит ближе и приобнимает любимое недоразумение за талию. - Ты что делаешь? Мы же в школе! –Билли тихо возмущается. Он еще не готов к тому, чтобы их увидели вместе. - Не беспокойся…все заняты своими делами.- Мэдден мягко улыбается, хотя сам понимает, что так себя вести очень рискованно. Но еще это и заводит его. Некий риск, что их застукают. Бэнджи недолго думая поддается вперед и страстно целует своего парня. Для Билли это было неожиданно и он даже выронил сигарету из рук. Но быстро реабилитировался и забыв про конспирацию с желанием отвечал на поцелуй, обвивая своими худыми руками шею любимого и зарываясь пальцами в его жесткие от лака волосы. Вдруг за дверью послышались шаги и громкий смех. Парни резко отскочили друг от друга. И уже через мгновение дверь открыл улыбающийся Джоэл, улыбка которого тут же спала и он замер в дверях. - Джоэл, чего замер?- Послышался голос из коридора. - Ничего! Иди, я потом тебя догоню. - Джоэл зашел в туалет и закрыл дверь, подперев ее собой. - Что, блять, тут происходит? – Отчеканил младший Мэдден. Конечно его брат и хороший друг сейчас стояли почти в разных концах туалета, но взъерошенный внешний вид, задранная футболка Билли и покрасневшие губы у обоих их выдавали. А Джоэл далеко не дурак. На это Бенджи не знал, что ответить брату, он был не готов еще к этому разговору. А Вильям просто закрыл лицо руками, желая провалиться сквозь землю. - Так, не молчите…- Джоэл потер пальцами переносицу. - Иначе я точно кому-нибудь врежу. Я не дебил.- Вообще он надеялся на ответ в духе: «Это было на спор.» или «Мы проиграли желание какой-то там девке.» - Что ты, блять, хочешь от нас услышать? – Выпалил Беджи, понимая, что брат раскрыл их секрет. – Сам все видишь! Да, твой брат пидр. – Он подошел к Билли, закрывая его, и скрестил руки на груди принимая оборонительную позицию. Рано или поздно это должно было произойти, но конечно не так. - Вот как…- Джоэл спокойно подходит к брату, останавливается на несколько секунд, как будто думая над чем-то, а затем внезапно бьет Бенджи под дых.- Мне нужно переварить эту информацию.- Он стремительно покидает туалет, хлопая за собой дверью. - Черт, он разозлился. – Бэнджи с трудом разгибается, хватая ртом воздух. Но он думал, что будет хуже. - И что теперь?- Взволнованно спросил Вильям. - Ничего… попробую с ним поговорить, когда он отойдет. - Ты думаешь он примет это? - Вот в этом я не уверен, но не волнуйся. – Бэнджи обнял своего парня. – Пойдем закончим уборку, а потом я со всем разберусь. Том и Марк закончили с учебниками и попросили Энни их прикрыть. Никто из них не хотел возвращаться к своим руководителям, чтобы им накинули еще работы. - Ну и когда у вас закончится отработка?- Спросила Энни. - Где-то через пару недель.- Том пожал плечами. В этот момент он понял, что так и не узнал дату окончания их каторги. - И что ты потом планируешь делать?- Все так же с интересом расспрашивала Энни, перебирая учебники, которые только-недавно ей принесли парни. - Сложный вопрос…- ДеЛонг бросил быстрый взгляд на Марка, который сидел на паре рядом с ним.- Поездку с друзьями в Мексику я уже проебал. Все из-за этой отработки. – Он нахмурился. - Зато ты познакомился со мной. – Марк улыбнулся и подсел ближе к Тому. - Ну…да…- Немного засмущавшись ответил ДеЛонг, вспоминая их недавний поцелуй. - Марк, а ты подумал над колледжем. Ты все так хотел сбежать из этого города.- Произнесла Энни, не поднимая глаз от учебников. - Эм…да…да…конечно.- Замялся Марк. – Осталось только школьный аттестат получить. - Ты уезжаешь?- Удивленно и с нотками обиды и разочарования произнес Том. То что он уже напридумывал в своей голове начинало рушиться. - Эм… думал над этим.- Внутри Марк просто крыл матом сестру за то, что она подняла эту тему сейчас. - Вот как…- Том опустил голову и теребил в руках край своей футболки. - Томми, я еще ничего не решил. – Он потрепал ДеЛонг по волосам и улыбнулся. Сейчас Марк врал. Он решил все уже давно, но сейчас начал сомневаться в своих планах. Еще во второй день отработки, когда увидел это взъерошенное недоразумение в первый раз, он понял, что пропал. Все его планы на будущее начинали рассыпаться уже тогда. - Ясно…- Том даже не поднял глаза, находясь где-то в своих мыслях. - Марки, не мог ты мне помочь. – Немного строго, но одновременно и ласково Энни подозвала брата к себе и отвела его подальше в глубь стеллажей. – Рассказывай… - Ты на счет чего? – Марк наигранно в удивлении похлопал глазами, но знал какие подробности хочет услышать сестра. - Не строй из себя невинную овечку. – Она закатила глаза.- На счет Тома, я же все вижу. Ну что? Вы теперь пара? - Блять…Энни.- Взвыл Марк от таких вопросов. - Не обижай его. – Сестра пригрозила пальцем.- Он хороший парень, а ты бываешь мудаком. - Ну спасибо, сестренка. Вообще, это ты сейчас его расстроила, вспомнив про этот дурацкий колледж! – Марк недовольно скрестил руки на груди. - Ты еще с ним это не обсуждал? – Удивленно вскинула брови девушка. - Когда? Мы еще ничего не обсуждали! Мы сегодня вообще в первый раз поцеловались только. – Парень закрыл глаза рукой, зачем он вообще рассказывает это сестре. Она же потом от него не отстанет. А он еще сам ничего толком не знал, так как все было довольно смазано в их отношениях. - Вот как.- Энни задумалась. – Ну ладно…- После этих слов она развернулась и направилась обратно в ту часть библиотеки, где их должен был ждать Том. - Том, не хочешь прийти сегодня вечером к нам на ужин? – Прямо спросила душка. А Марк только сделал фейспалм. - Эм… да….пожалуй.- ДеЛонг был явно в смятении. Такого он не ожидал. - Отлично. – Мило улыбнулась девушка и отправилась обратно заниматься своими делами. - Ненавижу тебя.- Шепотом сказал Марк. На что сестра только улыбнулась и в кивнула головой в сторону Тома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.