ID работы: 3637171

Игры, в которые играют люди

Гет
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зря ты выпустил мою сестру, - насмешливо бросив взгляд на преградившую ему путь руку, Киллиан мягко убрал ее и вышел в холл мэрии. - Крюк, - женский голос ласкал бархатом, проникал под кожу и по-прежнему оседал сомнениями в груди. – Мы это уже проходили. Не веди себя со мной так. - А иначе что, милая? Вырвешь мне сердце? Лишишь руки? – он шутливо помахал изувеченной конечностью. – Добрые дела сделали тебя слабой, Ваше Величество. Сомневаюсь, что ты вообще сможешь кого-то убить. - Уверен? – Реджина будто и не разозлилась, лишь в глазах на миг стало больше темноты. – Убийство не самая страшная вещь, Крюк, тебе ли не знать. - Хватит этих игр! – теперь уже мужчина разозлился, сокращая расстояние между ними и грубо встряхивая ее за плечи. – На Робина они, может, и действуют, но не на меня, - без каблуков и высокой прически она едва доставала ему до подбородка. Джонс не ожидал, что Реджина настолько хрупкая, и даже разжал руки, опасаясь оставить синяки. - Он не любит играть, - покачала головой Миллс. – Не в такие игры, по крайней мере. - Жаль... его, – пират, не отрываясь, следил за движениями полных губ, обрисованных красным, и сам не заметил, как вырвались эти слова. - Поверь, не стоит, - Реджина рассмеялась. От ее хрипловатого смеха у Киллиана перехватило дыхание: ему всегда нравились брюнетки. - Мне повезло, что теперь ты на стороне света, - он ухмыльнулся, делая шаг к ней и осознавая, что не хотел этого так сильно даже в их первую встречу. - Это еще почему? – недоумение в королевском взгляде сменилось подозрительностью. - Потому что я могу сделать так, - нагло обхватив ее бедра, Крюк притянул женщину к себе и жадно поцеловал. Краткие секунды ее покорности показались еще короче, прежде чем невидимая сила впечатала пирата в стену напротив. Вспышкой фиолетового тумана Реджина переместилась ближе, но не стала доставать сердце – вместо этого легонько погладила щеку Джонса. - Тебе правда повезло, - промурлыкала Миллс. – Но это легко исправить. Мужчина не понял, каким образом мир вдруг начал расти. Потолок отодвинулся, раздался вширь узор на полу, стала просторной одежда. Подняв голову, он увидел, как далеко-далеко вверху складки на брюках Ее Величества переходят в пояс и край пиджака, – только тогда стало ясно, что произошло. Реджина уменьшила его. - Верни меня на место! – писк крохотного существа не смог бы уловить и самый чуткий слух. С усмешкой брюнетка наколдовала серого кота, погладила и опустила на пол. - Я правильно поняла: ты просишь компанию? Думаю, Люцифер отлично подойдет, он любит людей, - каждый зрачок животного был с голову Киллиана, и оба, не мигая, следили за добычей. Усы поднялись, обнажая кончики клыков, послышалось заинтересованное урчание. Мокрый нос ткнулся в Крюка, едва не опрокидывая того навзничь, и мужчина судорожно поискал на боку кинжал. Оружие вместе с перевязью, компасом и пряжкой лежало рядом, тяжелое и несоразмерно большое. Поэтому когда мохнатая лапа потянулась к Джонсу, он обратился к благороднейшей из пиратских традиций - побежал. Вернее сказать, помчался со всех ног. Наблюдая за представлением, Реджина забыла и про беременную сестру, и про лебедя с черными крыльями, пока обессиленный, загнанный Крюк не упал и не остался лежать без движения. Лишь тогда она вернула ему прежний облик. - Я никому не скажу, - ласково подмигнула Миллс. – Если будешь послушным мальчиком. - А если нет? – зло спросил мужчина, поднимаясь и ощупывая царапины на лице. - Познакомлю тебя с Морганой. Она с удовольствием ест мышей и птиц.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.