ID работы: 36391

название отсутствует

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая, она же и последняя

Настройки текста
— Мистер Са-а-атклифф, там ещё только что трое людей откинулись, — заканючил Рональд. Он понимал, чем это чревато. Опять вставать, опять вся эта беготня...А девушки, как известно, сами не танцуются. — Я умею читать, Нокс, — Грелл так же прекрасно понимал, что души сами не соберутся и должны это будут сделать именно ОНИ. Да-да, с большой буквы. Ибо они должны отработать своё. Например, должны отработать пару атомных войн, мятеж, саботаж, терроризм, государственные перевороты...Причём­ всё это было "на слабо" Сатклиффа и на этом список его достойных деяний и не думал заканчиваться...Но мы отвлеклись. — Мистер Сатклифф, пока вы раздумывали на наш счёт ещё этак пятнадцать душ прибавилось...А-а, уже семнадцать, — не горел желанием отстоять честь департамента Нокс. — А ну цыц, мелюзга! — рявкнул Сатклифф. В конце концов, не так уж часто он вообще думал, разве нет? Простим Алой Смерти. — И ещё тридцать...и ещё тридцать...и ещё число Пии...пец, когда же всё это кончится?! — возмутился Нокс. — Ну-у, когда-нибудь и ты конёчки отбросишь, радость моя, аппендикс ты мой ненаглядный, — промурлыкал Грелль, видимо, предвкушая... Рональд сглотнул...Кто знает, что придёт этому...этому...зуб­астому чудовищу в его мизерный, размером с грецкий орех (хотя нет, фисташку) иссушенный мозжечок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.