ID работы: 3639675

Алое и синее

Гет
R
В процессе
190
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 248 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 10. Новые фамильяры!

Настройки текста
      Утро, вступившее в свои права. Часы показывали десять утра, а я ещё спала, ибо по законам каникул, как братик Рин, то бишь до часу или до двух, но увы, мне так и не дали досмотреть сон про мой любимый вид спорта — конный. Я почти лидировала на Снежке, когда услышала голос Юкио у себя над ухом. — Мила, просыпайся! Нас ждёт работа! — Юкио, отвянь. — простонала я из-под одеяла. — А Рин на завтрак блины приготовил. — я резко села на кровати. — Блины? А какие? — спросила я, лихорадочно блестя глазами. — С беконом, сыром и многим другим. — Уже бегу! А что за задания, кстати? — По усилению твоих навыков. — Понятно. Тогда буду через 15 минут. — он кивнул и вышел из моей комнаты. Как я и обещала, через 15 минут я спустилась в столовую. — Утречка, Рин! Юкио сказал, что на завтрак блины. — Ага. Налетай!       Попробовав один из японских блинчиков, я поняла, что по вкусности могут сравниться с русскими. Кстати об этом, надо будет испечь такие для моих братьев, думаю им будет приятно. Оу, чуть не забыла! Благодаря своим магическим способностям, я научилась прятать демонические «аксессуары».       После завтрака я и Юкио пошли в тренировочную комнату. Это было просторное помещение, ничем не оборудованное. — Юкио, а с чего начнём? — спросила я, когда братик зашёл в помещение после меня. — В отчётах сказано, что ты на экзамене призвала косу смерти… — И ты хочешь узнать, на что я ещё способна в сфере укротителя? — перебила я младшего сына Сатаны. — Да. Ты права. Что же, начнём. Придумай новое заклинание. — Не думаю. Что-то мне подсказывает, что действовать нужно иначе, — я достала лист для призыва — Дарк приди ко мне из покоя и выполни мою ты волю!       Из чёрного дыма вышел статный жеребец. По породе он был похож на чистокровную верховую, а его чёрные, густые грива и хвост с белыми кончиками развивались, будто на невидимом ветру. От восхищения я чуть дар речи не потеряла, но всё же заставила себя не растечься кавайной лужицей. — Дарк, согласен ли ты быть моим любимым фамильяром? — конь кивнул и исчез в чёрном тумане. – Изу, Ало, Сапфир, Фрип! Я призываю вас, мои любимые фамильяры!       В этот раз я решила поэкспериментировать. Я не стала чиркать кровью по листку. Эксперимент удался, потому что передо мной почему-то появились воплощения факультетов из манги Тёмного Дворецкого: зелёный лев, сапфировая сова, алый лис и фиолетовый волк. Да я крутая! Ёшки матрёшки! Интересно, а я Игнила смогу призвать, отца Нацу? Если да, то я могущественный укротитель. — Я надеюсь, что вы будете служить мне верой и правдой? — животные кивнули и исчезли в дымках своего цвета. Такс, а трюк с аниме Реборн прокатит? С камбиоформой? А что, попробуем. — Снежок, Ночка, объединённая камбиоформа!       Яркий свет, а когда он погас, я услышала звук падающего тела Юки; показывал куда-то за спину, я обернулась и увидела крылья. Одно было чёрным, а другое белым, посмотрев вниз, я обнаружила на себе чёрно-белые доспехи, правда не хватало сапог, а когда я подняла руку над головой, то оказалось, что у меня есть рог. — Снятие формы! — свет - и я стою в обычной одежде. — Думаю, на сегодня хватит. Пошли обедать. Я помогла Юки поднятья, и мы пошли в общежитие, где всё рассказали Рину, который тоже прибывал в шоке, а после похлопал меня по плечу. — Молодец, сестрёнка! — Завтра попробуем ещё что-нибудь. — Согласен. — сказал Юкио.       После обеда я решила наведаться к Мефисто. Не сказав братьям, что я ушла к ректору, повернула ключ вечности и переместилась в его кабинет. В помещении оказался лишь его младший брат. — Привет, Амаймон! А где Мефисто? — У него собрание. Он что, свидание назначил? — Неа. Я в кои-то веки по делу. Ну ладно, на собрании так на собрании. А давно ушёл? — демон кивнул. — Скоро должен прийти. — Понятно. Тогда подожду его. — А может поиграешь со мной? — Во что? — В догонялки. — Мне кабинет жалко. — Ты скучная! — Мила не скучная, Амаймон! — хлопок и ректор под потолком. — О! Помяни демона. — Ты пришла ко мне, а я так скучал! — Мефисто обнял меня. — Я в кои-то веки по делу. — обнимая его в ответ, сказала я. — По делу? И что за дело? — Сегодня я и Юкио совершенствовали мой навык укротителя, и ты представляешь, я теперь имею 9 фамильяров! А ещё могу использовать камбиоформу и объединять фамильяров! — демон и его брат впали в шок. — А я говорил, что ты сильный укротитель. — Я могущественный укротитель. Мангу по Дворецкому читал? — Мефисто кивнул — Я смогла призвать символы факультетов! — Да ну! — ректор нащупал кресло и сел в него. — Я им даже имена дала. Льва теперь зовут Изу, сову Сапфир, лиса Ало, волка Фрип. — Интересные имена. Дай угадаю, давала имена по их окрасу? — Угадал, — я достала лист призыва. — Лала, Виджет! Придите ко мне! Из белого света появились две волчицы — Согласны ли вы поддерживать меня в бою? — на что животные кивнули и исчезли. — Я бы сразился с тобой — отмер Амаймон. — Я тебе сражусь! С пинком в Геенну отправлю! — возмутился Мефисто. — Хахаха! Да ладно вам. Я слабая девочка, поэтому проиграю тебе. — смеясь, ответила я. — Ага, как же. Сатану победила, а Амаймона не сможешь? — с сарказмом спросил ректор. — Брат, она победила отца? — Да, давно же это было. — Но как ты смогла его победить? — Молча. А если подробней, то разрубила его пополам, за смерть своего отца. И вообще, твой папаша мне дырку в сердце сделал! — обиженно произнесла я. — М? Дырку? — Ага. Проткнул меня своим мечом, а я его разрубила. — И значит ты ненавидишь отца? — А смысл? Я ему уже всё припомнила, а если опять накосячит, то снова получит. — А почему ты не воспринимаешь нас за врагов? — Не вижу смысла, ибо вы мне ничего не сделали. Вон люди такие же тупые. Считают, что Сатана их враг, значит и его дети тоже, и начхать хотели на то, что некоторые детки на их стороне. Эх, ничему жизнь людей не учит. — Вот-вот! — поддержал меня ректор — Люди никогда не учатся на своих ошибках!       Мы ещё немного посидели в кабинете Мефисто, обсуждая человечество, а вечером я вернулась в общежитие, попрощавшись с ректором и его братом. Когда я закрыла дверь за собой, на меня налетел Рин и начал трясти за плечи. — Где ты пропадала?! Мы же волнуемся! — Рин, не тряси меня! У меня голова кружится! — Ой, извини, — он перестал трясти — Но где ты была?! — У Мефисто я была. Просто хотела сказать о моей способности. — Опять у него?! Чем тебя наша кампания не устраивает?! — Меня устраивает… — Но ты большую часть времени проводишь с ним! — перебил меня братик. — Хочешь, завтра я целый день проведу с тобой? — Ладно, но учти, целый день. — Да-да. И в Мефиленд сходим. — Ура! Я всех ребят позову! — и он убежал, а мне осталось лишь тяжело вздохнуть — А я хотела провести время в кругу семьи… — Мила, где ты была? — спросил Юки. — У Мефисто. — Понятно. Ты что-то не поделила с Рином? — Нет. О чём ты? Ты же знаешь, что по этой части не бывает проблем. — Потому что ты не сопротивляешься. Но всё же, что случилось? — Рин сказал мне, что я провожу слишком много времени с ректором и поэтому я предложила сходить завтра в Мефиленд, но братик захотел пригласить всех одногруппников. — Вот как. А ты хотела со мной и братом. Я угадал? — Ага. Как всегда, в десятку. Кстати, а ты пойдёшь с нами? — Конечно. К счастью у меня завтра миссий нет, и поэтому я с радостью пойду. — Это радует. — я пошла в свою комнату. Когда я легла на кровать, я почувствовала сильную сонливость и поэтому я переоделась в пижаму и легла в кровать, моментально заснув. P.S Как и обещала ещё одна прода. Оставляйте комментарии и предлагайте новые идеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.