ID работы: 3639675

Алое и синее

Гет
R
В процессе
190
автор
Devilar-Raviel Fon Rayt соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 137 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 248 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 15. Суд.

Настройки текста
- Откуда ты это знаешь? – воскликнул Юкио, ошарашено вскочив с кровати. - Я всё знаю. И прошлое и будущее. – я посмотрела на пол. - Чего?! - воскликнули почти все, кроме Камики. - Изумо, а почему ты не удивляешься? – удивлённо спросил Рюджи. - Потому что Мила мне всё рассказала ещё за день до похода в лес. - Да. Это правда. Она заметила мои волнения, и мне пришлось всё ей рассказать. - А я ей верю, потому что она не соврала. Кстати, ты говорила про воплощения… - Да, было дело. После победы над Сатаной я все эти 1000 лет перевоплощалась. - Но почему мы должны верить демонам?! – крикнул Конекомару. - Ты считаешь меня опасной? Скажи хотя бы один случай, когда ты пострадал из-за меня или Рина. – я внимательно посмотрела на Миву. - Синяя ночь! - Вообще-то тогда я ещё не родилась. Это было за год до моего рождения. Да и Рина с Юкио тоже не было. - Хватит болтать! – воскликнул Сугуро. - Бон. – тихо сказал Конекомару. - Я покажу дорогу к кузнецу. - Спасибо большое! – я подбежала к нему и обняла за шею. - Д-да… пожалуйста. В-в любом случае идёмте. - У меня есть ключи от всех мест, где есть святилища. – Юкио встал с кровати и направился к двери.       Вот так мы добрались до Киото, а после Сугуро отвёл нас к кузнице. Когда мы пришли, в это время из кузницы как раз выходила девушка, которая накинулась Сугуро на шею. После мы показали меч кузнецу. - Можно ли починить меч? – с волнением спросила я. Ведь аниме - это одно, а события со мной совсем другое. - Да, можно. Но нужен металл, закалённый синим пламенем. - В храме остались гвозди после Синей ночи. - Тогда направляемся в храм? – неуверенно спросила я. - Мила, а ты та ещё лицемерка. Умело косишь под невинную овечку. – презренно сказал Шима. - Что ты такое говоришь, Шима?! Я не лицемерю! – от обиды у меня вновь навернулись слёзы. - Шима Рензо! Моя сестра ни за что не опустится до такого! Её эмоции искренни! – вступился за меня Юкио. - Братец, ладно тебе. Людей не переубедишь. – стирая слёзы, сказала я.       На этом мы покинули кузницу и направились в храм, но там случилось то, что было в аниме. Я, конечно, плохо помню эти события, но основу помню.       После разрешённой ситуации мы взяли гвозди и вновь направились в кузницу. Пока она чинила меч, я слёзно молила всех святых и не святых, чтобы мы успели. Неожиданно мне пришло смс от Амаймона. А: «Я готов к нападению. Жду только сигнала» М: «Хорошо. Тогда можешь начинать, только не перестарайся» А: «Понял»       А теперь можно рассчитывать лишь на обстоятельства. Наконец, девушка закончила, и мы поспешили в зал суда. Открыв дверь специальным ключом, мы оказались как раз в тот момент, когда Амаймон держал в каменной руке братика. Ребята стали кидать курикару друг другу. Самой последней меч поймала я и, прижав оружие к сердцу Рина, воскликнула: - Очнись, братец! Ты не демон, ты человек! – в тот же момент он вспыхнул синим пламенем и поднялся с пола. Как только он открыл глаза, то сразу обнажил курикару и попытался напасть на Амаймона, но тот поспешил удрать. - Мы видели достаточно, чтобы вынести решение. Окумура Рин не представляет угрозы и будет дальше обучаться на Экзорциста. Но у меня вопрос. Кто эта девушка? – спросил один из судей. - Уважаемый суд. Позвольте представиться. – я встала с колен – Я Принцесса Демонов Японского Ада и наследница алого пламени Милагресс Акуа. По залу сразу прошлись удивлённые возгласы. - Это ложь! Принцессу Преисподней убил Сатана! - Она самозванка! Где доказательства, что она не врёт! - Она с Сатаной за одно! - Не верите? А что вы скажете на это? – я обнажила свой меч и вспыхнула пламенем, приняв облик демона. – уважаемый суд, я хочу взять Окумуру Рина под свой надсмотр и сделать его оружием Ватикана! - В таком случае, у нас нет возражений. Пусть всё будет так, как вы сказали. После мы вернулись в Академию с помощью специального ключа, а после я Рин и Юкио вернулись домой. Я устало вздохнула и села за стол в столовой. - Ну и геморрой с этим Ватиканом. – устало протянула я. В столовую вошёл Рин. - Сестрёнка, спасибо. - Всегда пожалуйста. – я откинулась на спинку стула. – Ох, сил моих больше нет. А завтра ещё на уборку класса переться… ну нафиг, не пойду я никуда. - Уборка класса? – братик сел на соседний стул. - Ага. И кстати, для сведения. Все наши в курсе о том, кто мы. И скорее всего некоторые личности будут нас бояться, хотя я доказывала им обратное. Мы не опасны. - А чего нас бояться? Мы же им ничего не сделали. - Мы то ничего, а Сатана ещё как чего. - Мы не причём! – воскликнул Рин. - Братик, с точки зрения человеческой логики, мы виноваты во всех земных грехах и даже в том, что Джастин Бибер появился на свет. Люди - создания весьма гордые и, как правило, не благодарные. События в лесу тому явный пример. Ты спас их жалкие шкуры от верной смерти, а они тебе даже спасибо не сказали, так ещё и возненавидели. Хотя, есть и некоторые благодарные особи вроде Камики, Сугуро, Мориямы и Шимы. - Правда? - Да-да. Ты бы видел их моськи, когда я сказала им кто я. Хотя, Изумо я рассказала всё ещё за день до похода в лес. - Что?! Так она всё знала?! – аж подскочил Рин. - Абсолютно всё. Но знаешь, как по мне, то она самая адекватная среди всех наших однокурсников. - Значит, она знала про то, что я сын Сатаны? - Ага. И она весьма спокойно это восприняла и даже выступила в твою защиту. Она достойна уважения. - Камики классная. - Она тебе нравится? – на мои слова братик покраснел, как варёный рак. – Похоже, что да. Знаешь, я очень рада за тебя. - Ты ей не скажешь? - Нет. Не скажу. Но я спрошу у неё, кто нравится ей. - Ты нас свести вздумала?! - А что, если да? На тебя девчонки не смотрят! А сам ты о них думаешь. - А у тебя парня нет! - Но за мной пол Академии бегает! Выбирай любого! О Морияме не думай, она на Юки запала. Только и слышу от неё: «Юкио такой классный» или «Юкио-сенсей такой умный». Все мозги мне им прополоскала. - Да ну? - Правду говорю. Так что послушай свою младшую сестрёнку и выбери Камики. - Ладно. А ты знаешь кто нравится Шиме и Бону? - Я им нравлюсь. А что касательно Конекомару и Такары не знаю. - Чего?! - Того. В любом случае я спать. Завтра договорим на эту тему, если я об этом вообще вспомню. – я встала со стула и пошла в направлении своей комнаты. Войдя в комнату, я увидела Амаймона, сидящего на столе. - Снова привет, Амаймон. - М? Привет. – он поднял на меня взгляд. - Спасибо за помощь. Ты очень помог. – я села на свою кровать и потянулась. - Как всё прошло? – он спрыгнул со стола и сел рядом со мной. - Мне удалось взять Рина под свой надсмотр, а Мефисто теперь ничего не угрожает. - Понятно. Пойдёшь гулять? - Я пас. Спать очень хочу, ведь всю ночь не спала. - Ладно. – он встал с кровати и выпрыгнул в окно.       Я не стала закрывать окно и, переодевшись в пижаму, легла спать. Когда я спала глубоким сном, Амаймон вновь появился в моей комнате и, превратившись в хомяка, лёг ко мне на подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.