ID работы: 3640982

Она пока не в курсе (но очень скоро поймет)

Гет
G
Завершён
110
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алине шестнадцать, она умеет ровно красить глаза и позировать перед камерой. Алина веселая, смешная, красивая, снимает видео для ютуба; Алину, знаете ли, любят. Ее заметили в тринадцать, скульптурное личико с огромными голубыми глазами — выкуси, Белоснежка из Диснея. Съемки (почти) не в ущерб учебе, легкая зависть подружек, дорогая косметика в подарок от журнала. Алине нравится, увлекает, но не больше, конечно; Алина, знаете ли, с головой на плечах. Алина регистрируется на ютубе намеренно, чтобы стать видеоблоггером. У Алины выходит как-то больно просто, легко и без особой работы над собой; в Алину, знаете ли, сложно не влюбиться. Алине шестнадцать, она отвечает на сообщения в сети, в том числе и Ермузевичу. Ее увлекает тема тусовки лакшери блоггеров, она цепляется за эту мысль, рассматривая фотки Зои Сагг, и отправляет Диме смайлик; Алина, знаете ли, не умеет жить без навязчивых идей. Алине шестнадцать, у нее пару съемок в месяц и обычная жизнь десятиклассницы. У Алины на уме стильные луки, подружки, красивые фотки в инстаграм и немного продвижения собственной карьеры, — это ведь так весело, получать деньги за приключения; Алина, знаете ли, любит приключения. Алине шестнадцать, и она считает Диму Ермузевича симпатичным. А девчонку с его канала страшненькой. Она хмурится этой мысли, потому что ей шестнадцать и «мальчики это после»; Алине, знаете ли, ещё рановато западать на кого-то на полном серьезе. Алине шестнадцать, она складывает вещи в сумку и гуглит географию Беларуси. Дима пишет ей постоянно и рассказывает о том, как прошел его день; Дима довольно мил, даже в окошке скайпа. Алина думает, что, — возможно, может быть, не точно, — она бы прогулялась с ним по Минску без парня, который снимает клип для Нутеки; Алине, знаете ли, свойственно проникаться симпатией ко всем подряд.

~

Диме семнадцать, у него довольно навороченная камера, крутой плейлист в телефоне и похожая на Алинину жизнь. Он снимает видео, дурачится и заканчивает одиннадцатый класс. Пару сотен (тысяч) девчонок пишут ему признания в любви в личку и пару десятков фотографов шлют приглашения на съемки. Это все очень лестно, но он выбирает съемки клипа и встречу с давней сетевой подругой — приятное с полезным. Диме семнадцать, он обнимает Алину без единой пошлой мысли и шутит точь-в-точь как в сети парой дней раньше; Дима, знаете ли, не видит ничего странного, в том, что Алина, проехав сутки на поезде, зарывается носом в опушку его куртки и прижимается всем телом.

~

Алине шестнадцать. (не тот ли это возраст?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.