ID работы: 3642123

Потанцуй со мной.

Слэш
R
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
POV Томас Привет, я Томас Эдисон. Меня перевезли сюда родители насильно, разлучив с девушкой, друзьями и любимым занятием. Я не могу сказать, что за полгода я не добился тут популярности и успеха. Наоборот, я стал капитаном школьной команды по футболу, обзавелся кучей фанаток и друзьями. В частности, я выделяю Минхо и Галли. О, это просто чумовые парни. Они дружат давно, с детского садика. Сказал бы, что даже сидели рядом на горшках. Подружиться с ними-это нечто. Они приняли меня легко, за что я им благодарен. Но такого друга, как Бен, никто не заменит. Он остался в родном Нью-Йорке, увы. Как и Тереза. Высокая, стройная брюнетка с голубыми глазами. Мне очень не хватает их. Они - моя семья. *** Томас шел по коридору, задумавшись. Вдруг путь ему преградила Бренда. -Томас, привет. - Она подпрыгнула и поцеловала его в щеку. Том прекрасно знал ее, она ведь с ума сходила по этому высокому, мускулистому брюнету с медово-карими глазами и россыпью родинок на лице. Бренда была похожа на Терезу. Такая же высокая, стройная брюнетка с короткой стрижкой и карими глазами. Но ничем его не цепляла и не привлекала. -Что ты творишь, Бренда? Я ведь говорил тебе, чтобы ты не преследовала меня. Ничего между нами нет и быть не может. Сколько раз я должен повторить это, чтобы дошло? Уйди. Том попытался вырваться, но девушка схватила его за руку, отчего парня шатнуло в сторону блондина, который повторял что-то в коридоре. -Вот черт.-Только и смог сказать Томас. Блондин растянулся на полу и, походу, нехило ударился головой о стенку. -Можно быть аккуратнее? Так и убить легко. - Он взглянул на брюнета и тут же замолчал. Блондин никогда его не видел. Странно. Но у парня были красивые глаза. Однако Томас даже не извинился, он просто убежал на урок, оставив блондина посреди коридора. ***час спустя*** POV Ньют. Привет, я Ньют. Я самый большой неудачник из всех неудачников мира. Меня никто и никогда не замечал, да и вряд ли заметит когда-нибудь. В школе меня считают все заучкой, иногда обидно шутят, считают, что мои родители пьют и не следят за моим воспитанием. А разве я могу сказать кому-то, что у меня вообще нет родителей? Что я сирота? Что у меня нет и не было никогда друзей? Что я влюблен в Бренду? Что она меня никогда не заметит? Я не могу открыть никому сердце и душу. А еще сегодня меня сбил с ног в коридоре какой-то парень. Теперь у меня болит голова. Черт. Как паршиво. Сдохнуть бы. *** Томас c трудом мог усидеть на месте. Сегодня последняя тренировка перед важным матчем. В три часа ему нужно быть на стадионе за школой. Но то, что сделала Бренда, не выходило у него из головы. "Вот же настырная"-подумал про себя Томас и переломил от злости карандаш.-"Интересно, как там тот паренек? Я ведь не извинился" Том вздохнул и развалился на столе. Он надеялся найти блондина, принести свои извинения. Со звонком брюнет сорвался с места и побежал в медпункт. Именно оттуда вышел Ньют, именно сейчас он был снова сбит Томасом. Блондин выругался матом, а потом злобно взглянул на перепуганного Томаса. Его глаза встретились с глазами Эдисона. Во рту все пересохло, пульс участился. -Привет, я Томас Эдисон. Я не хотел тебя сбивать повторно. Я хотел узнать, как ты себя чувствуешь. Прости, что так получилось утром. Это все Бренда, если бы не она... -Да нет, Томас, все хорошо. Я Ньют. Приятно познакомиться. - Блондин протянул руку, а Том сразу же ее пожал и помог подняться бедняге. Рука Ньюта была мягкой, теплой. -Ньют, я хочу искупить свою вину. Завтра ответственный матч, знаешь, я мог бы достать тебе билет на лучшее место. Если, конечно, у тебя нет дел. Томас вдруг задержался на лице парня. Оно такое юное, детское. Ньют не выглядит на свой возраст. Глаза парня блестели, как угольки. Рот подернулся в улыбке, открывая белые зубы. Непослушные светлые волосы были взъерошены. Блондин был высоким и худощавым. Но это была привлекательная худощавость. -Я приду, конечно. Ньют сам изучал парня, старался сосчитать родинки, но утопал в медово-карих глазах. Они с минуту пялились друг на друга, но потом Томас вспомнил, что у него тренировка. Набегу распрощавшись с парнем, он удалился. "Странный и привлекательный малый"-подумал Томас. "Не смей влюбляться, Ньют"-подумал блондин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.