ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 195 : Поедем в магазины?

Настройки текста
      Когда Карповы вернулись домой, то Ксения обнаружила деньги в кармане. » Вот хитрюга все-таки положила» — подумала она.       Ксюша сделала себе ароматный кофе, расположилась на кухне, взяла листок бумаги и стала составлять список продуктов, которые необходимы для праздничного стола и подарки для близких. Ксения сама купила подарки, а со Стасом вместе ездили за продуктами.       Карповы купили сосну, мужчина ее установил, Ксюша с сыном наряжали лесную красавицу. За день до Нового года Карповы были на работе. У Андрюшки начались каникулы. Максим также был рабочий день, Марина сидела дома с Кириллом. Мальчик ходил уже по комнате, перекладывал игрушки, начал разговаривать. Первое слово мама, затем папа, потом бабушка и дедушка. Вечерами они гуляли в парке, Максим катал сыночка на качелях.       Дочери Стаси и Димы через месяц должно было исполниться два года. Девушка думала над тем, чтобы выйти на работу, но Дима был против этой затеи. Да и самой Стасе не хотелось оставлять дочку. Она написала заявление на продление декрета до трех лет. Влада была спокойной, играла в игрушки, разговаривала хорошо. Дима и Стася читала на ночь сказки малышке. Девушка ходила в магазин с Владой за продуктами. В обед девушка гуляла с девочкой, а вечером выходили всей семьей после ужина.       У Андреева был на работе корпоратив, Стася и Дима сходили в ресторан, дочку отвозили к родителям Стаси.       Дмитрий вернулся с работы, Станислава и Влада были на кухне, девушка кормила ее. Андреев прошел в кухню. — Привет, мои любимые, — проговорил он.       Парень поцеловал супругу в уголок губ. Малышка увидела отца и проговорила: » Папуля, пришел».       Станислава и Дмитрий улыбнулись. — Мое солнышко, — сказал Андреев и поцеловал дочку в щеку, — А, что кушаете? Супчик с индейки. Как вкусно пахнет, Стасюш. Я тоже хочу, накормите меня?       Влада стала давать Диме ложку, а он делал вид, что ест. - Спасибо, доченька. Папу накормила,- с улыбкой на лице, сказал Андреев и коснулся губами щеки Влады. -Димуль, переодевайся. Я сейчас налью тебе. — Хорошо, любимая.       Андреев переоделся и вернулся на кухню, где уже все было накрыто на стол. — Стасюш, завтра некогда будет. Я хочу, подарить тебе сегодня, — сказал парень и вручил ей книгу по архитектуре и сертификат на покупку нижнего белья, дочке большую куклу, — Любимая, надеюсь тебе понравится. Может, ты в магазин съездишь, а я с Владой посижу. — Любимый спасибо, — поблагодарила она и поцеловала мужа в губы, — Книга очень понравилась.       Дмитрий обнял супругу, вдохнул запах ее волос и поцеловал в висок.       Андрей и Ксюта были дома. Ксении исполнилось пять месяцев. Девочка улыбалась, смеялась, узнавала своих, разглядывала игрушки, переворачивалась, любила купаться. Каждый вечер родители гуляли с дочкой. Аникеев помогал с дочкой и занимался домашними делами.       Станислава позвонила сестре. Аксиния взяла телефон. — Привет, Аксюш, — проговорила Стася. — Привет, Стаськ. — Чем занимаешься, — поинтересовалась Станислава. — Мы обедаем, а ты. — Ксют, поедем в магазины? — Да, Стась надо ехать. Я сейчас с Андреем поговорю и тебе перезвоню. — Хорошо. — Любимая, давай кушай. Собирайся и езжай. Я посижу с Ксюшкой. — Спасибо, Андрюш.       Девушка набрала номер сестры, и они через час договорились встретиться в торговом центре.       Аксиния стала собираться, парень наблюдал за ней. — Любимая, раз ты сегодня поедешь в магазин, — сказал Аникеев, — Вот, держи сертификат и сережки из красного золота и кольцо с брильянтами. Подарил Андрей жене. — Андрюш, спасибо, — сказала девушка и впилась в губы мужа страстным поцелуем, Андрей отвечал на поцелуй с не меньшей страстью, — Я очень хотела, купить нижнее белье. Сережки и колечко очень красивые.       Девушка собралась, Андреев помог жене надеть норковую шубу. — Ксют, — он вынул из визитницы пачку денег и протянул супруги, — На расходы Аксют.       Пара поцеловалась и Аксиния поехала в торговый центр.       Сестры встретились, обнялись и поцеловали друг друга. Первым делом они отправились в магазин нижнего белья и потратили сертификаты. Купили себе соблазнительное белье: белое, черное и красное и пеньюар. Мужчинам своим они выбрали по визитнице. Ксюша набрала для дочери ползунков, кофточек. Стася купила для девочки весенний комбинезон. Для Кирилла выбрали Ксюта машину, а Стася свитерок. Для Андрюши Ксюта джинсы, а Стася конструктор. В магазине косметики они выбрали для Максима, Андрея, Димы по парфюму. Марине подарочный набор и карту. Аксиния выбрала для Влады, колготки, джинсы и кофту. Осталась купить только родителям. Для Стаса купили коньяк, а Ксении сертификат на покупку нижнего белья и чайный сервиз, который был сделан из белого костяного фарфора, «Императорским фарфоровым заводом» города Питера. Они знали, что Ксении нравится красивая посуда.       Девушки все купили, посидели в кафе, попрощались, и каждая из них поехала к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.