ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 209 : Хочу, чтобы наш сынок был похож на тебя, мой любимый

Настройки текста
      Аксиния и Андрей доехали до аэропорта на такси. Зарегистрировавшись на рейс Москва-Испания, они прошли в зал ожидания.       Когда они сидели в самолете, то объявили, через пять часов и десять минут, самолет приземлиться в Испании в аэропорту Барселоны. Аксиния вспомнила о поездке в Барселону с дедушкой и сестрой.       Приземлившись в Барселоне, получив чемодан, Андрей и Аксюта взяли такси, который их повез в порт, где ждал их лайнер. Парень выбрал страны круиза: Испания — Франция — Италия — Хорватия — Греция. Аксюте понравился его выбор.       В порту их встретили, зарегистрировали и показали каюту. Каюта люкс с выходом на балкон и мебелью: стол и стулья, большая кровать с балдахином, шифоньер, кондиционер, сейф, в ванной фен, спутниковое телевиденье. Супруги, разобрав вещи, отправились осматривать лайнер. На лайнере находилось: спортивный центр, дорожка для бега трусцой, салон красоты, 4-D кинотеатр, театр, казино, дискотека, сигарная комната, интернет-кафе, библиотека, девятнадцать баров, четыре ресторана, два кафетерия, пиццерия, клуб караоке, магазины duty-free, четыре бассейна, SPA, зона с шезлонгами. Потом их пригласили на завтрак. Был шведский стол, как и везде. В ресторане нужно было надевать платье девушкам, мужчинам брюки и рубашку.       Путевка занимала две недели. Пара прогулялась по магазинам duty-free купили подарки. Останавливались в портах и их везли на экскурсии. Они ходили и на русские и английские. Молодые люди понимали о чем, говорят гиды. Супруги хорошо знали английский язык.       День на лайнере проходил следующим образом, днем экскурсии, автобусные с выходами, где особые красивые места. Аксюта рассказывала своему любимому, где они гуляли с сестренкой и дедушкой. После возвращались на лайнер. Обедали, загорали. Аникеев приобрел сертификат в СПА. Ксюте делали массаж, маски, обвертывание. Девушка была довольна результатом.       Вечером они иногда ужинали в ресторане. Танцевали на дискотеке. Гуляли по палубе и наслаждались свежим средиземным ветерком.       Аникеев решил, что нужно попробовать зачать ребенка в круизе. Поэтому он решил в первый день, когда они будут в круизе, у них обязательно состоится разговор с Аксютой о малыше.       Андрей принял душ, лежал на кровати и ждал любимую, когда она выйдет из ванны. Девушка вышла в шелковом халате, который едва прикрывал попу и были надеты черные кружевные бразильянки.       Когда лайнер шел, чувствовалась немного качка. Аксюта крутилась у зеркала, расчесывала волосы. Андрей наблюдал за ней, любуясь соблазнительными изгибами любимой. Расчесав длинные и шелковистые волосы, она легла на кровать. — Любимая, родная. Солнце мое, — проговорил Аникеев и обнял любимую, положив ее голову на грудь, — Ксюта нам стоит зачать второго ребенка-мальчика. — Я согласна. Хочу, чтобы наш сынок был похож на тебя, мой любимый. — Ксют, а как ты смотришь, чтобы родить еще третьего ребенка. Я всегда мечтал, чтобы у меня был сын и две лапочки дочки. — Андрей, может, остановимся на двоих? Нам двоих хватит или нет? Ксюша, будет заботиться о братишке. А когда появляться третий, может возникнуть ревность. — Ксюта, ты сама из большой семьи… — Андрюша, я тебя очень люблю, но давай пока займемся зачатием второго ребенка.       Андрей улыбнулся. Он стянул шелковый халатик с жены и начал целовать её шею и грудь, обжигая горячим дыханием, легонько прикусывая нежную кожу. Аникеев провёл языком по соскам Аксюты и втянул губами нежную кожу так, что она покраснела и вытянулась от требовательных ласк. Андрей прошёлся языком и губами по животику и пирсингу. Зубами он стянул кружевные трусики и, поравнявшись с бёдрами Ксюты, медленно и нежо в неё вошёл. Парень начал ритмично двигаться, меняя темп от медленного до быстрого и наоборот. Аксиния плавилась от поцелуев мужа и выгибалась от его движений, приподнимала бедра и двигалась в одном ритме с мужем. Она царапала спину и плечи Андрея, громко постанывая. Девушка обхватила бедра парня руками и стала сильнее прижиматься к супругу.       Андрей лег на бок и притянул жену к себе, он, держа ее за икру, немного резко вошел и начал быстро двигаться. Целуя плечико супруги Аникеев, изменил темп, начал нежно двигаться, стараясь войти как можно глубже в любимую. Руками обхватил грудь, нежно массируя, пальцами вытягивал и прокручивал соски.       Парень поставил на колени Аксинию. Девушка локтями оперлась на кровать, широко раздвинула ноги и грациозно выгнулась. Аникеев поглаживал, затем целовал каждый миллиметр бархатной кожи. Парень погрузил в девушку, наполнив ее собой до конца. Его толчки набирали скорость, Андрей похлопывал Ксюту по соблазнительной попке и придерживал руками за бедра.       Аникеев сделал пару резких толчков и Аксютины мышцы стали сокращать. Андрей сделал ещё толчок, и тёплая струя наполнила лоно девушки. Парень опустился на подушку и притянул к себе Ксюту, поцеловав её в соблазнительные губы. Признавшись друг другу в любви, они уснули в объятиях друг друга.       Остальные недели в постели супругов, было много, нежности, любви, страсти, стонов и криков наслаждения.       Они перестали думать о ребенке и получали удовольствие. В мыслях было и они надеялись с первой ночи, что у них получиться зачатие.       Пролетели две недели, пара вернулась домой, счастливая и отдохнувшая. Они соскучились по дочке и Ксюша по ним. Вручили подарки родным, забрали Ксюшу и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.