ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 212 : Любимая, ты сегодня сделала подарок отцу

Настройки текста
      Аксинии до родов остался месяц. В квартире ремонт закончился. Пара решила, что переедут, как малышу исполниться месяц в новую квартиру.       Первого сентября Влада с хвостиками и огромным букетом в сопровождении родителей и Иришки пошла в первый класс, в школу у самого дома, куда они вскоре переедут жить. После линейки семья отправилась на аттракционы, а потом в кафе. Родители записали дочку в художественную школу.       Сын Марины и Максима, стал посещать подготовительные курсы, так как в следующем году ему предстояло идти в первый класс. Мальчик продолжал ходить на плаванье, где делал успехи.       Аксиния с Андреем сходили на последнее УЗИ, где врач, сообщил, что беременность проходит хорошо и поставил срок родов в ноябре. Также подписали договор на партнерские роды. Девушка была против совместных родов, но Андрей ее убедил: «Родная моя, я хочу увидеть, как наш малыш появиться на свет, услышать его крик ».       В ноябре, вся семья собралась у родителей. У Станислава было день рождение также пригласили Мельникова и Павлиди. Все сидели за столом поздравляли Стаса. Дети собрались и подарили деньги.       Все было хорошо, сидели за столом. У Аксинии покалывал живот, потом отпускал. — Андрюш, устала сидеть. Похожу, — сказала она мужу.       Девушка стала ходить по гостиной. Вдруг она почувствовала тяжесть. У Аксинии отошли воды и начались схватки. — У меня воды отошли, живот тянет, схватки, — сообщила она семье. — Ксют, поехали на машине. Сейчас быстро доедим, — проговорил Аникеев.       Он помог жене накинуть пальто на плечи, застегнул сапоги. Ксения позвонила врачу и сообщила, что Аксиния с мужем едут.       Пара быстро доехала до больницы. Андрей ждал их. Осмотрев девушку, отправил в родильный зал. Аксиния и Аникеев ходили по залу, пока не пришел врач с акушерками. Парень массажировал спину девушки. Схватки становились все чаще. Врач, начал говорить, что делать. Девушка легла на кровать. — Все хорошо, рожаем.       Тем временем Карповы не находили места. Особенно волновался Стас за доченьку.       А Аксиния тужилась. Андрей массировал плечи, шею супруги, приподнимал ее, гладил шелковистые волосы. Ветер капельки пота со лба. Повторял указания доктора. Аникеев переживал и сильно волновался, но старался этого не показывать и был собранным и про себя думал: «Бедная моя девочка, ей, наверное, очень больно, скоро на свет появиться наш малыш. Моё солнце, которое дарит мне свою улыбку, подарит мне нашего сына, как я ее люблю, она моя женщина, моя любимая». — Сейчас будем рожать головку, — проговорил врач. — Маленькая моя, единственная моя, постарайся. Я люблю тебя, — шептал Аникеев на ушко. Думай, что наш мальчик скоро увидит нас. — Молодец, Аксюта. Отдохни.       Еще разок, дыши, — сказал доктор. У малыша полезли плечи. И вот в этот момент Аксиния вскрикнула: — Аникеев, твою мать.       Врач усмехнулся, как Ксюша,- подумал он про себя. — Ксютка, больше не будет больно. Мама, твоя тоже так говорила, а пришла еще за двоими и ты придешь…       Девушка сделала последние усилия, в следующий момент ребенок лежал у нее на животе. Затем послышался крик и плач малыша. Отрезали пуповину. — Поздравляю, у вас мальчик. — Солнце, радость моя. Спасибо за сына. Я тебя люблю, — проговорил Андрей, поцеловав жену в губы. — Три четыреста тридцать, рост пятьдесят три сантиметра, — проговорила медсестра.       Женщина принесла ребенка и приложила к груди. Малыш открыл глазки и посмотрел на родителей. Ксюта и Андрей улыбнулись.       После их перевели в палату. Девушка пошла в душ. Андрей укачивал сына и любовался им. Мальчик был похожим на него и супругу. Синие глазки, крохотные пальчики.       Увидев девушку, он положил сына в кровать, который уже посапывал. Парень обнял Ксюту и поцеловал в губы. Девушка обвила руками шею, и пальцы запустила в волосы мужа, впилась в губы. Аникеев обнял за талию супругу.       Оторвавшись от соблазнительных губ, он спросил: — Как мы назовем нашего мальчика? — Андрюш, я не знаю. Ты как хочешь? — Любимая, ты сегодня сделала подарок отцу. Давай назовем, Стасом, — рассудил Аникеев, — Ксюша у нас есть, а Стасика нет. — Хорошо, давай назовем,- согласилась она и поцеловала мужа в губы.       Аксиния написала сообщение и отправила одновременно: папе, маме, брату и сестре, деду.       Карповы сидели в ожидании. Ксения и Стас про себя проговаривали: » Только бы все прошло хорошо». Вдруг они услышали, как им всем сразу пришло сообщение. Стас первым схватил телефон и прочитал всем вслух: » Родила, мальчика Стасика». У мужчины скатилась одинокая слеза. Он набрал номер дочери, ему очень хотелось услышать ее голос.       Аксиния сразу взяла трубку, а Стас поставил телефон на громкую связь: — Доченька, любимая. Спасибо за внука. Мы вас с Андреем все поздравляем и очень тебя любим.       Дальше мужчина спрашивал, как прошли роды, когда выпишут. Девушка ответила, что все хорошо, а выпишут на следующий день. Потом Аксиния попросила, передать телефон маме. Ксения взяла трубку и вышла из комнаты. — Мамочка, как Ксюша? — проговорила Аксиния. — Дочка, как тебе сказать. Нейтрально. Никак. — Мам. Пожалуйста. Посмотри за ней. Может, как-то поговоришь. — Не беспокойся дочка. Все хорошо будет. Ложись и отдыхай. — Хорошо, мам пока. Люблю тебя. — Пока, солнышко мое и я тебя очень люблю.       Девушка легла на кровать, Аникеев сел на стул. — Что там наша дочка, — спросил Андрей. — Ничего. — Ксют, не переживай. Она еще будет рада. Не будем ей навязываться с братом, потом сама потянется. — Хорошо, если было так. — Любимая, ты отдыхай. Поспи. А я поехал к родителям. - Хорошо.       Аникеев приехал к Карповым. Андрея поздравляли и обнимали. Ксения накормила Андрея. Парень отвечал на все вопросы, которые ему задавали. Макс с Мариной уехали, следом Мельников на такси. Павлиди ушел домой. Стася и Дима оставались, девушка спрашивала у Аникеева, чем помочь.       Решили, что собраться и отметить рождение Стасика. Завтра предстояло съездить за продуктами, убраться в квартире, собрать кровать, купить подарок Аксюте и сходить к ней.       Следующий день прошел весь в хлопотах и заботах. Ксюша и Стася помогали Андрею. Ксения и Андрей показывали, несмотря на то, что в семье появился братик, ее так же любят, как и любили раньше. Ксюша показывала, что ей все равно, и она ждет маму.       На следующий день поехали на выписку, Ксюша и Стас взяли отгулы. Приехала Стася с дочками, Максим, родители Андрея. Андрей стоял с розами, которых насчитывалась сто одна штука. Аникеев вручил букет супруге, а ему передали сына. Он открыл конверт, показал дочке. Девочка нехотя посмотрела на брата. Потом она вцепилась в Аксинию. Девушка нагнулась и поцеловала в щеку, а Ксюша обняла маму за талию и чмокнула в щеку. Парень вручил красную коробку, внутри которой находились часы с брильянтами.       После поехали к Аксинии и Андрею домой, посидели за столом. Аникеевы подарили деньги, Максим игрушки, Стася одежду. Стас и Ксюша подарили норковую шубу.       Посидев стали расходиться. Стася ушла последняя. Ксюша и Стася убрались со стола и на кухне. Аксиния постирала пеленки.       Дальше у семьи пошли хлопоты и домашние дела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.