ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 224 : Прошло три года

Настройки текста
      Прошло три года. Все семьи жили хорошо. Мужчины радовали своих жен цветами и подарками. Дети росли, а внуки радовали Стаса и Ксению. Вика, Иришка и Стасик ходили в детский садик. Старшие дети хорошо учились. Владислава и Ксения занимались в художественной школе. Работы выбирали на выставки и родители их посещали.       Аксиния открыла новый ресторан. У заведения была свадебная тематика. Было несколько залов, выездная регистрация, номер для молодоженов, можно устроить: мальчишник, девичник. Сделать предложение и провести день всех влюбленных. Павлиди понравился ресторан, который открыла внучка. Игорь очень любил Аксюту и вся любовь, которая не досталась дочке, перешла на внучку. У мужчины всегда перед глазами была картинка: как Ксюта родилась, маленькой была, он гулял с малышкой, выросла и свадьба.       Ксюша продолжала работать. Совсем недавно ей присвоили внеочередное звание генерал-полковника. Она была очень довольна. Карьера удалась. Станислав был рад за супругу.       Андрей учился на четвертом курсе. Карпов дружил с девушками, но отношения были несерьезными. Девушки висли на шею к парню, и с ними был только секс. Он не рассматривал их в качестве своей девушке, у которых он был не первым. Парень с отцом обсуждали девушек и Андрей говорил: » Зачем, она мне нужна, у которой я буду вторым в постели, мне противно. Кто-то попользовался и бросил. Она уже прошла огонь и медные трубы. Хоть и у нее масса достоинств, не нужна мне такая. Карпов поддерживал сына.       У Максима и Марины было все хорошо. Супруги работали, отдыхали. Кирилл и Вика их радовали. Мальчик заботился о сестренке.       Мужья Стаси и Аксюты говорили девочкам, о том, что можно купить дом, рядом с Карповами. Ксюта и Стася не поддержали идею мужчин. Сказав, что: » Квартира большая, дети ходят рядом в школу и садик, и все магазины рядом». Дмитрий и Андрей посмотрели дома, которые продавались, но им они не понравились.       Сестры часто собирались на кухне у Стаси или Аксюты, разговаривали и обсуждали все на свете.       В субботу, после обеда к Ксюте пришла Стася с бутылками шампанского. Они обсуждали своих мужей за бокалом. — Ксют, как думаешь, может мне нужно забеременеть и родить еще малыша? — спросила девушка. — Конечно, надо еще малыша, сестренка. Диме наверняка хочется сыночка. Наследник нужен строительной фирме и продолжение рода, а то фамилии не останется. Девчонки выдут замуж, ладно, если двойные возьмут, попадутся, какие ни будь с принципами. Жена должна носить фамилию мужа, строить с ним семью и не бегать к родителям. — Я тоже так думаю, Аксюш, что нужно еще рожать. А насчет фамилий ты права. Не знай каких, они выберут. — Стасюш, знаешь, нам очень повезло с мужьями. У тех, у кого принципы -это не принципы, а … — Аксиния выругалась матом и продолжила, — Они у нас самые лучшие. — Ксют, а Андрей, где? — Он поехал в салон: постричься и сделать маникюр. — Мой тоже. Сестренка, наши мужчины метросексуалы. — Стаська, так и есть. Мне нравится, что у меня такой мужчина. А когда, он проводит полированным ногтем вдоль позвоночника ммм… Руками нежными гладит мое тело. Эпиляция в паху, это столько ощущений… А миньет… Андрей рычит от удовольствия. Всеми средствами пользуется и для интимной гигиены. Только меня раздражает ему глазки, каждая строит. Он мой мужчина и никому его не отдам. — Да, сестренка. У меня Дима все также делает. Два раза белье надень, нижнее меняет. У нас с тобой машинки стиральные не отключаются. Папа у нас такой, мама всегда ему ногти подпилит и отполирует. — Папа, да. Он у нас следит за собой. Мужчин и должен следить за собой, а непросто душ, подстрижка ногтей и парфюм.       Разговор прервал Андрей, который вернулся домой с букетом роз и морожным. — Привет, любимая, — проговорил парень и наклонившись поцеловал супругу в уголок губ, — Привет Стась, — поцеловал в щеку. — Привет, кушать будешь? — спросила Аксиния, — А мы болтаем. — Да. Молодцы. Можно, я вам компанию составляю?       Девушки кивнули, а Аникеев налил себе виски в стакан. Дети стали есть морожное.       Поев, Андрей проговорил: — Девчонки, я пошел не буду вам мешать. Ксют, ужин вкусный, спасибо, — сказал он, поцеловав в щеку. — Аксюш, у тебя такой Андрей. Не зря ему все глазки строят. А каким он спортом занимался? — Так, сестренка… У тебя свой, такой же Дима. Смотри у меня… Он занимался: волейбол, баскетбол, теннис, коньки, лыжи. Как и Дима. Да у нас с ним все отлично. Я очень благодарна папе, он меня спас от Данилы. Андрей понял меня. Первая брачная ночь, такие ощущения и чувства, он у меня первый, а я его уже жена, а он мой муж. — А я вот сестренка дура была, маму не слушала. Диме наврала, что меня не было секса, а рассказала, когда он мне сделал предложение. У меня такое предчувствие, что когда ни будь он мне выскажет, что он не первый. А вдруг Влада гулять будет. Смерился он или пожалел меня, что операция была и я снова девочка. — Стась, зачем ты голову забиваешь всякой ерундой. Он получил, что хотел и должен это ценить. Хоть и операция, где бы он встретил такую замечательную девушку как ты. А с Владой нужно разговаривать, чтобы она не наделала ошибок. — Ксют, ты права. Они посидели еще немного за столом. Приехал Дима. Он пришел к Аксюте, девушка накормила его ужином. После Стася с Димой и дочерями отправились к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.