ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 235 : Дополнительная глава к части 1. Со Стасом все было по-другому

Настройки текста
      Андрей и Ксения вечером сидели в гостиной, мужчина обнимал девушку за плечи, прижав ее к своему плечу. - Андрюш, нашему мальчишке скоро будет полтора года. Мне нужно будет на работу съездить, продлить декретный либо выходить на работу. - Ксюнь, я подумал. Сиди дома, детьми занимайся, а я деньги зарабатывать буду. Знаешь, когда ты работаешь, перед другими это выглядит, будто я не могу содержать семью.       Павлиди были обидны слова, которые сказал ее муж. Получается ему важно мнение других, что скажут, а нее. Стас уступил мне, когда Максим был маленький, и я устроилась на работу. "Со Стасом все было по-другому"- подумала Павлиди. - Андрей,– проговорила Ксюша и отстранилась от мужа,– Я же не работаю продавцом, а следователем. - Ксюш, сути не меняет. Я хочу, чтобы ты сидела дома. Разговор закончен.       Девушка встала с дивана, не сказав больше ни слова, и ушла к детям.       После этого разговора приезжал Игорь Павлиди и он разговаривал с дочерью о работе: - Дочка, зачем тебе работать? Сиди дома, Андрей пускай работает.       Ксения услышала от отца такие же слова, которые ей говорил мужчина. Девушка видела, что ее отец и муж прекрасно общаются вместе. - Пап, а раньше, когда я была со Стасом, ты говорил работать, даже ради работы предлагал сделать аборт. - Раньше же по-другому было, ты жила со Стасом, а сейчас все иначе, ты с Андреем,– пожал плечами Павлиди.       У Павлиди на глаза навернулись слезы, девушка сжала внутри себя все чувства и не заплакала.       Бабушка Ксении решила раскинуть карты. Женщина давно этого уже не делала. Сын, звоня ей, говорил, что у Ксении все хорошо. Андрей ее любит, балует и у них просто все отлично. Павлиди звонила внучке, но в ее голосе радости она не чувствовалось, были ноты замкнутости, грусти.       Когда она раскинула карты и посмотрела, то женщина побледнела. Было настолько все плохо, что страшно было представить. Павлиди мучилась, не зная говорить все ли это внучке или не говорить. У женщины было чувство вины перед Ксенией. Все же было хорошо, когда раскладывала перед свадьбой, а теперь… « Почему моей внучке не везет»– думала Павлиди,– Наверное, во всем виновата я, не направила ее, не поддержала на счет Стаса, нужно было заставить подумать, не принимать быстрых решений. Ладно, посмотрю, что там будет дальше. Поеду к внученьке помогу ей и буду просить прощение».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.