ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 237 : Дополнительная глава к части 1. Я просто захотел его увидеть

Настройки текста
      Пока Ксения думала, когда ей лучше съездить к Стасу, с кем оставить Игоря и что сказать Андрею, куда она поехала. Вернулся Новиков домой и не один, с ним была девушка. Мужчина приобнял Ксюшу и поцеловал ее в щеку, Павлиди тоже поцеловала мужа. — Андрей, почему не предупредил, что приедешь с гостьей? — Ксюш, это Элля. Она будет готовить, убираться, за детьми смотреть. — Но зачем, я же сама справляюсь совсем, — возразила Ксюша. — Я не хочу, чтобы ты сама все делала и была уставшей. Для этого теперь будет Элля. — Да, вы не переживайте. Я все умею. А вы будете мужа развлекать приятной беседой, — проговорила девушка. — Ну вот, — подмигнул Андрей жене.       Ксении не понравилась идея с помощницей. Ксении не понравилось, что посторонний человек будет находиться в доме и рыться в вещах. Муж опять ничего не хочет слышать. А эта Элля еще и засматривается на мужчину.       Павлиди набрала номер бывшего мужа. Карпов сразу же взял звонивший телефон, когда увидел фотографию Ксюши на экране. — Привет. Стас мы можем увидеться? Нужно поговорить. — Да, приезжай домой… — проговорил Карпов и только после паузы добавил, — Ко мне домой, через час. — Хорошо.       Мужчина стал собираться домой, он чувствовал, что Ксюша взволнованна. По дороге домой, он думал, о чем она хочет с ним поговорить.       Павлиди подъехала к дому и заглушила мотор, но не выходила из машины. Она глянула на окна квартиры, после перевела взгляд на детскую площадку, где они гуляли с Максимом.       Девушка вышла из машины и направилась к подъезду. Поднялась в квартиру. Мужчина открыл дверь. — Проходи, — проговорил Карпов.       Ксения сняла обувь и оглядела квартиру, в которой ничего не изменилось. У мужчины было чисто и убрано. Девушка вспомнила приятные моменты из их жизни: « Как она переехала к Стасу, брачная ночь, рождение Максима». А Станислав в это время разглядывал Ксению и она ему очень нравилась. Девушка стала красивее после родов, фигура у нее была, как только, когда он ее увидел в первый раз. Голубые глаза, которые сводили с ума, шелковистые волосы. Карпов пригласил Павлиди в гостиную, и они сели на диван. — Я слушаю, — проговорил мужчина. — Стас, после вашей несостоявшейся встречи у детского садика, Максим тебя хочет видеть. Он скучает по тебе. Ты ему нужен. — Я просто захотел его увидеть. — Ты можешь встречать с ним в любое время, — сказала Ксения. — Хорошо, я позвоню. Может, чай попьем? — Мне нужно ехать. Пока. — Пока, Ксень.       Карпов проводил Ксению до машины и уже смотрел в след удаляющийся Инфинити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.