ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава : 251

Настройки текста
Станислава вышла из-за стола и подошла к окну и прислонилась лбом к стеклу. Да, она наконец- то закончила книгу «Две жизни оперативника». В этой книге девушка скорее излагала свои собственные мысли. Наверное, она хотела бы иметь большую дружную семью с детьми и многочисленными племянниками. Желала, чтобы все домочадцы собирались за обеденным столом во время семейных торжеств и праздников. Хоть и девушка росла в хорошей семье, но всегда ощущала себя слегка одинокой, ее как творческую личность порой не понимали, вот она и написала в книге обо всем, что хотела видеть в семье. — Стася иди ужинать, — в комнате появилась младшая сестра, которой на самом деле недавно исполнилось четырнадцать. Не смотря на переходный возраст, Аксинья не спорит с родителями и прилежно учится. Иначе и быть не может. Подвести родителей, которые занимают престижные посты в МВД и следственном комитете. — Аксинья, я закончила книгу. Завтра в редакцию отнесу, только никому не говори.  — Систер, мне твоя книга, конечно, понравилась. Единственно, что мне не понятно, почему ты не изменила имена? Еще почему ты навыдумывала, что мама тебя не любит? Мама пьет? Это же не так. Станислава улыбнулась, ей были важна похвала родных. — Чисто машинально. Редактор Оксана, обещала изменить. В этой книге я хотела показать, что даже самый матерый опер, в кругу семьи может быть мягким и любящим отцом и мужем. Про маму, я просто выдумала. Хотя это просто моя выдумка.  — У тебя получилась. Можно сказать, ты приукрасила действительность. Сделав в книге героя, списанного с нашего отца, более мягким, а отец не такой, он обычный. А мама, что-то больно эмоциональная. Она никогда такой не была. Отец в семье всегда главный, а мама всегда и во всем его поддерживала. — Угу, — согласилась Станислава добавляя, -А еще у нашего Макса по сюжету родится Аня и Максим, и Андрей наконец-то встретил достойную девушку, она является сотрудником в отделе кадров следственного комитета и у них будет четверо детей.  — Фантазерка, — рассмеялась Аксинья, — Родители, если прочтут твою рукопись удивятся, что у них есть четвертый ребенок. — Не знаю, почему я решила начать свою книгу с беременности героини четвертым ребенком. Наверное, морской воздух повилял. Ведь первою главу я написала, находясь на море. Помнишь, как было здорово. Девушки вышли из комнаты и отправились в гостиную, там был настоящий праздничный стол. Во главе стала сидел Станислав, а рядом Ксения. Семья Карповых отмечала повышение отца. Девочки смотрели на своего отца. — Наш отец еще всякому молодому оперу фору даст. Его книга» Кладезь оперской мудрости» просто бомба/ И пусть он не такой слащавый романтик, как у тебя в книге, но достойный человек с внутренним стержнем. Надеюсь, наши мужья, хоть будут на него похожи, — сказала Аксинья.  — Поживем, увидим, — улыбнулась Стася, — Мысли материальны сестренка. -Девчонки, сколько можно ждать. Отец есть хочет, а вы там обсуждаете секреты. «Быстро за стол болтушки», —сказала Ксения. Поздравление с очередным званием, тосты за жесть, но им хорошо, они у себя дома. И пусть у них нет, того, что она описала в своей книге. Но есть самое главное, отец настоящий мужчина со своими принципами и маралью. И Стас Карпов мужчина настоящий без прикрас, но он никогда не даст в обиду друзей и близких. А кто причинит им боль, уничтожит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.