ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 133: Быстрее бы уже

Настройки текста
      Наступил месяц июнь. Максим и Станислава посещали пары, а через неделю должна начаться сессия. Аксиния закончила восьмой класс и была отличницей. Карповой поставили примерный срок родов в середине месяца июня. Несмотря на большой живот, Ксения оставалась красивой и женственной. Ей хотелось быстрее родить и взять малыша на руки. А Станиславу, наоборот, очень нравилась супруга с круглым животиком.       Карповы дождались главу семейства и поужинали все вместе. Стася и Аксюта убирались на кухне. Стас и Ксюша прошли в гостиную. Мужчина обнимал жену, рукой поглаживал животик. — Ксюня, в больницу, когда тебе ехать? — проговорил мужчина, — Я с тобой поеду. — Стасик, мне через день, — ответила Карпова, — Так же я Стасю записала на прием. Мы вместе с ней поедим. — Ксень, давай я отвезу. Ты опять на машине. Тебе рожать скоро. Ни о себе, ни о ребенке не думаешь, — возмущался Станислав. — Стас, не злись. Стася будет со мной. Все будет хорошо, — заверила Ксения.       Прежде чем записать дочку к врачу, Ксюша с ней поговорила: — Дочка, мне на осмотр надо к врачу. Давай я тебя запишу, провериться надо, — предложила Карпова.       Девушка одобрительно кивнула.       Ксения с дочерью поехали в больницу. Карпова сама за рулем своей «Инфинити». Они доехали, поднялись в здание. Первая прошла в кабинет Ксюша, а Стася ждала в коридоре. — Привет, Ксения, — поприветствовал врач. — Привет, Андрей. — Сейчас, посмотрю тебя, — сказал он ей.       После осмотра, Ксения села на стул. Андрей писал в карте и начал говорить: — Все хорошо. Я так, думаю, Ксюш недельки полторы и будешь сдаваться. — Быстрее бы уже, — сказала Карпова.       Ксения попрощалась с врачом, позвав дочку в кабинет, сама вышла и села на кушетку. Мужчина осмотрел девушку, Стася вышла из кабинета. Карповы спустились вниз и сели в «Инфинити». — Дочка, ну что сказал Андрей? — спросила Ксения. — Сказал, все хорошо. Завтра можно позвонить и узнать анализ. — Я позвоню, узнаю завтра. — Хорошо, — ответила девушка, — Мам, хороший врач: деликатный, внимательный. — Да, это точно, — подтвердила Ксюша. Я, когда Максом была беременная и до него ходила в районную поликлинику. Врач сказал кесарево делать, чтобы родить. Нашли хорошую клинику в Швейцарии, доктор посоветовал этот центр. Я вас рожала всех у Фадеева. Фадеев посоветовал — Андрея, — рассказала Карпова. — Мам, я восхищаюсь тобой, — проговорила Стася, — Ты у нас такая молодец. Выглядишь потрясающе, сзади стройная, спереди только животик большой. Всегда с маникюром и педикюром. Вещей, нижнего белья нет, которые для беременных. Скоро рожать, а ты за рулем ездишь. — Стась, беременность еще не повод, чтобы отказываться от всего, все делать, как врачи говорят. Если мне удобно, комфортно, почему бы и нет. Я ни одну беременность не ходила в ужасных вещах, комплекты у меня все со стрингами, всегда на каблуках и красилась. Малыш крупный будет. Андрей, понимающий врач.       Карпова завела машину, и они поехали домой. Дома их ждал Станислав, он вернулся уже с работы. Мужчина встретил жену и дочку. Карповы поцеловались страстно в губы. — Ну, как съездили, что сказал врач, — Стас начал расспрашивать жену. — Все хорошо у нас малышом и у Стаси тоже.       Ксения приняла душ, ждала мужа, когда он выйдет из ванной. Станислав зашел в комнату, его бедра были обмотаны полотенцем. Карпова посмотрев на мужчину, проговорила и заманчиво облизнула губы язычком. — Стасик, я тебя хочу.       Мужчина, немедля скинул с бедер полотенце, опустился на кровать. Ксения нависла над его телом, стала целовать губы, посасывая нижнюю. Поцелуями прошлась по подбородку, провела язычком по ушной раковине и закусила мочку уха. Далее, поцелуями осыпала ключицы, грудь мужчины. Ноготками провела по его упругому торсу. Снова вернулась к его соблазнительным губам. Станислава рукой обхватил подбородок жены, начал жадно, страстно целовать. Карпова опустилась на возбужденную плоть мужчины и задала ритм, двигая бедрами круговые движения. Руками мужчина гладил спину, бедра, животик жены, указательным и средним пальцем, прокрутил каждый сосок. Наклонив супругу на себя, стал посасывать и кусать соски, зубами вытягивая их до красноты.       Через пару толчков, Ксения проговорила: — Стасик, давай сидя, — попросила она. — Конечно, любимая.       Станислав поднялся, сел вытянув ноги, а Карпова вновь опустилась на плоть, но от проникновения вскрикнула от удовольствия. Станислав видя, супруга начинает уставать. Аккуратно положил ее на кровать, сам опираясь на локти и колени, чтобы не давить на животик супруги, наполнил ее собой и стал двигаться, меняя темп своего движения, подстраиваясь под ее эмоции. Ксюша не сдерживала себя, стонала в голос, Станислав накрывал ее губы поцелуем. — Я хочу по-другому, любимый, — снова попросила Ксюша.       Станислава уговаривать не нужно было. Карпова подтянула ноги к груди, закинула ноги на плечи супруга. Это позволило Стасу войти как можно глубже в супругу. Он сделал пару толчков, почувствовал, как сокращаются мышцы жены, вышел из нее. — Ксюнечка, я тебя, еще хочу, — еле проговорил Станислав. Карпова перевернулась, встав на колени. Мужчина провел по ягодицам, легонько шлепнул по соблазнительной попке жены. Ксения прогнулась в спине, а Станислав, обхватив бедра супруги, резко наполнил ее собой. Хватило всего пару толчков, Карповых накрыло мощной волной оргазма. Обессиленные они опустились на подушки. Стас притянул жену под свой бок, Ксюша целовала шею супруга. Он целовал ее за ушком, гладил животик. — Ксюнь, я люблю вас, — проговорил мужчина. — Стасик, мы тебя тоже очень любим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.