ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 142: Я очень тебя люблю, и ты всегда будешь моей любимой девочкой

Настройки текста
      Пролетел июль месяц, наступил август. Скоро для детей Карповых наступит новый учебный год. Андрюшке исполнилось два с половиной месяца, мальчик бодрствовал и не спал по полтора часа в день. Стася и Ксения пока малыш не спал, разговаривали с ними, он аукал. Андрейка тянулся ручками к игрушкам. Станислава гремела погремушкой, а мальчик внимательно смотрел на игрушку и на сестренку.       Пока сынок спал, Карпова уделяла время себе, она плавала в бассейне.       После обеда, Ксения и Ксюта гуляли в парке с малышом. Станислав, приходя, с работы быстрее мыл руки и шел в комнату к сыночку, Андрюшка улыбался, видя папу, Карпов протягивал ему руку, а малыш крепко брал папу за палец. Мужчина не мог налюбоваться на своего маленького сыночка, так похожего на него.       Ксения стала замечать за Аксютой, что она стала от них отдаляться. К Андрюшке относилась равнодушно, меньше время стала проводить семьей, а больше с подружками, замкнулась в себе. Карпова понимала, дочь стала взрослеть, но для нее она маленькая «девочка». Ксюша расстраивалась сильно от сложившейся ситуации.       Она достала фотоальбом и села в гостиной на диван. Начала рассматривать фотографии и вспоминала: «Это мы, как только познакомились и пошли в ресторан, Черногория, наша свадьба, Питер, Таиланд, мой выпускной». Из раздумий ее вывел голос Аксюты. — Мам, я на улицу, — сказала она.       Увидев, как Ксюша рассматривает фотоальбом, она села рядом с ней на диван. — Максим, такой хороший, — проговорила Ксюта, посмотрев на фотографию, — Это папа с Максимом. — Да, дочка, — улыбнулась Ксюша на улыбку дочери.       Посмотрев Максима, смотрели Мальдивы, Кипр, маленькую Стасю, их крещение с Максимом, Грецию, Барселону и дошли до фотографии маленькой Аксюты. — А вот ты мое солнышко, маленькая, — сказала Карпова, обняла и поцеловала дочку.       Аксиния поцеловала маму тоже в щеку и улыбнулась. Они продолжили смотреть дальше. — Аксюш, ты стала от нас отдаляться, стала считать себя взрослой уже, но это еще не так, ты для нас с папой — наша маленькая, любимая девочка. Дочка, понимаешь, я не могу тебе уделять столько времени, пойми я одна на вас пятерых. Андрюшке, нужна забота и внимание всех нас. — Мам, значит, не надо было его рожать. Ты говорила, будет все, как прежде, но это не так. — Но он есть и это твой братик. Аксюта мы с твоим папой любим друг друга и хотели твоего брата. Он родился от нашей любви и имеет право на жизнь, как и вы когда-то. Я бы не смогла убить никого из вас. Когда ты родилась, это была радость для меня, и я даже не думала, что может быть по-другому. А если бы про тебя так? И у нас не было нашей любимой девочки? Я не представляю себе так. Ты наша радость, вот и братик твой тоже. Андрюшка подрастет и не будет доставлять проблем и у тебя ещё один братик будет. Мне очень хотелось, чтобы вы были дружными и мне больно и обидно, что ты меня не хочешь понять и поддержать. Я так надеялась на тебя, Аксюта я очень тебя люблю, и ты всегда будешь моей любимой девочкой, ты появилась раньше на пятнадцать лет, чем он. Малыш ещё маленький, который тоже нуждается в моей заботе, и я надеюсь, что ты мне поможешь в этом. Ты ведь у меня такая большая и умная девочка. Я постараюсь тебе уделять больше времени, но у меня не всегда это получается, но это не значит, что я тебя не люблю. Я очень тебя люблю. Ты была, ты тоже была маленькой и беспомощной, но такой красивой. Я была очень счастлива, когда ты у меня появилась доченька.       У Карповой скатилась слеза по щеке, а Аксиния задумалась. — Мам, прости. Я тебя очень люблю, — проговорила девочка, — После рождения ребёнка, вы меня не замечаете. У тебя на меня времени нет. Мне кажется, вы меня больше не любите и я вам не нужна. Я тебя очень люблю и не хочу расстраивать, но мне одиноко и плохо без тебя. — Аксюта ну, что ты придумала. Я очень тебя люблю, и всегда буду любить, ты же моя любимая девочка. Просто он маленький и отнимает много времени, подожди он подрастет немного и все будет хорошо. Я замоталась совсем. Прости доченька, я конечно, виновата, но знаешь, я обещаю почаще с тобой бывать и проводить время. Тоже скучаю по тебе, мы что ни будь, придумаем. Только, пожалуйста, давай больше не будем ругаться с тобой, мне от этого больно.       Ксения прижала к себе дочку, поцеловала ее в волосы. — Я тебя тоже, люблю солнышко мое.       Станислава села рядом с сестрой и мамой на диван и присоединилась к просмотру. — Мам, смотри, а это мы с Ксюткой вместе в парке, — улыбалась девушка, смотря на фотографии. — Да, доченьки мои.       Дальше были фотографии семьи с отдыха, когда они были в Черногории и Арабских Эмиратах.       Станислав зашел в гостиную и увидел любимых, мужчина улыбнулась. — А я вас потерял, оказывается, вы все здесь, мои любимые девочки, — сказал Карпов и сел на диван.       Затем и присоединился Максим, который пришел с улицы.       В обед Ксения с детьми была дома. За обедом, Карповы решили текущие вопросы: — Ребят, скоро учебный год новый. Нужно купить необходимое, — начала говорить Ксюша, — Составляйте список за канцтоварами сами съездите в магазин и купите. Остальное с вами скажу с каждым по одному, Андрюшку кормить нужно, а по магазинам целый день ходить придется, если со всеми сразу.       Дети согласно кивнули Карповой.       На следующий день, они поехали в магазин, Максим за рулем. Все купили, нужно было по списку.       В субботу и воскресенье, Ксения ходила с Максом и Стасей по магазинам. Купили одежду, обувь, нижнее белье, сумки.       Прошла неделя, в субботу Ксения пошла с Аксютой в магазины. Сначала купили нижнее белье, Карпова и себе прикупила комплект, порадовать Стаса. Девочке купили туфли, брюки, юбку, пиджак, кофты, сумку, джинсы, свитерок. Ксюша и Аксюта отправились в турецкую кухню и сделали заказ.       Напоследок зашли в детский отдел, выбрали вместе кофты и ползунки Андрюшке и присмотрели комбинезон. — Аксюш, нравиться голубенький вот этот комбинезон? — спросила Ксюша. -Да, красивый мам и размер ему нормальный будет.       Карповы купили комбинезон.       Станислав позвонил и сказал, что Андрюшка проснулся и ждет маму. Ксения сказала мужу, они скоро приедут.       Карпова с дочкой быстро приехали домой, Ксюша взяла сына на руки и накормила его и малыш заснул. — Ксюнь, ну, как съездили, — поинтересовался Стас у жены. — Все хорошо, Стасик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.