ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 144: Майями

Настройки текста
      Игорь Павлиди пришел к Карповым. За чаем он снова предложил внучек отвезти заграницу. Ксения и Стас, выслушав его, дали свое согласие. Стася и Ксюта были счастливы, что снова увидят мир. Карповы стали готовить дочек к поездке, Павлиди сразу сказал они поедут в три страны: США, Италия, Франция. У Игоря уже все было собрано и отложено: деньги на курсы Стаси, на покупки, договорился с жильем. Домой они возвращаться не будут, а будет перелетать из страны в страну.       Ночью Станислав отвез в аэропорт Игоря и дочек, Ксения попрощалась с ними дома. Карпов попрощался с ними у регистрации. Стася и Аксюта обняли папу и поцеловали в обе щеки.       Перелет из Москвы в США составил девять часов. Прилетели они в Майями. Павлиди с внучками после девяти часового полета устали. В аэропорту они взяли такси,доехали до съемной квартиры. Позвонили в Москву, сказали,что все хорошо. Квартира была двухкомнатной, в одной комнате с большой кроватью разместились сестры, Игорь в другой. Они легли и уснули, сказалась смена часов поясов, которая отличалась от Москвы на шесть часов. Проснувшись, встали и пошли в кафе, где сытно поели. Зашли в магазин за продуктами. Сходили в университет, где заключили договор на обучение. Станислава с завтрашнего дня могла идти на курсы.       Утром Павлиди и Станислава позавтракали. Игорь проводил Стасю до дверей университета. — Стасенька, мы с Кстой придем за тобой, — сказал мужчина, поцеловав внучку в щеку. — Хорошо, дедуль, — ответила девушка, чмокнула его в щеку.       Станислава скрылась за дверьми и прошла в аудиторию.       Курсы проходили на тему: «Управление строительством: воплощение архитектуры». Преподаватель рассказала: в ходе курса будут рассматриваться четыре реальных случая, относящихся к четырем ярким областям архитектуры: жилой дом для одной семьи, многоэтажный жилой дом, деловой и торговый центр, институт. В рамках каждого кейса предусмотрены презентации архитектурного бюро, разработавшего концепт и дизайн, и управляющей компании, воплотившей дизайн в жизнь. После презентаций предстояло посещение проекта уже реализованного или находящегося на этапе строительства. Также делали работы для портфолио.       После курсов Игорь с Аксинии встречали Станиславу, затем гуляли по городу и ели в кафе. После обеда они шли на пляж: красивая голубая вода и золистый песок. Посетили самый большой торговый центр. Павлиди внучкам купил: майки, джинсы, платья. Игорь зашел в сигарный салон Sabor Havana Cigars. Купил: кубинские, никарагуанские, доминиканские сигары. Станислава любовалась архитектурой: были построенные красивые многоэтажки.       Они посмотрели много разных достопримечательностей: Bakehouse Art Complex. Это довольно необычная достопримечательность в Майами, поскольку выставочный комплекс представляет собой не только галереи и выставки, проводимые на территории, но и специальные студии, в которых мастера создают шедевры прямо на глазах.       Морской Аквариум. Аквариум расположен на берегу залива Бискейн, и занимает территорию в пятнадцать гектар. Здесь находится самая крупная в мире коллекция морских животных, которых насчитывается более десяти тысяч. Отдельно стоящий комплекс, в котором Павлиди с внучками посмотрел выступления дельфинов и касаток, а также морских львов.       Вилла Вискайя. Вилла является единственным в Майами памятником архитектуры, которой построили в стиле Ренессанс. Джеймс Диринг захотел жить в особняке, поэтому нанял архитекторов и скульпторов, которые создали этот шедевр. Объехав старинные европейские замки, здесь построили максимально точные копии некоторых деталей, таких как камин, входные двери, потолки, стены.       Коралловый замок. Уникальное, красивое строение. Эдвард Лидскалнинш построил комплекс из огромных монолитов, которые достаточно тяжелые. Днем за работой его никто не видел, и строительство осуществлялось непосредственно после захода солнца. Коралловый замок весит около двухсот сорока тонн, он представляет собой двухэтажную башню и подземный бассейн, к которому ведет винтовая лестница. Здесь есть стол в форме сердца и кресла, а также карта Флориды, тоже выполненная из камня. На площади в сорок гектаров тоже есть много интересного, например, точная копия солнечных часов и Луна, а также статуи Марса и Сатурна.       Дизайн-дистрикт. Это красивый и живописный район города, в котором раньше было много большое количество одноэтажных и двухэтажных складов. На сегодняшний же день, здесь расположено более чем сто магазинов, галерей и студий дизайна.       Музей Искусств Майами. Изначально, музей был основан в качестве художественной галереи современного искусства. Музей состоит из двух этажей, на которых расположены фотографии, картины, киноленты, скульптуры, а также ремейки классических произведений и инсталляции известных художников и творцов.       Игорь с внучками пробыли в Майями две недели. Купили сувениры на память магниты, брелки. Станислава получила свидетельство о прохождении курсов. Собрав вещи, легли спать, ночью они поехали в аэропорт. Пройдя регистрацию, стали ждать рейс Майями — Рим. В самолёте, объявили, что лететь девять часов и пятьдесят пять минут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.