ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 173 : Ксюш, я люблю тебя и Ксюту, ревную вас

Настройки текста
      На следующий день, Станислав пришел домой с двумя букетами роз: белые Ксении, а дочке нежно-розовые. Ксения и Аксюта готовили ужин. Они приняли букеты от мужчины и поблагодарили. Карпов поцеловал жену в уголок губ, Ксюту в щеку.       Ксении было приятно внимание Стаса. Но вот вчерашний их разговор. Она переживала, в особенности за дочку. Ксюта была расстроенная.       Карповы поужинали. Аксиния поднялась к себе в комнату, готовиться к семинарам. Андрюша убежал играться в гостиную. — Ксень, поговорим, — предложил мужчина и продолжил, — Наша Ксюта обижена и не смотрит на меня. — Стас, мы вчера поговорили, — ответила Ксюша, — Аксюша, расстроенная, она слышала весь наш разговор. Потом мы с ней разговаривали, она плакала. Стас, Ксюта все понимает и знает. — Ксюнь, прости меня, — прошептал Карпов, — Понимаешь, Данила легкомысленный и я не уверен в серьезности его намерений. Ксюш, я люблю тебя и Ксюту, ревную вас. — Стас, я люблю тебя, детей родила, поддерживала, а ты опять со своей ревностью.       Карпов не знал, что ответить супруге. — Стас, поговори с Ксютой, — попросила Ксюша. — Хорошо, я поговорю.       Карпов прошел в комнату Аксюты и сел на кровать. — Аксют, выслушай меня, — попросил Стас.       Девушка села рядом с мужчиной. Станислав обнял дочку, прижав к себе, и поцеловал в щеку. — Аксюш, понимаешь… Я переживаю за тебя, что ты встречаешься с Данилой. Ненадежный он, доверия у меня не вызывает. Рано встречаться, учиться нужно и это может помешать твоей карьере. А если любит он тебя, подождет, когда институт закончишь.       Аксиния молча слушала Карпова. — Дочка, чего мне ничего не говоришь? — Пап, я поняла все. — Хорошо, — сказал Станислав, — Доченька, я тебя очень люблю и рад, что ты поняла наш разговор.       Мужчина вышел из комнаты, а Аксиния погрузилась в свои размышления: «Папа, говорит так, а сам на маме женился, когда она училась на третьем курсе и не хотел, чтобы она занималась карьерой. Мне запрещается встречаться, учиться и карьеру нужно делать».       Карпова уложила Андрюшку спать. Станислав в это время приготовил ванну с пеной, которая пахла орхидеи и ванилью. Мужчина позвал супругу присоединиться к нему.       Ксения зашла ванную, Стас зашел следом за женой. Он встал за спиной Ксюши. Подошел близко к ее спине, руки положил на талию, стал целовать шею. Карпова потихоньку начала издавать сладкие стоны. Он развязал пояс на халате, поднял руки к плечам и медленно его опустил. Опустив лямки бюстгальтера, пальцами провел дорожку по рукам жены. Расправившись с застежкой ненужной вещицы, кинул на ее на пол. Карпов легонько смял грудь, пальцами прокрутил соски. Мужчина целовал каждый сантиметр бархатной кожи спины Ксюши. Он опустил руку под стринги, нежно массировал возбужденный клитор. Ксения стонала и извивалась под умелыми пальцами своего мужчины.       Ксюша повернулась к своему мужчине впилась в его губы страстном, жадным поцелуем. Руку она опустила под боксеры и нежно массировала налитую плоть, проводя по всему стволу массажными движениями.       Карпов зарычал от удовольствия. — Ксенька, идем воду, — прошептал на ушко мужчина. — Идем.       Ксюша и Стас опустились в теплую воду. Они налили в руки гель для душа. Станислав нежно массировал плечи, шею, животик, бедра супруги. Ксюша гладила грудь, плечи и крупную спину мужчины.       Стас обхватил бедра супруги руками и насадил на свою плоть. Ксения вскрикнула от проникновения и стала двигаться. Карповы стонали от удовольствия. Их тела двигались в одном ритме. Руки Ксюши гладили плечи мужчины, Стас сжимал ягодицы, бедра супруги.       Ксения сделала пару резких толчков, ее мышцы стали сокращать. Мужчина приподнял и снова опустил жену, простонав, он излился в Ксюшу.       Стас и Ксюша обняли друг друга и стали целоваться. После они смыли с себя остатки пены. Он обернул свои бедра в полотенце, вытер Ксюшу и подал ей халат. Взяв, Ксюшу на руки он дошел до спальни и бережно положил ее на кровать.       Признавшись в любви, супруги дарили поцелуи партнеру. Насытившись сладкими поцелуями, Стас обнял жену и притянул ее под свой бок. Карпова уткнулась носом в шею мужчины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.