ID работы: 3643582

Воинам прошлого

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гулкие капли нарушат спокойствие, Черные тучи застлят небосвод. Тени расскажут о прошлом безмолвии И о достоинстве вечных свобод. Как не страшиться на поле сражения Смерти, что рыщет и скалит клыки? Как не желать для врагов отомщения, Только спокойствия вечной души? Воины прошлого - наши хранители, Верные ангелы павших времен. Чувствуешь – ветер поднятый крыльями? Знай же, кто в битве стоит за тобой. Многие годы проходят в безмолвии, Люди не помнят о тех временах - Каплями крови на нашей истории Перечеркнула их жизни война. Небо чернело, не ведая жалости. Люди ощерились сталью клинков. Боги едва не смеялись от радости, Создав теонам их злейших врагов. Годы сражались, не зная усталости. Знать бы, за что проливали там кровь? Мир предложить – демонстрация слабости: "Счастья достичь можно только войной"! Судьбы и смерти - как нити и ножницы. Шаг не туда - и окончен твой путь. Но с поколеньями ненависть множится - Сути не помнят, назад не вернуть. Путь им на небо, где боги зловещие Напоминаньем бесцельной войны, Дарят погибшим проклятие вечности Тенью блуждать, помогая своим. Там за плечом, сжав в ладони уверенно Верную сталь, он смирился давно. К смерти пути простилаются медленно, А человек иль теон - все равно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.