ID работы: 3644065

- Хватит ржать, МакКол!

Слэш
PG-13
Завершён
54
автор
Дета Вэст соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Скотт.

      Уже на протяжении двух недель эта парочка выносит всем мозг. Дерек, конечно, выглядит как всегда, но почему-то на тренировках у нас стали чаще ломаться кости, а дядя Питер стал обходить его стороной после того, как Хейл-младший сорвался на него и чуть снова не отправил на тот свет. Стайлз ведет себя как маленький ребенок. Почти ни с кем не разговаривает. Забил на учебу, недавно была контрольная по предмету, который он знает лучше всех. Все ожидали хорошей оценки от него, но Стайлз выделился и написал на неуд. Как хорошо, что шериф Стилински уехал в командировку в Лондон на полтора месяца, и не знает, что они с Дереком поссорились из-за какой-то ревности моего друга, а то они оба получили бы от него, а Стилински еще за то, что его проблемы в отношениях с Дереком влияют на школьные оценки. Эх… помню я, как они рассказали ему про свои отношения … скандал такой был. После него Дерек еще неделю разговаривал заикаясь, а глаз слегка дергался. Но шериф смирился с тем, что его сын встречается с Хейлом и даже немного полюбил альфу. Хотя, сказать, что полюбил будет сильно, скорее пожалел, так как Стайлз был не ангелом.        В школе скоро будет игра по лакроссу. Недавно, во время тренировки один парень сломал руку, неосторожно упав. После этого у нас в команде не хватает игроков. Стайлза скорее всего выпустят на поле, но, смотря на его расположение духа, можно понять, что в этот раз мы проиграем. Самое интересное то, что, возможно, на этот матч придет Дерек, чтобы проследить за Айзеком. Через несколько дней полнолуние. У меня есть небольшой план как их помирить, а Стилински даже не подозревает об этом …

POV Стайлз.

      Сегодня, как и несколько недель до этого дня, настроение было ниже нуля.С самого утра у меня было странное предчувствие, что сегодня что-то случится. После уроков у нас намечтается матч. Мы должны выиграть, так как у нас в команде есть оборотни и я, как обычно, сижу на скамейке запасных. В школе я пытался уже вторую неделю быть тише воды, ниже травы, мне ужасно не хотелось ни с кем разговаривать. И это практически получалось, если бы не Скотт и Эллисон, которые любят лезть не в свое дело и пытаться помирить нас с этим чертовым Хейлом. К ним иногда присоединялась Лидия. Сразу как кончились уроки, я побежал в раздевалку. Не успел я войти как тренер на меня сразу накричал, почему я без формы. Как я понял из его криков — мне через несколько минут выходить на поле. Все еще отходя от шока, я увидел странные взгляды Скотта в мою сторону. — Эй, Скотт! — позвал я друга. — Да? — МакКол повернулся. — Что происходит? — напрямую спросил я. — Ничего, я просто рад, что ты выйдешь на поле, — в ответ протянул как-то странно парень. — Что-то мне это не нравиться, — пробурчал тихо я.       Скотт снова посмотрел на меня, а потом спокойно вышел из раздевалки, не вызывая никакого подозрения. Закрыв шкафчик, я последовал за ним на поле.

***

— Вы, что разучились играть?! Бегаете по полю как курицы! Билински, у тебя руки из одного места растут, как я вообще мог додуматься выставить тебя на поле. Если в следующем тайме ты не станешь, наконец, нормально играть — можешь не рассчитывать, что выйдешь на поле еще хотя бы раз в жизни!!! — не унимался кричать тренер на Стайлза, перепутав его фамилию в который раз.       Мы проигрывали на несколько очков. Скотт постоянно  отвлекался на что-то и останавливал Айзека, который порывался броситься на соперника с клыками. Противники играли грубо, нанося сильные увечья нашей команде.       Мяч был у меня, и я побежал в атаку, но меня привлекло что-то знакомое, точнее кто-то, со стороны трибун. Обернувшись, я увидел Дерека, который внимательно следил за Лейхи. Не обратил на меня никакого- го внимания. Значит, он пришел сюда ради него? Всегда Лейхи! Он так и не понял свою ошибку за две недели. Меня охватила злость. Я кинул мяч в ворота противника. ГОЛ! Я забил! Трибуны взорвались громкими криками, команда прибывала несколько секунд в шоке, но потом отошла и кинулась ко мне с радостными воплями. Мой взгляд невольно вернулся на трибуны, где стоял Хейл. Тот посмотрел на меня в ответ со своей фирменной усмешкой на губах, по которой я так соскучился. Этот матч мы выиграем, или я не буду Стайлзом Стилински. — Молодец, Стайлз! — сказал мне МакКол.       Объявлен конец первого раунда. Вся команда ушла в раздевалку. Там тренер впервые за все то время, что я играю в лакросс, похвалил меня, но мне было все равно, ведь там, на стадионе, был Дерек, который смотрел не на меня, а на этого Айзека. Может, за то время, что мы не общались, он понял, что не любит меня и начал ухлестывать за Айзеком …  даже если это не так я покажу ему, что я лучше него.

***

      Тренер свистнул, что обозначало начало второго тайма. Игроки заметались по полю, перехватывая мяч. Я раз за разом отбирал мяч у противника и даже забил пару голов. Скотт с удивлением смотрел на меня. 7:4 в нашу пользу. Ближе к концу игры я посмотрел на Хейла. Тот в ответ посмотрел на меня странным взглядом. Обойдется Лейхи. — Стайлз…- Айзек притронулся к моей руке. — Не смей меня трогать! — резко оборвал его я, отойдя на небольшое расстояние. Еще минута и матч закончится. Игрок из нашей команды забил еще один гол. 8:4! Послышался свисток, означавший конец игры и нашу безоговорочную победу. Тренер выкрикивает радостные ругательства, смешивая их с поздравлениями. Мы с ребятами направились в раздевалку.

***

      Практически все игроки разошлись. Я остался в компании Скотта и Эллисон, которые нервировали меня своими поцелуями и объятиями. — Может, найдете другое место? — не выдержав, резко спросил  я. — Стайлз, а, может, ты помиришься с Дереком? — таким же тоном ответил мне Скотт. — Прости.- протянула Эллисон, которая была более разумней МакКола.- Пойдем.- потянув своего парня за руку, девушка пошла к выходу, и они скрылись за дверью, оставив меня одного. Теперь, наконец, я остался один и мог подумать о происходящем в моей жизни. Но этого мне сделать не дал какой-то шорох за стенкой. Через несколько секунд дверь открылась и в раздевалку втолкнули ничего не понимающего Хейла. — МакКол! Выпусти меня или ты пожалеешь, что родился на этот свет! — злобно зарычал на моего друга Дерек. — Пока не помиритесь не выпущу! Хейл, дверь у тебя не получится выбить, так как тут везде рассыпан пепел рябины и, если что, то у Эллисон всегда есть арбалет со стрелами с Волчьим Аконитом.-донесся насмешливый голос Скотта из-за двери. — Черт! — прорычал альфа и повернулся в мою сторону, пронзая меня взглядом. — И что ты на меня уставился?! — возмутился я.- Я не собираюсь перед тобой извиняться. — Тогда мне прикажете извинится? — Не знаю-не знаю. Это ведь не ты все время говорил: «Айзек то, Айзек это!» Вот и иди к нему. -Я не говорил «Айзек- то, Айзек это» — передразнил меня брюнет. -Говорил! -упрямо заверил его я, -Постоянно только о нем и говорил! И не передразнивай меня! — Стоп. Я не понял… Ты меня сейчас ревнуешь, что ли? — на губах Дерека появилась подозрительная улыбка, и он начал приближаться ко мне. — А не слишком ли у кого-то завышенная самооценка? -ответил я вопросом на вопрос, опасливо отходя назад. Этот идиот похоже так и не понял почему мы поссорились.- И ничего я не ревную. Много хочешь. — Ревнуешь! — Нет! Зачем мне ревновать какого-то зазнавшегося альфу.Очень красивого.И…-я сглотнул, наблюдая как Дерек становится всё ближе и ближе. — И зря… я просто приходил проследить, как альфа, за Айзеком, чтобы не было конфузов, а в том смысле, в котором ты думаешь, мне он даже не симпатичен.- Дерек достиг меня и прижал к стенке. — А я симпатичен тебе в том смысле, что я думаю? — между нашими лицами оставались считанные сантиметры. -Смотря в каком смысле ты думаешь сейчас.- хрипло прошептал Хейл мне на ухо. — Любишь? -просто спросил я, проводя руками по крепкой спине парня. — Да… и за это время пока мы не виделись я только сильнее понял как я тебя люблю.- улыбнулся альфа.- А еще ты был так соблазнителен во время игры. — Как мило.- я потянул к себе Хейла и поцеловал. Этот поцелуй был наполнен различными эмоциями. Сквозь туман я услышал смех своего друга, а через секунду Дерек оторвавшись от меня крикнул: — Хватит ржать, МакКол! *** — Мой друг безнадежен. Придумал же…- качнул головой я. Уже прошло, наверно, полчаса, а мы так и не ушли никуда. — Ага. И Арджент с собой прихватил.- согласился со мной Хейл, и мы засмеялись, сидя на полу в раздевалке, время от времени целуясь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.