ID работы: 3644651

Heavydirtysoul

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты можешь спасти мою тяжелую грязную душу? Я не знал, смогу ли я это сделать. Я лишь смотрел, как твоя мраморная кожа, усеянная ссадинами и синяками, мерцала в свете уличного фонаря. Будто частички света попадали в твое тело и подсвечивали его изнутри. Я лишь смотрел на твои искусанные до крови и такие желанные губы. Ты говорил что-то, но я совсем не слушал, я просто наблюдал за тем, как двигаются твои губы, и мечтал поцеловать их. Я лишь смотрел в твои мертвые глаза и думал, что в их холодной черноте когда-то утонул Титаник. Если бы я не отводил взгляд, я бы тоже потонул вслед за кораблем. Я лишь хотел, чтобы твоё чернильное сердце снова билось. Билось в такт с моим. — Возьми мою руку, — прошептал я, мысленно добавляя "возьми и всю мою жизнь". Мы сидели у меня на кухне, пили дешевое вино и цитировали любимых писателей. В воздухе витал запах сигарет и томной печали. Кажется, потом этот аромат навсегда поселился в моей квартире, вместе с твоей любимой кружкой, одеждой и самим тобой. Мы делили кровать, ванную и горячие поцелуи, пропитанные болью и отчаянием. — Я не могу не любить тебя, — говорил я, а ты ухмылялся, аккуратно доставая из пачки очередную сигарету. — Я пустой, во мне нечего любить, — произносил ты, пытаясь найти зажигалку. Я лишь хотел нежно целовать тебя, а не оставлять алые засосы и следы от укусов. Я лишь хотел приносить цветы каждый вечер, вместо новой бутылки вина. Я лишь хотел обнимать тебя по утрам, лежа в теплой постели. Но вместо этого, я просыпался от громкого хлопка двери, означавшего, что ты ушел. Но я всего лишь хотел... Извини, я не спас тебя, я потонул в тебе. Извини, Фрэнк, теперь в этом мире на одну грязную душу больше. Извини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.