ID работы: 364472

Новая техника

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Нэ, Саске?.. - Ммм~? - Что... что ты делаешь?.. Наруто почти испуганно наблюдал за тем, как тонкие пальцы медленно расстёгивают молнию на его штанах. Саске выглядел так, словно задумал что-то нехорошее. - Ну... Не всё время же нам только целоваться... Странная улыбка на припухших от многодневных поцелуев губах напугала Наруто ещё больше. Саске наконец закончил с ширинкой, и теперь его пальцы осторожно поглаживали Узумаки сквозь бельё. - Ты стесняешься? - Н-нет... Я не... - Вот и отлично. Тогда приподнимись. Наруто подчинился, и яркие оранжевые штаны оказались на полу. Там же очень скоро оказалось и бельё, а затем и футболка. На полосатых щеках вспыхнули алые пятна. - Ну, и чего ты покраснел, придурок? Саске избавился от одежды. В приглушённом занавесками лунном свете его кожа казалась мраморно-белой. Он встал на колени между ног Наруто и довольно улыбнулся. - Сейчас я покажу тебе одну технику. Тебе понравится, я думаю. - Саске!.. По... подожди!.. - Ну, что? - Что ты собираешься сделать?.. - Я только что сказал, придурок - показать тебе одну интересную технику. Смотри и учись. Наруто хотел сказать что-то ещё, но слова спутанным комом застряли где-то в горле. Влажное прикосновение языка лишило будущего Хокаге воли и всякой возможности сопротивляться. Тонкие губы изогнулись в усмешке, а затем сомкнулись на напряжённо подрагивающем члене Наруто. - Саске, ты так вырос... - Итачи сидел на своей кровати и собирал кунаи и сюрикены в сумку для завтрашней миссии. - Скоро ты станешь очень красивым, возможно даже красивее меня... - Нет! Мне никогда не сравниться в этом с тобой... - младший Учиха понял, что только что ляпнул, и опустил глаза; щёки тотчас вспыхнули. - Значит, ты считаешь меня самым красивым?.. Ну, посмотри на меня. Саске поднял смущённый взгляд, ещё больше краснея. Справившись с дрожью в голосе, он едва слышно прошептал: - Да... Ты... очень красивый, нии-сан... Язык почти не слушался, и Саске снова уставился в пол. Итачи тихо засмеялся и поманил его к себе, и младший не смог не подчиниться. Маленькими шажками он пересёк комнату брата и остановился у постели. - Мне приятно это слышать... - ласково проговорил тот, поглаживая Саске по щеке. - Хочешь, я научу тебя новой технике? - Новой технике?!.. - глаза мальчика загорелись. Брат никогда не предлагал его чему-нибудь научить. - Конечно хочу!.. - Отлично. Только для этого ты должен мне кое-что пообещать... - Что? Я готов! - Первое - ты не расскажешь об этом родителям... - Обещаю! - И второе, что гораздо важнее - ты выполнишь всё, что бы я не сказал. - Да! - Тогда начнём. Итачи смахнул оружие и сумку на пол, встал и расстегнул бриджи, тотчас упавшие серым комком вокруг его ног. Под ними не оказалось ничего, кроме светло-кремовой кожи и тёмных завитков волос между ног. Итачи сел на край кровати и заставил Саске встать на колени перед ним. - Теперь... - старший взял свой член в руку и пару раз провёл вниз-вверх; щёки Саске снова залились румянцем. - поцелуй его. Мальчик неуверенно посмотрел на брата, затем наклонился и робко коснулся губами уже налившейся кровью плоти. Итачи вздохнул и прикрыл глаза, вторая его рука легла на затылок младшего, и Саске снова коснулся его губами, уже смелее и увереннее. - Да, вот так. Ещё раз, Саске. Младший целовал его долго, с каждым разом всё медленнее отрываясь от чуть пульсирующего органа и всё стремительнее приникая к нему вновь. Маленькие губки прочерчивали влажные дорожки по всей длине члена брата, от чего дыхание Итачи сбивалось, иногда превращаясь в едва различимые стоны. Следуя своей интуиции, Саске приоткрыл рот и втянул в себя солоновато-сладкую кожу над бьющейся жилкой - брат резко выдохнул и распахнул глаза. - Саске... - Так правильно? - Да. Да, ты всё делаешь правильно. Ещё, Саске... Слова Итачи приободрили мальчика, и он с небывалым энтузиазмом принялся за дело, лаская брата губами, руками, языком - всем, чем мог. Старший начал приглушённо стонать, комкая покрывало свободной рукой и вплетая пальцы другой в короткие чёрные пряди на затылке Саске. Мальчик действовал всё увереннее, его губы обхватывали горящую кожу, втягивали в себя, язык чертил тонкие линии набухших вен, маленькие пальчики гладили основание члена, задевая мошонку. - Ты... прекрасно схватываешь, Саске... А теперь, возьми его... в рот... Саске кивнул и, зафиксировав член брата руками, медленно насадился на него ртом, поглаживая шершавым языком нижнюю сторону. Итачи закусил губу, пытаясь не закричать - до того жарко и влажно было в маленьком ротике младшего. "Саске действительно схватывает всё на лету, делает выводы и стремится улучшить результаты. Пожалуй, он станет выдающимся ниндзя..." Когда острые зубки чуть задели головку, а пальчики обхватили и сжали основание, Итачи пробила долгая дрожь. Он попытался отстранить от себя брата, зная, что тот просто не сможет проглотить столько, но Саске снова обхватил его губами. Когда поток семени хлынул ему на язык, он чуть удивлённо взглянул на искажённое удовольствием лицо брата и отстранился, белые капли потекли из уголков рта. Мальчик облизал губы, внимательно рассматривая Итачи и оценивая вкус густой жидкости... Наруто едва дышал, цепляясь за гладящие его руки и извиваясь под умелым ртом Саске. Язык Учихи вытворял что-то невообразимое там, внизу, в то время как тонкие губы обхватывали его плотным кольцом. Наруто почти рычал, мучаясь от невозможности кричать и стонать в голос. В отчаянии он кусал своё запястье, пока оно не начинало кровоточить, а когда ранки затягивались - вскрывал их снова. Это помогало хоть ненадолго вернуться в себя, ощутить себя на земле... Головокружительный оргазм обрушился на него настолько внезапно, что ему показалось, будто он умирает. Сердце подскочило к самому горлу, эхо сердцебиения прокатилось по нёбу и вылилось в прохладный воздух громким стоном. Наруто безвольно раскинулся на постели, пытаясь отдышаться и понять, что это было. Где-то сбоку раздался низкий смешок, но сил открыть хотя бы один глаз не было. Будущего Хокаге затягивало ощущение невесомости и нереальности, он готов был поклясться, что это всего лишь сон. Самый сладкий, самый чувственный, самый незабываемый сон. - Придурок... - ласково шепнули ему на ушко. Тонкие и сильные руки прижали его к чьему-то горячему боку, и он наконец выключился, согретый и счастливый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.