ID работы: 3645651

Он знал, что она останется...

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Родная, ты помнишь как началась наша история?- тихо спросил Дима и подошел ко мне сзади, положив руки на талию и поцеловав в уголок губ. -Конечно помню, этот день изменил всю мою жизнь- с улыбкой ответила я, и перед глазами начались мелькать воспоминания того дня. -Нашу жизнь...

***

-Ребят, ждём 15 минут и уходим!- крикнула одна из моих одногруппниц и все её дружно поддержали. Сейчас у нас должна быть пара, которую ведёт Дмитрий Николаевич, но его почему то до сих пор не было. Это было странным, потому что он у нас очень пунктуальный. Все ребята вели себя очень странно сегодня, постоянно перешептывались о чем то. Я спокойно сидела на своём месте и рисовала какие то узоры, от безделья. Я сидела и надеялась, что преподаватель придёт. Не люблю пропускать занятия. За два года обучения в институте, я так и не нашла себе друзей. Мы все совершенно разные с ними. - Ну что, уходим? Уже 20 минут прошло, он не придет, а я хочу домой- крикнула опять та же моя одногруппница. - Уходим, только тихо и по группам в разные стороны чтоб не засекли! Вся моя группа стала собираться и потихоньку выходить из класса. Я одна осталась сидеть и ждать преподавателя, мне совесть не позволяла уйти вместе с ними. - Ханова, ты долго сидеть будешь? Пошли домой уже- сказал один парень. - Я не пойду никуда- спокойно ответила я ему не поднимая глаз от тетради. - Как ты надоела нам со своей правильностью! Плевать, сиди и жди своего Дмитрия- напоследок сказал он и вышел. Да, мне на самом деле нравился Дмитрий Николаевич. Но не более. Многие подкалывали меня в этом, но я не обращала внимания. Да и сам Дмитрий Николаевич относился ко мне на много лучше чем к другим. Наверное из за того, что я действительно хочу учиться и получать знания. А учителя ведь это чувствуют. После того как ушла вся группа, прошло 10 минут. Мне стало не по себе. Я стала переживать, а вдруг что то с ним случилось. Дмитрий Николаевич никогда не опаздывал, а если и мог задержаться, то предупреждал об этом. Я встала и выглянула в коридор, но там никого. Я обеспокоенно подошла к окну и прислонилась лбом к стеклу и зажмурила глаза. Почему я так переживают за него? Он же тоже человек. Может он не успел предупредить нас. А может у него появились важные дела в личной жизни. Нет, не хочу об этом думать. Сейчас почему то промелькнули нотки ревности. О чем я вообще думаю? Я отошла от окна, и стала собирать вещи в сумку, чтобы уйти домой. Км только я подошла к выходу, как там появился он. -Ханова? А где все?- как то очень наигранно задал он этот вопрос. -Дмитрий Николаевич, все давно ушли, уже почти пол пары прошло- ответила я ему. Почему то я почувствовала странное чувство. Ладони начали потеть, а сердце бешенно стучать. Наш зрительный контакт длится уже очень долго. Ещё немного и я утону в его карих глазах. -Да уж, что то я немного задержался, и на время не посмотрел даже! А ты чего все это время сидела?- спросил он меня и подошёл ближе. - Я... я не знаю- ответила я с заиканием, и опустилась глаза. Его я ждала, да, но не скажу же я ему это прямо. -Поль, раз ты тут, то может у тебя какие то вопросы есть по заданиям? На ходу придумывая, что же у него спросить, я начала доставать тетрадь из своей сумки. - Вот в этом месте я думаю, что решила не правильно- показала ему пример, который уже давно решила. - Сейчас посмотрим- он подошёл ко мне, и сел за парту рядом со мной. У меня начало сбиваться дыхание, от такого близкого расстояния. Наши локти невольно соприкасались друг с другом. И по телу разносилось приятное тепло.Наши колени под партой слегка соприкоснулись, от этого по моему телу прошел электрический заряд. Я пододвинулась чуть чуть к нему, чтобы ощущать его ещё ближе к себе. От моего приближения, Дмитрий заметно напрягся, но старался не подавать виду. - Пелагея, в этом примере я у тебя ошибки не вижу, ответ верный, но здесь я бы убрал кое что, дай ручку, пожалуйста- он внимательно смотрел в тетрадь, не поднимая на меня взгляд, нервно стуча пальцами по парте. Я вытащила ручку из сумки и повернулась к нему. Неловким движением, я случайно задела ручкой, щеку Дмитрия Николаевича, от чего на ней остался заметный след синих чернил. - Ой, извините меня, что то я сегодня невнимательная совсем- я издала еле заметный смешок, когда посмотрела на щеку преподавателя. -Ничего страшного- с улыбкой произнёс он и стал рукой пытаться стереть ручку с щеки, но у него это не получилось. Я начала искать в своей сумке влажные салфетки, чтобы помочь вытереть лицо. Я медленно начала приближаться к щеке Дмитрия. Руки предательски дрожали. Легким движением я начала вытирать ручку, едва касаясь подушечками пальцев его кожи. Наши взгляды встретились и я уже не смотрела, что я вытираю. Дмитрий Николаевич коснулся своей рукой моей и слегка сжал мои пальцы в своей ладони. Не отводя взгляда, он прикоснулся своими губами к моей руке. Я прикрыла глаза, моё дыхание окончательно сбилось, а сердце, казалось, и вовсе остановится. - Что вы делаете?- прошептала я, не открывая глаза, смущённо улыбаясь. -Это что ты делаешь? Сводишь с ума меня- так же шепотом ответил он и провёл вверх по моей руке, остановившись на плече, чем ближе пододвинул меня к себе. Дмитрий слегка коснулся пальцами моей руки, а я и не заметила как положила свою руку к нему на плечо. Наши взгляды опять встретились, его глаза были наполнены нежностью. Мгновение и наши губы соприкоснулись. Мы слились в робком поцелуе. Он медленно переместил свою руку мне на талию и с лёгкостью посадил к себе на колени. Я обвила его шею руками и наш поцелуй уже стал намного увереннее. Я не понимала, что мы сейчас творим, но прерывать поцелуй не хотела. Он уверенно расположил свои руки у меня на талии, иногда поглаживая вдоль позвоночника. -Давно мечтал это сделать- оторвавшись от губ, еле слышно сказал Дмитрий и провёл носом по моей щеке. -И почему не делал?- с улыбкой спросила я, перебирая пальцами в его волосах. - При всей группе я же этого не сделаю, а оставить после занятий, у меня не было причины, слишком ты хорошо учишься! А сегодня с утра я подговорил всех ребят, что бы они ушли с пары. Я знал, что ты останешься, я был уверен- засмеялся он. -Это я такая предсказуемая?- с ноткой обиды произнесла я и слегка ударила по его плечу. -Молчи- прошептал Дмитрий мне в губы и опять вовлек в поцелуй.

***

Мы стояли посреди комнаты. Дима смотрел на меня с такой же лаской и нежностью как и тогда. Мои руки были у него на шее. Он трепетно прикоснулся к моим губам и вовлек в нежный поцелуй. Мы бы так могли стоять вечность, но нас прервал детский голос. - Мам, пап, мы же опоздаем, поехали уже быстрее- с возмущением проговорил Тема. Дима улыбнулся и прижал меня к себе за талию. - Какой у нас сын замечательный, спасибо тебе родная за него- сказал он и чмокнул в уголок губ. - Как быстро время летит, вот уже и в первый класс его ведем- сказала я смотрев на сына. - Полька, подари мне дочь- прошептал он мне на ухо и коротко поцеловал в шею. - Вы долго ещё?- нахмурив бровки спросил Артемка. На его слова мы дружно засмеялись. Дима подхватил сына на плечо и мы вышли из дома, направляясь к машине. - Дим- окликнула я его, умиляясь тем, как он балуется с ребенком. Он остановился, открыл заднюю дверь, чтобы Тема сел в машину и приобнял меня за талию. - Дим... Через семь месяцев тебе будет подарок- с улыбкой произнесла я, поправляя ворот на его рубашке. - Какой подарок?- не понимающие спросил Дима. - Ещё не знаю...может девочка, а может мальчик- я чмокнула его в щеку и посмотрела прямо в глаза. - Поля, ты не представляешь как я рад! Малыш, ты слышишь? Я рад- сказал он это прислонившись к моему животику и подняв меня на руки мы слились в поцелуе.

Спроси меня - что есть Любовь? Земная - просто совпаденье Двух потерявшихся миров Двух душ, отбросивших сомненья. Но есть небесная Любовь, В ней сладость первых летних ягод, В ней радость самых нежных снов, Прорвавшихся сквозь все преграды. Она всегда живет в сердцах, Огнем оранжевым пылает, Сжигая боль, печали, страх, Оберегая - вдохновляет. В ней свет, гармония, покой То единение с вселенной К чему стремишься ты порой, Не находя дороги верной. Так не ищи, остановись, Услышь души усталый шепот. С ней выше неба поднимись Под мыслей возмущенный рокот. Освободившись ото сна, Отбросив пыль чужих советов, Увидишь, как ушла зима, Из сердца, став прекрасным летом.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.