ID работы: 3645674

Возвращение в Гравити Фолз

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Тот же вечер похорон* Вэнди собиралась поехать на кладбище за Мэй. Её слишком долго долго не было. Дорога.Темнота.Ночь. Ей уже не помочь. Рыжеволосая шла по кладбищу к судьбоносному надгробию с именем "Диппер Пайнс", спотыкаясь о ветки под ногами и оглядываясь на каждых шорох. Гиблое местечко... -Мэйбл? Мэйбл,это я, Вэнди, где ты?-неуверенно спросила девушка- Мэйбл, я всё понимаю, но нам по...-Она отвлеклась и споткнулась об корягу и полетела кубарем с холма. ********************* POV Вэнди "Вот чёрт, надо ж было так...Где я? Стоп,это тот самый дуб?" В далеке виднелся дуб который нависал над могилой одного из близнецов, а рядом виднелся силуэт Мэйбл, будто стоящий на могиле. Она не двигалась и стояла спиной ко мне. "Вот она..." -Мэйбл,пошли,а?-мой голос предательски вздрогнул. *************************************************** Pov Автор Вэнди подошла ближе и слегка подтолкнула Мэй. Секунда.Две.Три. Верёвка оборвалась, бесчувственное тело девочки с петлёй на шее упало на землю. Рыжая отпрянула, она споткнулась о ободок Мэй, тот который она одела на память в этот день. Вэнди упала на землю. -Нет,нет,нет,нет,нет...-С её глаз потекли слёзы,она отползла дальше от трупа Мэйбл- НЕТ! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ!-Вэнди разразилась рыданиями. Мысли и варианты происшедшего с бешеной скоростью крутились в голове девушки. -ЗАЧЕМ?! МЭЙБЛ, ЗАЧЕМ?!- Простонала Вэнди. Слёзы градом текли из её глаз, она не могла осознать происходящее.- Пожалуйста, пускай я сейчас проснусь...-тихо прошептала она. Вэнди закрыла лицо руками. В горле стоял ком, на душе скребли кошки. Нет, на душе скребли кошки у неё на похоронах Диппера. Сейчас её душа разрывалась, разрывая и раня Вэнди изнутри. ... *Следующее лето* Ровно год,как двойняшек нет в живых. Многое изменилось за этот год, очень многое... Грэнда и Кенди уехали из Гравити Фолс. Навсегда. Сус больше никогда не говорил слова "Чуваки". Стал часто заседать в компьютере, а общался в основном на форумах. Вэнди и Робби... Робби принялся за учёбу, после того, как у них с Вэнди ничего не сложилось. Любви не познать не знав основ. Малыш Гидеон открыл свой магазин, правда, посещаемость его магазина, честное слово, оставляет желать лучшего, не смотря не пиар телевизионщиков. Магазинчик называется "В гостях у Ясновидящего Малыша Гидеона." и продаёт вещи с символикой Гидеона. Стэн по пятницам запивал горе пивом. Вэнди находится в состояние апатии, плачет каждый день и отказалась от общения с друзьями. Да и выглядит она не совсем здорово. Мешки под глазами, исхудала... Поменяла объятья на музыку. Увы, в мире нет стальных нервов. POV Вэнди Очередной бессмысленный день моей жизни прошёл зря. Без тех двух крошек-двойняшек лето стало скучным, а всё и все вокруг раздражающим. У меня до сих пор стоит в глазах та сцена. Мёртвая Мэйбл с петлёй на шее падает мне в ноги. Каждый раз я ощущая тоже самое, что и в тот вечер... Оцепенение, жжение где-то внутри, в душе, безумную боль и страх. Стэн советовал записаться мне к психотерапевту. Вечер. Я сижу на крыше. Суицид? Нет. А смысл? Лучшим наказанием для меня будет дожить эту мучительную и никчёмную жизнь до конца. Ах,да, Стэн же нанял служанку. Дорис. -Вэнди, ты не проголодалась?- Поинтересовалась она пролезая на крышу. -Нет,извини,Дорис, но позже.- Она очень хорошая женщина. Мне жаль её, Стэн так её нагрузил... -Но, Вэнди... -НЕТ,ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ!-Срывается крик с моего языка. Успокоившись, я оборачиваюсь, но Дорис уже нет, а дверь закрыта. Господи, что со мной? Зачем я так с ней? Зачем я так со всеми? По моему лицу вновь потекли слёзы. Мне действительно пора к психиатру, Стэнли прав...

Закат.Слёзы.Искусанные в кровь губы.Изрезанные в ничто руки.

Стэнли тихо подошёл к Вэнди положив руку ей на плечо. -Пойдём,Вэнди-тихо сказал он- Вечер пятницы, Хижина Тайн закрыта на выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.