ID работы: 3646272

Крылья

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брейнсторму сняли крылья – это было возможно, в отличие от сикеров, чьи крылья были подвижными и с настолько сложной системой креплений, что снимались только в случае поломки с блокировкой нейросети и нейроствола на протяжении всей спины. Крылья Брейна, конечно, были чувствительными, но с более простой нейросетью и креплением; Рэтчет легко заблокировал часть нейросети через медпанель и снял изрядно помятые и оплавленные плоскости. Рэтчет ворчал о правилах безопасности, которые продливают жизнь таким идиотам; Брейнсторм, конечно, огрызнулся, но после прикусил губу, а медик довольно грубо повесил кольцевые заглушки на штекеры и провода от крыльев. По корабельному времени было уже поздно – слишком долго он болтал со Свервом, обсуждая, какой же Рэтчет грубый и что его место надо занять Эйду: он более спокойный, хотя иногда занудный. Брейнсторм зашел в темный отсек – партнера где-то носило с Родимусом, беспокойная натура Дрифта требовала выхода. – Попался! – Брейна кокпитом вжали в стену, не дав включить свет, но он и так понял, кто это, когда горячую атмосферу выдохнули ему в шею: десептиконская привычка партнера – полагаться на нюх, и если бы только на него... – Где ты был, – вкрадчиво спросил невидимый Дрифт, продолжая прижимать партнера к стене всем весом и лапать, – и где твои крылья? – мечник нехорошо зарычал. Брейн сглотнул энергон с форсунок: это был плохой признак. Дрифт вздрючен, в такие моменты в нем просыпаются старые привычки, привычки десептикона Дэдлока. – С-снял, – ученый дернулся, когда чужие пальцы зарылись в провода на плечах, а потом и глубже, в механизм крепления крыла; Брейн кусал губы, чтобы не застонать – почти больно, остро и приятно. – А они мне нравились, – острые клыки прижали шейный энергонопровод, так приятно пульсирующий, но Дрифт лишь напомнил, кто тут главный, оставляя на оплетке кабеля насечки от клыков и срывая всхлип у Брейнсторма: тот боялся и хотел – фон и нагревающийся корпус сдавали его. Мечник сдернул с ученого часть поясной брони и ловко отжал нижние крепления кабины, залезая под нее обоими манипуляторами, тиская проводку внутри и скидывая статику на такие близкие створки камеры Искры. Ученый зашелся стонами и уже откровенно потерся кормой об партнера, но еще протестовал вскриками и хватал Дрифта за колеса, когда тот дергал слишком сильно или снова кусался. Это была их вечная проблема – устроиться так, чтобы обоим было хорошо, но сейчас Дрифту было смазкой налить на писки ученого, которого он уже повалил на платформу животом и просто выдрал болтающуюся кабину, мешавшую расположиться сверху и не слышать противный хруст. Раз наглец не пожелал снять маску, то и целовать его Дрифт не стал – только шарил по корпусу, проникая в стыки и кусая раскрытые провода на плечах, не сильно, но достаточно, чтобы каждый раз голубой корпус встряхивало и наглый джет потек. – Н-нет, – возмутились снизу. – Да, – пророкотал Дрифт и посильнее сжал денты на шее под белым шлемом, вторгаясь в горячий порт; он не ломал, но получал что хотел, здесь и сейчас. Брейнсторм поджимался, стонал и пошло раскачивал кормой, забыв о сопротивлении; партнер баловался сенсорами, толкаясь в порт все сильнее, но давал мелкой проводке закрепится лишь на клик и разрывал соединение, почти полностью выходя из порта и заставляя ученого вопить и требовать продолжения. – Ну же! – Брейн сорвался на взвизг и ударил партнера по пальцам кулаком. Дрифт лишь расхохотался, но после издал довольный стон, вбивая коннектор до конца и раскрывая его: джета ждал сюрприз – старый апгрейд, как раз для летучих моделей. Ученому оставалось только хрипеть, из-под маски текло все подряд, даже омыватель; слишком сильно – будь крылья, они бы сейчас светились от статики, но их не было. Открытая проводка ярко искрила, добавляя ощущений обоим, откаты мечнику приходили не менее сильные и сладкие. Перезагрузку джет получил вовремя – критическое количество энергии едва ли не разорвало. Дрифт рычал, но дал им возможность перезагрузиться, сыто отключаясь на джете. – О-о-ох, – Брейн запалил оптику и укоризненно посмотрел на совершенно довольную рожу мечника. – Спи, – Дрифт демонстративно отвернулся. Брейн хотел дать пинка по аппетитным бедрам, но решил, что это плохая идея – корпус не слушался, и вообще – злиться не очень хотелось; пришлось спать и не думать, что завтра партнер станет таким, как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.