ID работы: 3646834

Музыка-моя жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Утро.Четверг.Пять часов.

Я проснулась от великолепной музыки, доносящейся с улицы, она была настолько прекрасна и гармонична, что мой дух захватывало с головой, и уносило в далёкую, не кому не известную даль.Музыка меня очаровала на столько, что я сонная, с вороньем гнездом на голове, пошла на эту мелодию, не о чём не думая.С каждым шагом, я становилась всё ближе и ближе, к этому пленяющему меня звуку, с каждой секундой мне хотелось прочувствовать всю глубину, всю душу что вкладывает в неё исполнитель.Мне хотелось понять что чувствует человек, который играет эту прекрасную мелодию.И вот я уже совсем близко, я открываю свои глаза, и вижу, небольшой светловолосый паренёк сидит на стуле, и держит огромную виолончель, из которой вылетают все чувства исполнителя, вся его душа открыта, словно книга, все те эмоции, что хотел передать автор, исполнитель прочувствовал, и каждую ноту перенёс через свое сердце, играя на инструменте.Я не смогла сдержать свои эмоции, слёзы скатывались по моим щекам, от грусти, этого произведения, от той боли, что испытывал автор, вкладывая свою душу в это произведение, но неожиданно для меня, мелодия резко прекратилась, я посмотрела на паренька, он был очень удивлён, я подошла к нему и обняла его, сказав: -Шимидзу, это было великолепно, я…я...я не могу описать это словами…-но он лишь приобнял меня в ответ, поглаживая по голове.Через несколько минут он сказал: -Семпай, почему вы встали так рано, и пришли сюда? -Я…я просто, я проснулась от прекрасной мелодии, доносящейся с улицы, и пошла за ней, а потом…я просто…я не знаю что со мной произошло, я почувствовала такую боль и грусть, что я просто не смогла сдержать свои эмоции, размазня…Шимидзу, что это было за произведение? -спросила я немного шмыгая носом. -Я сам написал это произведение, и семпай, -он достал небольшое зеркальце, из своего кармана, и протянул мне.Там я увидела, бабу Ягу, господи, волосы в разные стороны, небольшие синяки под глазами, а сами глаза сонные и немного заплаканные. -Шимидзу ты нечего не видел, хорошо? -Хорошо, семпай.-После его слов, я мигом помчалась в свою комнату, что бы привести этот бардак в порядок.Добежав до комнаты, я мигом полетела к зеркалу, и начала причёсывать свои непослушные волосы, позже я наложила на себя небольшой грим, взяла скрипку, и пошла на улицу, в надежде снова увидеть Шимидзу, и поговорить, на счёт той композиции.Но увы, выйдя, я нигде его не нашла, и решила, что сама позанимаюсь, но для начала нужно найти уединённое местечко. Я долго бродила по окрестностям, пока не нашла это место, там был пруд.Он небольшой, но чрезвычайно чистый и прохладный. Когда светит солнце, в нем отражаются тысячи солнечных блесток, прям, слепят глаза. По берегам пруда кое-где растут заросли камыша. Они образовывают также подобия островов посереди пруда.Великолепное место, для занятия музыкой.Я решила, что расположусь именно там, достав скрипку я провела по ней смычком, проверяя играет она или нет.Я положила её к себе на плечо, и начала играть, Ава Мария, сразу же мне вспомнилось, то, как мы с Цукимори играли это произведение, и его офигевшее лицо, я издала небольшой смешок, жаль что рядом не было фотика, а если честно когда он казался удивлённым, его лицо покраснело, и он показался таким милым…так, стопе, это я тут о чём думаю вообще, бака Цукимори исчезни из моей головушки. -Это было не плохо, но вчера вы с Цукимори играли превосходно! -я прекратила играть, и резко обернулась, так стоял Юноки. -Как ты узнал? -спросила я, боже я немного покраснела, так делаем лицо кирпич. -Я вчера был неподалёку, и услышал прекрасную Аве Марию, знаешь, как я удивился, когда увидел, что это вы? -Я и сама не поняла, как это произошло…а потом он просто сказал что бы я ушла.-с небольшой грустью сказала я, и отвернулась, мне стало жарко, и немного закружилась голова. -Очень похоже на него, почему ты отвернулась? -но я не услышала этого, мои ноги подкосились, сознание покидало меня, и я упала. -Очень похоже на него, почему ты отвернулась? -спросил я, но вдруг заметил, как подкосились её ноги, и она начала падать, я подбежал к ней, что бы не дать упасть, Эрика была очень бедная, наверняка переутомилась.Я понёс её в дом, и положил на кровать, в своей комнате, Цукимори и Цучеура ещё спали, и я не стал их будить.Положив её, я пошёл на кухню, и взял лёд, придя в комнату я очень удивился.Около её кровати стоял Цучеура, который целовал Эрику??! Заметив это он резко обернулся, и покраснел.Я в оцепенении спросил: -Что ты делаешь? -Я дал ей жаропонижающее, и кажется ей стало легче, что случилось, и почему она здесь? -Я заметил как она репетирует, подошёл к ней, мы немного поговорили, а потом ей стало плохо, и я принёс её сюда.-сказал я с фальшивой улыбочкой, от которой все девушки тают. -Ясно. Проснувшись в неизвестной мне комнате, я удивилась, и не помнила что произошло, помню как мы с Юноки разговаривали, у меня закружилась голова, и всё…кромешная тьма.Я решила присесть, около меня сидел Цучеура, значит я в их комнате, скорее всего сюда меня принёс Юноки. -О ты уже проснулась, как себя чувствуешь? -просил Цучерура. -Всё хорошо, а сколько времени? -Сейчас пол пятого. -Я так долго здесь проспала, мне же надо тренироваться-я попыталась встать, но рука Цучеуры не дала мне этого сделать. -Отдохни немного, вдруг тебе опять станет плохо.-сказав это, он посмотрел в мои глаза, мне было видно, что он переживал за меня, если он хочет, что бы я отдохнула, я это сделаю, не хочу его расстраивать. -Хорошо, и прости меня, тебе пришлось сидеть со мной весь день, который ты мог потратить на репетиции, прости.-сказала я, и обняла его крепко-крепко, он немного удивился, но потом обнял меня в ответ. -Ну что голубки, вместо своих объятий сходили бы на ужин.-сказал Юноки.Я покраснела, и ответила: -Ни какие мы не голубки, мы просто друзья. -Ладно идите на ужин, сейчас скажут тему второго этапа.-после этих слов мы помчалась в столовую, и все ждали нас. -Эрика-чан, ты как? -Спросила куколка. -Со мной всё отлично.-сказав это, я лучезарно улыбнулась. -Может вы уже скажете тему второго этапа? -с покер фейсом спросил Цукимори.-Я приехал сюда лишь для того, что бы узнать тему второго этапа соревнования. -Цукимори, тебе не кажется что это грубо по отношению к Фуюми и её маме? -спросила я, на что он всего лишь промолчал. -Так теперь все в сборе, -сказал Канадзава-сенсей, -Тема второго этапа называется«То, во что веришь», и ещё,завтра, мы отправляемся домой,поэтому сегодня соберите все вещи…А сейчас можете приступать. После ужина мы все разошлись по комнатам, мы с Фуюми очень подружились, и помогали друг другу собирать вещи, при этом шутили, и играли в «правду или действие», и благодаря этой игре мы многое узнали друг о друге.Я узнала что Фуюми очень любит шоколад, и не любит лук, что её любимый цвет розовый, а ещё что у неё есть маленький пёсик, узнала что у неё аллергия на цитрус.А ещё Фуюми очень-очень-очень стеснительная, когда я сказала ей: «Спокойной ночи, Фуюми», она заикаясь ответила: «Спокойной ночи, Ээррика-чан»-уткнулась в подушку, и уснула.Мне тоже пора ложится, а то завтра не встану.

***

Наша дорогая Эрика уснула, и ей приснился сон, что она стоит в свадебном платье, у церкви, а под руку её держит её жених, но увы она не видит его лица, но вы же дорогие читатели догадываетесь кто это? Как вы думаете с будится ли этот сон, вдруг он вещий? Но об этом вы узнаете лишь в самом конце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.