ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Хеншика выписали из больницы. Новость о том, что тренер bOSS4 — K.D. уже была всем известна. Больше всего это поразило Ильхуна и Сондже. Казалось, что они без остановки обсуждали это, другой темы для разговоров сейчас у них не было. Хеншик же сидел неподвижно, уставившись в одну точку, и о чем-то думал. — Ты уже слышал про Эйли? — спросил у него Минхек — Да… В новостях видел, — ответил тот. — Что ты думаешь на счет этого? — Что я думаю? — усмехнулся Хеншик, — Ничего. Не хочу забивать голову лишним. — На самом деле, я знал это, но с моей стороны было бы предательством, если бы я все рассказал. — Вот как, — посмотрел на Минхека Хеншик.- Поэтому ты помогал ей? — Помогал? О чем ты? — переспросил Минхек. — Да нет, ни о чем, — улыбнулся парень. На самом деле, Хеншик давно заметил, как Минхек относится к Эйли, как он смотрит на нее, как общается с ней… Эйли не каждого к себе подпускает, но с Минхеком она не плохо общалась. То ли он к ней особый подход нашел, то ли она почувствовала защиту рядом с ним. Предположения Хеншика были разными, но делать какие-либо выводы он пока не собирался.

***

Эйли пришла в комнату bOSS4, чтоб сказать о изменении в расписании, но там она застало только Хеншика. Некоторое время они просто смотрели друг на друга ощущая некую неловкость. — Где остальные? — спросила девушка спустя минуту молчания. — Ильхун и Сондже в магазин пошли, а Минхек-к брату, — ответил парень. — Передай им, что тренировка будет на час позже. Хеншик ничего не ответил, он уставился на Эйли и не сводил с нее глаз. — Почему так смотришь? — спросила девушка. — Просто интересно, как это выступало она сцене, — засмеялся парень. — Эй! Думаешь, я не гожусь для сцены? — возмутилась Эйли, — Ты же даже не видел! — Ладно, хватит ворчать, — остановил ее Хеншик, — лучше подай мне воды. — А сам? — У меня из-за тебя нога растянута. Эйли могла бы еще поспорить, но это все равно было бы бесполезно, поэтому она подошла к холодильнику, достала от туда бутылку с водой и стала наливать ее в стакан. — Я видела как ты сегодня с Ен Су по агентству разгуливал. И только попробуй сказать, что ты не можешь встать, — с угрозой сказала девушка. — Кстати, Ен Су… Получается вы с ней в одной группе пели? Значит, все-таки есть причина твоей ненависти к ней. Почему вы недолюбливаете друг друга? — У нее спроси, — холодно ответила девушка. Эйли взяла стакан с водой и понесла его Хеншику. Возле дивана, на котором сидел парень, её ждало препятствие. На полу лежал, ни кем не замеченный, пульт, как и предполагалось девушка нечаянно наступила на него. От неожиданности она могла упасть на пол, но Хеншик сориентировался и не дал девушки упасть. Он обхватил талию Эйли рукой тем самым притянул её к себе. Эйли упала на Хеншика. Некоторое время они удивлённо смотрели друг на друга. От неловкости девушка немного покраснел, она попыталась слезть с парня, но его рука, которая все ещё лежала на ее талии, вновь притянула её. Эйли с ещё большим удивлением посмотрела в хитрые глаза Хеншика. — Ты чего? — спросила она. — Чувствуешь себя неловко? — вопрос Хеншика звучал больше как утверждение. — Нет, — соврала Эйли. — Ты же покраснела. — Разве? У вас тут жарковато. — Мне кажется, со мной ты ведешь себя иначе. — С чего бы это? — Я тебе нравлюсь? — неожиданно спросил Хеншик. — Нет! — крикнул Эйли. После этого девушка пулей вылетела из комнаты.

***

Тренировочный зал… Эйли стояла возле магнитофона и искала нужную ей музыку, когда Хеншик вошел в зал. — И почему ты всегда там же где и я? — спросила девушка. — Это я у тебя спросить хотел, — ответил парень. — Я хотел потренироваться после больничного. — Кстати, на счёт этого… У вас скоро выступление с новой песней, не думаю, что ты готов для этого. Петь ты сможешь, но про танец, на этот раз, тебе стоит забыть. Тебе не стоит нагружать ногу сейчас, так как потом станет хуже. — Хочешь, чтобы я просто стоял на сцене? — возмутился Хеншик. — Будешь делать движения не полностью. Поверь, так будет лучше. Теперь ты знаешь, что я выступала на сцене, со мной тоже такое случалось, меня предупреждали, что мне не стоит танцевать в полную ногу, но я ослушалась и подвела свою группу. Поэтому, я прошу тебя… Став вашим тренером, я много наблюдала за вашей группой. Может по мне и не видно, но я по-настоящему переживаю за вас. Я не хочу, чтобы ваша группа закончила так же, как и наша с Ен Су… не хочу, чтобы друзья предавали друг друга. — Так вот, что произошло между тобой и Ен Су. Она передала тебя. Эйли поняла, что оговорилась. Она всегда хотела, чтобы Ен Су сама осознала свои ошибки. Эйли не успела ничего сказать Хеншику, парень вышел из зала и куда-то целенаправленно пошёл.

***

Хеншик нашел Ен Су в кафе. Девушка сидела за столиком и пила кофе. Парень сел рядом с ней. — Хеншик, — улыбнулась Ен Су. — Привет, — улыбнулся тот в ответ. — Как дела? — Ен Су, как давно ты знакома с Эйли? — Что? Почему ты спрашиваешь? — Зачем ты так с ней поступила? Девушка занервничала и забегала глазами. — Она тебе все рассказала? — спросила Ен Су. — Я не знаю, что между вами произошло, но, думаю, что в этом виновата ты. — Да, но я могу все объяснить… — Не надо, — улыбнулся парень.- Чтобы там ни было, я не стану отворачиваться от тебя. Мы знакомы давно, ты была моей первой любовью и ты знаешь это. После этого я просто не смогу возненавидеть тебя, но не обещаю, что смогу искренне тебе улыбаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.