ID работы: 3647732

Малиновая радость с примесью корицы.

Слэш
R
Заморожен
51
автор
justlikethat бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 7 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 3. Pov от третьего лица

Настройки текста
Шел сильный ливень. Вокруг все бегали, носились. Кто с картонками над головами, кто с зонтиками, кто-то бежал до первого магазина или торгового центра, но только не Том. Том любил дождь и сырость. Эта осенняя погода согревала его изнутри. Необъяснимое тепло разливалось по телу, искорки радости сияли в глазах, порой хотелось кричать от радости, но только не в этот день. Сейчас же Том был похож на угрюмого подростка, который медленно брёл по тротуару, шаркая ногами и пиная ни в чем не повинный камушек. В голове вертелись совсем не веселые мысли насчет Криса. То, что он его истинный, Том уже понял, но мириться с этим не собирался. Альфа достоин лучшего, чем немой омега с замашками и комплексами неполноценности. А вдруг детки будут немыми или родители Криса не воспримут Тома как члена семьи? Омеги, как правило, хотят счастья, теплоты, уюта. Том тоже хочет радостное будущее и счастливую семью, хочет многого, но только не портить портить жизнь такому красивому и сильному альфе, который еще и пахнет так, что голова идёт кругом. Смахнув едва проступившие слезы и, наконец, оторвав глаза от неровностей асфальта, Том понял, что практически дошел до дома, даже не заметив этого. Решение насчет Криса он принял окончательно. Стоит все объяснить ему, пока не поздно, и уехать к дедушкам на некоторое время, забыться, доучиться, а там как пойдет. Таблетки, которые дал врач, делали свое дело, поэтому Том даже практически не чувствовал изменений, кроме небольшого зуда и таких же незначительных выделений. В целом, он был в полном порядке, вот только плакать хотелось, постоянно. Но Том же парень, он не должен. Сейчас нужно было собраться с мыслями, объяснить все родителям, Крису, а Джек и так всё поймет, он ведь его друг. Конечно, нагоняй скорее всего омежка все-таки получит, причём непонятно от кого именно из вышеперечисленных, в любом случае, это терпимо. Главное, что жизнь он никому не испортит, а сам как-нибудь справится. С такими невеселыми мыслями Том поставил чайник и направился в сторону своей спальни, собирать вещи. Провозился он часа два, наверное, складывая аккуратненько каждую футболку, брюки и прочее, даже носки, это монотонная работа позволяла отвлечься, хотя бы на время. За этим занятием он не сразу заметил, что в квартире витает запах малины с отголосками корицы. Отвлек Тома настойчивый звонок в дверь. Омега нехотя пошел открывать, отмечая про себя, что самочувствие ухудшилось, выделений стало больше, член стоял колом, хотелось выть и альфу. Своего альфу. Открыв дверь, Том в немом шоке уставился на того, кто стоял на лестничной клетке с чем-то пищащим, завернутым в куртку. Но сейчас непонятный зверёк интересовал Тома в последнюю очередь, а в голове крутилась только одна только мысль: "ТЫ??" На пороге стоял Крис, тепло улыбаясь и крепко прижимая к себе нечто. - Пустишь хоть? - весело проговорил парень. Тому ничего не оставалось, как отойти от двери и приглашающим жестом пустить гостя внутрь. Крис уверенно вошёл внутрь и снял верхнюю одежду, продолжая прижимать к себе, как оказалось, маленького котёнка размером с ладошку. - У тебя молоко-то есть? - Крис посмотрел на парня с небольшим недоверием. Том кивнул и побежал в сторону кухни, попутно ища миску, в которую можно налить молоко. Благо, собак забрали на время дедушки, иначе сейчас бы стоял дикий лай. Спиной омега почувствовал теплое дыхание альфы. Том аккуратно обернулся с полной миской молока и, пытаясь не задерживать взгляда на парне, сел на корточки, поставив блюдце на пол. А когда, наконец, присмотрелся к очаровательному котёнку, которого Крис опустил рядом с блюдечком, с удивлением обнаружил, что у него разные глазки. Один - темно-болотный, другой - нежно-голубой. С немым вопросом Том уставился на альфу. - У него как и у тебя гетерохромия, глаза разного цвета. Я взял его из питомника, думал тебе понравится. Рыжий котенок с разными глазами, прям как ты, правда здорово? - глаза Криса светились от радости, на лице улыбка, от которой растает даже самый черствый человек. Тому ничего не оставалось, кроме как потрепать по голове котенка, улыбнуться и кивнуть. - Может, покажешь дом? - с лукавой улыбкой спросил альфа. Омега тут же заплыл румянцем, встал с корточек, и пошел вглубь квартиры, ни секунды не сомневаясь, что альфа идет за ним. Открыв дверь в комнату, Том тут же ужаснулся, ведь он уже совершенно забыл, что собирал вещи, забыл о своих мыслях и принятом решении, забыл обо всем, когда увидел Криса на пороге своей квартиры. - Так, так, и куда собрался? - недобро, даже с некоторой озлобленностью в голосе, процедил Крис, надвигаясь на омегу. И тут Том не выдержал, остатки разума и самообладания помахали ручкой, и омега позорно разревелся, выпуская наружу тщательно сдерживаемые и скрываемые чувства. Ведь объяснить такое человеку, который нравится до дрожи, было невозможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.