ID работы: 3648637

Я проиграл.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до смерти.

Настройки текста
*** Ночь.Все прекрасно: небесное полотно с сияющими отблесками далеких звезд, таинственная луна, окутанная пеленой приближающегося тумана, тихий шепот ветерка, ласково колышущего траву. Ночью мир людей замирает. Один за другим гаснут окна домов, пустеют улицы и дороги. Темный мир открывает свои двери. Ночь завораживает и вдохновляет, дарует силу, как бы это смешно не звучало, придает уверенность, а самое главное появляется шанс, взглянуть своему страху в лицо и признать, что ты чего-то боишься. POV. -Лайт, как ты думаешь, каков мой страх? спросил я, доедая последнее пирожное. С ухмылкой не обдумывая он произнес: -Откуда мне знать, странный ты, Рюадзаки. -Я боюсь проиграть, -поставив дрожащей рукой пирожное на стол ответил я, -Никогда не проигрывал и так неохота,- я откинул голову назад и взглянул на Лайта, стоящего позади меня, на моем лице появился легкий румянец, я больше пяти минут любовался Ягами, а он с негодованием смотрел на меня. Его глаза излучали ненависть ко мне, которую как только не пытался спрятать малыш Лайт. Смотрел, да смотрел на меня, пока от неловкости не отвел взгляд. Но, я не последую его примеру и продолжу наблюдать. Хех, им я могу любоваться вечно, он прекрасен во всем: и лицом, и телом, и характером. Твои глаза жаждущие справедливости, и косой взгляд направленный в мою сторону — это именно то, чем ты завлек меня. Из-за чего я попал в твою паутину, став твоей, выполняющую любую твою прихоть, марионеткой. Хотя я искренне надеялся, что ты захочешь, чтоб я выполнил твое похотливое желание. Но, хнык, ты натурал. По ночам я не могу уснуть, все думаю, как мне поступить. Задумываясь, почему, самое прекрасное на свете создание, оказалось Кирой. Остается, только один выбор, проиграть Кире, единственный путь, при котором я не потеряю тебя. Смирившись, что полюбил мужчину, я наблюдал за тобой… Я помню все твои привычки вредные и не вредные. Было время, когда я из-за своей прихоти расставил всю твою комнату камерами, надеясь увидеть, как ты будешь переодеваться. Как объяснял твоему отцу, что это совсем нормально наблюдать за тобой, когда ты моешься и ходишь в туалет. Ха-ха, Папу даже не смущало, что я с открытым ртом, не отрывая глаз, смотрел за его прекрасным сыном. Эх…было же время. Когда я еще сомневался, что ты Кира. Вернее не хотел верить… -Рюадзаки,- подойдя ко мне и прикоснувшись своей холодной рукой, произнес Лайт, -Ты неважно выглядишь. Я знаю, что на самом деле тебе нет дела до меня. Ты мечтаешь побыстрее обыграть меня. Даже понимая это, смотря на твои безразличные глаза, я счастлив. -Все нормально, произнес я, вернувшись в свою привычную позу, — Знаешь, Лайт, я проиграл тебе! — схватившись за поедание своего пирожного произнес я, вертя ложку то вправо — то в лево, я отломал кусочек и самолетиком отправил себе в рот. Как же бы я хотел поедать не это безвкусное обыденное пирожное, а тебя… Впервые за всю жизнь я разлюбил сладкое… -Ты, опять подозреваешь меня? Рюадзаки, я думал мы друзья! чуть ли не с криком произнес Лайт. Делая вид, что волнуется за нашу дружбу, а не за свою шкуру. -Я, пожалуй, вздремну напоследок! Откинув голову на спинку стула, а пирожное оттолкнув подальше, промолвил я со своей фирменной издевательской улыбкой, знал бы ты, каким милым бываешь, когда злишься, медленно закрыв глаза, я попрощался с тобой -Спокойной ночи, Ягами Лайт! Конец POV. Дождавшись сопения Рюадзаки, Ягами подошел поближе. И с доброй улыбкой поглаживал лицо спящего. -Какой же ты идиот, Л, хотя именно поэтому, я и полюбил тебя, поцеловав по темной макушки, прошептал Кира, -Прощай, Рюадзаки. THE END.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.