ID работы: 36490

В "Buyaku-soft"

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 211 Отзывы 4 В сборник Скачать

что же сама не уйдешь?

Настройки текста
Всю неделю Шоичи умирала со скуки. Бъякуран отобрал у нее ноутбук, чтобы она не работала, и первые три дня приходил проверять, соблюдает ли она режим, однако потом приходить перестал, и к концу недели выспавшаяся и отдохнувшая девушка была готова лезть на стену и грызть бетон от нечего делать. О том, почему Начальник перестал доставать ее излишним вниманием, она не задумывалась, Однако когда она наконец вышла на работу, она его не встретила ни на первый день ни на второй. Она постучала в дверь и вошла к менеджеру по кадрам, за столом сидел абсолютно красный Цуна и вопросительно-жалостливо на нее смотрел. — эээ... Савада-сан, Вы не знаете, где Бъякуран-сан? — А?.. И-Ирие-сан, он вам не с-сказал? — Цуна заикался, судорожно хватаясь за край стола. — Он в.. в командировке.. Повнимательнее осмотрев красного, дрожащего, прикусившего губу менеджера по кадрам, она заметила фиолетовый хохолок волос прямо над краем его стола. Цуна, проследив за ее взглядом, быстро спрятал хохолок под столом, откуда донеслись тихие матюги. Шоичи лишь вздохнула и вышла из кабинета, напоследок посоветовав перестать заниматься этим на работе. " эх.. В командировке значит, мог бы и предупредить. хотя.. с чего это вдруг меня это волнует?" Она заглянула к себе в кабинет, там все еще сидели те бесполезные олухи, составлять компанию которым ей жутко не хотелось, поэтому она только забрала оттуда только свой ноутбук. К Спаннеру она тоже идти не хотела, она вообще решила некоторое время с ним не разговаривать, потому что он союзничал с Бъякураном. Так и не решив, куда идти, девушка села в холле, включила ноутбук и продолжила работать. — Эй! Тебя что, еще не уволили?? — послышался противный голос стервы за спиной. — После того, как ты столько проблем доставила начальнику, ты все еще здесь??! — Как видишь. — Как можно спокойнее ответила Шоичи. Блюбелл она очень недолюбливала, потому что та часто мешала ей работать и приставала с глупыми вопросами и проблемами. — Я-то уж понадеялась.. Раз тебя так долго на работе не было, да и говорят ты головой ударилась так что тебе мозги вышибло! — ну, у тебя-то их и не было никогда.. — Чтооо??! Ты с кем Разговариваешь??? — С великой и всемогущей стервой — секретаршей его величества... Тебя от меня что-то еще надо? — Пф!.. Ты же сама все время твердила Бъякурану чтобы он тебя уволил, что же сама-то не уйдешь?? — Не твое дело. — Шоичи встала, сложила ноутбук и раздраженная ушла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.