ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
– Ну Брееееен! Ну когда мы уже приедееееем!? – Марика тормошила Бойда и пыталась выведать место их направления. – Ты уже целую вечность едем! Ты везешь меня обратно в Россию? – Конечно! А то ты мне уже надоела, избавиться бы от тебя поскорее… – Пошутил он, за что незамедлительно получил подзатыльник. – И не мечтай, Ури! Тебе от меня не избавиться! – Она показала ему язык. – Да? Ну ладно…Я смирюсь… Так и быть, оставайся. Кстати, мы почти на месте. – Правда? – Она начала всматриваться во все окна. – Ура! Ура! Ура! – Кричала она, подпрыгивая на своем сидении. Они заехали на подземную стоянку какого-то здания. Выйдя из машины, Ури попросил ее закрыть глаза. – С ума сошел? Я с открытыми то спотыкаюсь на ровном месте, а если глаза закрою, то вообще покалечусь… – Хм, это не проблема, закрывай. – Он подхватил ее на руки и понес в только ему известном направлении. Через пару минут ноги Марики вновь коснулись пола. – Можно открывать? – Нет, стой, еще пару секунд. – Он куда-то побежал, но уже через пару секунд вернулся. Марика услышала звук зажигалки. Потом он подошел к ней сзади, обнял и прошептал на ухо: – Вот теперь открывай… – Она открыла глаза и… Замерла в ошеломлении. Они стояли перед огромным аквариумом в здании, как она поняла «Океанариума». А прямо перед стеклом стоял небольшой столик со свечами, накрытый на двоих. Было темно, но Марика все же подметила, что кроме них там никого не было, хотя это был выходной и там должно было быть огромное количество народа. – Брендон… Это… – Красиво, да? – Невероятно… А мы здесь что, одни? – Ну да, а тебе кто-то другой нужен? – Он повел ее к столу. – Нет, просто… – Не думай об этом. Связи в наше время многое решают. – Он улыбнулся. – Ой, вот ты это говоришь сейчас, как бандит… – Ты просто многого обо мне не знаешь… – Он сделал лицо злого гения. – На самом деле, мы в прошлом году выступали на его открытии и остались в хороших отношениях с владельцем. – Аа, тогда понятно. – Она села за стол. Еще раз осмотрелась по сторонам. Справа от нее на расстоянии метра возвышался огромный аквариум около 10 метров высотой. Там плавали разные существа, некоторые из которых вообще не были похожи на рыб, но все равно невероятно красивые. – Брендон…Это…Это самый лучший день в моей жизни… Я никогда не была в таком месте… – Я рад, что тебе нравится. Кстати, ты не голодна? – Он взял со стола небольшой колокольчик и позвонил. Через секунду с другой стороны зала сквозь темноту к ним направился официант. – Добрый вечер, готовы сделать заказ? – Да, будьте добры, бутылку красного вина, раку закусок и… блюдо от шеф-повара.. – Хорошо. – Он удалился. – От шеф-повара? Я шокирована. – Удивлению Марики не было предела. Она чувствовала себя принцессой в сказке. Все было так идеально, что даже не верилось, что это происходит взаправду. Брендон лишь мило улыбнулся и разлил принесенное вино по бокалам. – За что пьем?– Она подняла бокал. – За нас. И за наше будущее. – Ммм…Хорошо звучит…– Они чокнулись и пригубили вино. – Ты уже знаешь, что нас ждет? – Нет, но я уверен, что все будет хорошо. Ты веришь в судьбу? Что все в нашей жизни не случайно? Я вот верю. Ты появилась и полностью перевернула мою жизнь. То, что раньше было для меня не важно, теперь стоит на первом месте. – Как это? – Ох… Я по своей натуре полный эгоист. Что бы я не делал, я делал для своей пользы. Встречаясь с девушками, я делал лишь то, чего мне хотелось, и никогда не задумывался о там, что нужно им; музыку я писал только такую, которая нравилась мне, а вкусы ребят никогда не учитывал. А с тобой…Теперь все по-другому. Делая что-то, говоря что-то, я теперь всегда задумываюсь над тем, что бы сделали парни, или как бы ты на это отреагировала. Теперь мне не все равно. И знаешь что? – М? – Она не хотела перебивать его, так как понимала, что этот разговор он долго планировал, и сейчас пришло время выговориться. – Такая жизнь мне нравится намного больше. Я стал… Взрослее наверное. – У взрослых людей гораздо больше проблем… – Справимся. – Больше обязанностей… – Исполним. – Больше потребностей… – Добьемся. – Какой ценой? – Любой. – И что для этого нужно? – Ты. – Я?! – Да. Когда ты рядом, я могу горы свернуть. Но, когда ты отдаляешься, у меня начинается настоящая паника. Поэтому я хочу знать, что бы об этом думаешь. Тогда, у вас дома на кухн, я сказал, что мне все равно, что ты думаешь, что мы должны попробовать и, что ты позже примешь окончательное решение. Я думаю, что пришло наконец время все расставить по своим местам. – Он взял ее руки в свои. – Марика, согласна ли ты официально стать моей законной девушкой? Позволить быть с тобой и защищать от любых опасностей. – Да. – Да? – Прости, я не умею красиво говорить… Но я всегда поступаю так, как чувствую. Если раньше я сомневалась по поводу правдивости твоих слов и искренности твоих чувств, по поводу правильности всего этого. То теперь я абсолютно уверена в том, что все правильно, что я хочу этого. У нас будет много проблем, я знаю, но мы переживем. Я хочу быть с тобой и знаю теперь, что мои чувства взаимны и сейчас я счастлива. – Она говорила это быстро и просто, не подбирая слов. Они еще долго так сидели, разговаривая обо всем на свете. Потом Марике захотелось рассмотреть рыбок поближе. И она прилепилась к стеклу, как обычно делают маленькие дети. После этого Брендон уговаривал ее остаться у него, но она отказалась, так как на следующий день нужно было идти в Университет. – Я мог бы завтра тебя встретить, как раз познакомишь меня со своими друзьями. – Они сидели в машине около дома Йена. – Ты уверен, что это хорошая идея? – А почему нет? – Ну не знаю, просто вокалист группы P!ATD вдруг появится в месте, кишашащим подростками-фанатами, и я публично сяду к нему в машину… Ты не переживаешь за мое здоровье? – Хм… Тогда я буду ждать тебя в кафе рядом с Университетом. – Да, так будет лучше. Мы с ребятами сразу после занятий туда и отправимся. Спокойной ночи. – Они поцеловались, и Марика вышла из машины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.