ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
– Ну что? Как все прошло? - В машине ее ждал Йен. – Отлично! Мы поговорили, и она дала мне совет. – Да? И какой? – Все потом, сейчас мне нужно поговорить с Марком... А завтра с Бреном... – Ну ладно... Завтра у нас концерт в клубе "Локос". Это в соседнем городе. – Отлично, я подъеду туда. – Марика улыбалась. Впервые за последний месяц она улыбалась своей настоящей улыбкой. – Окей. Позвони Заку, как приедешь, он выйдет тебя встретить. – Хорошо! – Марика, ты уверена в том, что делаешь? – Да. Теперь да. – Ну хорошо... – Йен не мог представить, что у его сестры на уме. Но решил довериться ей. За обсуждением разных тем они подъехали к дому, где жил Марк. Марика, чмокнув брата на прощание, вылетела из машины. Теперь ей предстоял серьезный разговор с Марком. Как он отнесется к тому, что пора все прекратить, она не знала... Но очень надеялась, что он поймет. Он ведь всегда ее понимал... Она оказалась права. Марк молча ее выслушал, затем сказал, что догадывался о том, что это должно произойти. Он поддержал ее, как делал всегда. И рассказал, что неделю назад в супермаркете встретил ту самую девушку, в которую был влюблен с 9 класса, и которая, ради своего отца, вышла замуж за богатого бизнесмена. Она недавно развелась с ним и теперь снимала в городе квартиру вместе со своим годовалым сыном. Оказалось, прежние чувства никуда не испарились. И прошлые выходные он провел у нее. В ту ночь, когда он позвонил ей, он был у той девушки. Ему стало очень стыдно за ложь, и он хотел все рассказать, но так и не решился. Марк пообещал на следующий же день написать заявление на развод. Почти всю ночь они проговорили, делясь друг с другом своими чувствами и переживаниями. И заснули только под утро... каждый на своей половине кровати... Утром они первым делом поехали подавать документы на развод. Через пару часов все формальности были улажены. Затем, они поехали домой собирать вещи Марики и готовить ее к переезду на старое место жительства. Покончив с переселением, Марк отвез девушку в кафе, где познакомил с Джесс (той самой «любовью всей его жизни»). Она оказалась очень милой и умной девушкой. В меру общительна, в меру стервозна и в меру любознательна. Ах да, она выглядела сногсшибательно, хоть и уже была матерью. В общем, просто идеальная девушка для ее лучшего друга. Они с Марикой быстро нашли общий язык. Вечером, вернувшись домой, Марика стала собираться на концерт. Она попросила Йена ничего не говорить ни ребятам, ни Брендону. Это должен был быть сюрприз. По крайней мере, она надеялась, что Брендон будет рад. Конечно, по-другому и быть не могло! Марика стояла перед зеркалом и вертела в руках свой кулон. Затем, достав из сумочки коробочку с кольцом, начала его разглядывать. Оно было простым и тоненьким, но от этого еще более замечательным и прекрасным. Единственное, что подчеркивало его стоимость, это окантовка из белого золота и маленький бриллиантик. Марике нетерпелось его примерить, но она решила, что его должен одеть на нее только Брендон. Поэтому, справившись с искушением, она положила коробочку к себе в карман. Надо же, всего через пару часов она снова его увидит… И все вернется на свои места. Они снова будут вместе, все будет, как раньше. Единственное, что смущало девушку, это какое то волнение внутри и учащенное сердцебиение. «Но нет, сегодня все должно быть просто чудесно!» – с этими мыслями она вышла на улицу и пошла к автобусной остановке. Подъехав к клубу, она встала в стороне от огромной толпы визжащих и вопящих подростков с плакатами группы. Она набрала номер Зака. Он сказал, что встретит ее у черного входа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.