ID работы: 3649422

Настоящие

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало есть особенных людей, Кому излить сегодня можно душу. С кем не страшно при свете фонарей, В дождь или в сильную стужу. Кто с каждым годом будет ближе. Кто будет знать о твоих мечтах. А засыпая в деревне, на крыше. Будет сниться в лучших снах. Немного тех, с кем можно быть собой. Такой, как есть на самом деле. С кем каждый вздох, уверенный, простой. С кем запросто пойти гулять на неделе. Получаешь некую радость. От того, что близкий рядом. Тот, кто курить запрещает гадость. Тот, кто с ума сводит одним взглядом. *** Но люди есть другие. Когда бежишь за ними, чтобы удержать. А они будто бы глухие. Или просто им плевать? Им давно твоя персона безразлична. Они, не думая, выбрали других. А ты плачешь, как обычно. От удара сильного под дых. Пытаешься дотянуться хоть чуть-чуть. Ухватиться за маленькое счастье. Узнать о них хоть что-нибудь. Чтоб потом не страдало запястье. А они, ты сам того не замечая. С каждым мгновением. Уходят, тебя несчастного бросая. С весёлым настроением. *** Не пытайся убежать туда, где тебя давно не ждут. Где ты - названный гость. А настоящие сами придут. И спросят, что стряслось. Только не кричи от потери. Фальшивым давно все равно. Не знал? Да неужели. Они все за одно. Кому ты дорог, тот время найдёт. Кому ты дорог, будет рядом с тобой. Кому ты дорог, за тебя умрёт. С тобой навсегда, как ангел родной!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.