ID работы: 36500

О той, кому посвящаеться.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я всегда думал, что жизнь заключалась для меня в одиночестве. До тех пор, пока не встретил тебя. Нежная, твоё лицо было красиво, а я просто не отводил глаз. Наверное, непристойно смотреть на девушку столь внимательно, но тогда мне было всё равно. Я боялся потерять хоть одно мгновение, до того как ты уйдёшь и я боялся подойти к тебе. Но рывком заставляя своё тело преодолевать расстояние, я схватил тебя за руку, осторожно переплёл пальцы и улыбнулся. Ты ошарашено смотрела на меня, ни произнося, ни слова. — Как Вас звать? – начал было я, но ты потянулась ко мне и провела рукой по моей щеке, прикрыв глаза, я сам назвал имя, которое крутилось у меня в голове. — Николь. – Прошептал я. — Да, Соби – отозвалась ты, и я даже не думал о том, откуда мы знаем имена друг друга. Твоё лицо, твои жесты и твои слова. Они были такие родные, я боялся потерять своё счастье. Мы поспешили скрыться в ближайшем кафе с шумной и многоликой улицы. Улыбаясь, ты рассказывала о себе, о своей жизни, чувствах и переживаниях. — Мне показалось, что кто-то смотрит на меня, — сказала ты – но не так, как обычно «сверлят глазами», ощущение какого-то тепла, казалось, что кто-то дорогой и близкий смотрит на меня, но боязнь повернуться заставляла меня идти дальше, я игнорировала слова, звучавшие в моей голове. – Говорила ты, так сказочно улыбаясь. — Николь, я не знаю, знакомы мы всего какие-то два часа, но ты моя... и я тебя больше не отпущу. – Я обошёл столик, за которым мы сидели, взял её руку в свою, и коснулся губами. — Соби – шепчешь ты и улыбаешься. Твои чёрные, блестящие волосы спускаются с плеч, твои глаза, цвета отборных изумрудов, смотрят из-под аккуратных очков, в них есть огоньки жизни и какое-то счастье. Меняемся телефонами, но это не нужно, потому что я не отпущу тебя, забирая с собой навсегда. Ты только моя, Николь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.