ID работы: 3650182

Он помнил,она нет.

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Остин помнил её смех. Он помнил, как Элли смеялась над его глупыми шутками, чтобы поддержать его. Он любил её за то, что она была искренней, умной, веселой и общительной. Остин любил обнимать её и зарываться в её каштановые волосы головой, вдыхать яблочный аромат её шампуня. Он помнит её первую песню. Эта песня была о её верных друзьях и о том, что она счастлива. Остин тоже был счастлив. Он помнит их первый поцелуй и её легкий румянец на щеках. Она не знала, что это был его первый поцелуй. Остин помнит, как они пытались встречаться, но ничего не вышло. Они решили забыть все и стать друзьями. Элли решила забыть, а Остин нет. Он помнит тот день, когда она выступила на сцене в первый раз. Это было сказочно, он понимал, что она нашла себя. Еще Остин помнит, как к Элли подошёл зрелый мужчина и предложил ей записать альбом. Она была на седьмом небе от счастья. Остин был очень рад за неё. Она трудилась днями и ночами сочиняя новые песни. Почти все песни были о любви. Остин не знал, что Элли по прежнему любила его, как и он её. Проходили дни, Элли потихоньку начинала меньше обращать внимания на Остина и на её друзей. Она стала деловой и очень серьёзной. Остину это не нравилось, он пытался больше времени проводить с ней. Она его часто прогоняла, но Остин не расстраивался, он понимал её. Остин помнит тот ужасный день, когда Элли сообщила всем друзьям и ему в том числе, что она должна уехать на год во Францию. Элли сказала, что участвует в одном проекте, проходящем в Париже. С тех пор Остин ненавидит Париж. Элли обещала, что будет писать Остину. Он поверил. Проходили дни, а Элли всё реже звонила Остину. Все реже писала ему веселые сообщения. Остин верил, что все будет как раньше. Остин верил. По началу Элли тосковала по друзьям и родителям. Она понимала, что все уже не будет как раньше. Не будет этой коронной фразы Триш «Угадайте, кто устроился…», не будет глупых вопросов Деза и не будет веселого смеха Остина. Потихоньку, Элли начала забывать её прежнюю жизнь. Стала забывать её родителей и друзей. Она стала популярной. Все чаще Остин видел её по телевизору, ему было больно, очень больно. Элли обзавелась продажными друзьями, которых погубил шоу-бизнес. Все они были как две капли воды: лживые, наигранные и бездушные. Элли понимала, что может заразиться звездной болезнью. Она забыла, как однажды дала обещание Остину, что не станет как все эти популярные звезды. В душе Элли стала пропадать доброта и искренность, на их место становилась ложь и лицемерие. Остин считал каждый день до приезда Элли, он очень ждал её. За то время отъезда, любовь к этой девушке в разы возросла. Элли не хотела возвращаться в родные края. Она решила остаться в Париже навсегда. Прошёл год, а Элли все еще не вернулась. Надежда в Остине постепенно начала угасать. Он понимал. Элли погубил шоу-бизнес. Прощай, Элли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.