ID работы: 3650917

Встреча изменившая жизнь

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знакомство: Привет. Меня зовут Лера. Мне 15 лет. Я учусь в 11 классе. Спросите как? Очень просто я все сдаю экстерном. Живу я в Краматорске (Украина). Я обычная девчонка. Моя мама работает в фирме заместителем главного директора, и поэтому ее часто нет дома. А папы у меня нет. Внешность у меня самая обыкновенная: светло-русые волосы, голубые глаза, хорошая фигура. Вообщем я довольна своей внешностью. Что касается музыкального вкуса, то я биланенок (фанатка Димы Билана). Итак начинается история которая в корне изменит жизнь нашей главной героини Леры… От имени Леры: Я проснулась как обычно под свою любимую песню «Телепорт», и начала петь. Дома никого нет, а это значит что я могу и немножко повелится. Застелив постель я взяла телефон, и отправилась в ванную. После всех процедур я одела джинсы, майку, взяла рюкзак, деньги и телефон с наушниками отправилась не позавтракав в школу. Сегодня у нас как обычно 8 уроков. Возможно это странно, но я люблю школу. Хоть у меня и нет там друзей, я люблю учиться. После уроков: Все уроки закончились, и я отправилась домой. Дома меня ждал приятный сюрприз, ко мне приехала мама. Моему счастью не было предела. Она как обычно приготовила много вкусняшек, и весь вечер как-то подозрительно на меня смотрела. После ужина я хотела уже пойти в свою комнату, но мама меня остановила. — Лерочка, у меня к тебе серьезный разговор, вообщем мне предложили дорогостоящий контракт, и поэтому мне необходимо уехать на 2 года. — Как на два года? А как же я? Неужели ты меня одну оставишь в мои 15 лет? — Нет. Лер, вообщем ты поедешь к своему отцу. — Отцу? Но ты же говорила что я ему не нужна, что он не серьезный человек? — Дочь, понимаешь твой отец очень известный певец, и ты его знаешь. Это Дима Билан. Понимаешь, когда мне было 17, я встретила его, и потеряла разум. Я влюбилась в него. Пожалуйста не осуждай меня. — То есть мой любимый певец это мой отец? — Да. Ты должна поехать к нему — Когда? — Завтра. — Но, а как же школа? — Ты ее закончишь в Москве. Иди собирай вещи. Я достала свой черный чемодан, и начала собирать вещи. Мой отец Билан. Этого не может быть. Как? Но если мама сказала, сначит так оно и есть. Закончив с вещами я переоделась в свою любимую пижаму единорога и легла спать. Завтра день будет очень насыщенным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.