ID работы: 3652388

Всё бывает в первый раз...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лето прошло сумбурно и весело (Такуми/Мисаки)

Настройки текста
"Летние каникулы прошли сумбурно и... Круто. Я рассталась со своим парнем (тот ещё прилипала был), дочитала книгу, которую не могла осилить целых три года! В общем, плодотворное лето. Но я не знаю, как растянуть это сочинение на лист, сенсей Омори!" Я положила листок на край парты и начала постукивать колпачком по её поверхности, всецело погружаясь в свои мысли. Нет, так нельзя. Нужно что-то написать. Отличница как-никак. Я вырвала ещё один листок (бедный черновик!) и начала сложный мыслительный процесс. "Летние каникулы прошли сумбурно, но весело. Я рассталась с парнем - это, как ни странно, плюс. Он уже давно начал меня раздражать, так что это было вопросом времени. Из-за погоды мне не удалось провести много времени на улице с подругами, а на вторую неделю лета меня отправили в лагерь. И здесь началась сказка... Нет, поначалу была полная лажа: дожди, никакого выхода на море и ежедневные посиделки в комнатах каждой группы, благодаря которым уже на второй день я знала всю подноготную каждого согруппника. Но произошло чудо. Светлое, красивое, зеленоглазое чудо. Да, сенсей Омори, я влюбилась. Не с первого взгляда, конечно, но всё же. Был дождливый (кто бы сомневался!) вечер третьего дня моего пребывания в лагере. Наша группа сидела в своей комнате. Ребята предложили сыграть в бутылочку, и все, кроме меня, согласились. Я залезла на старое кресло и, обхватив колени руками, поставила на них подбородок. Желания загадывались самые невинные: поцеловать в щёчку, завязать морской узел, рассказать о чём-то. Это было забавно, но мне уже порядком надоела вся эта канитель. И вот, когда я отвернулась к окну, по которому стекали холодные капли и видно было только пасмурное тёмное небо, появился ОН. Я ни разу не видела нашего вожатого до этого момента. Наверное, потому что меня это не интересовало. А другие девочки в это время уже во всю обсуждали его: "Какой он у нас классный, милый, сильный, красивый и, вообще, самый крутой, только очень пофигистичный, ведёт себя так, словно ему на всё наплевать, ни разу не улыбнулся, пока мы с ним разговаривали". Он и без улыбки был прекрасен, и девичье сердце не выдержало (вы сами женщина, и должны меня понять). - Привет всем! - крикнул вожатый, нарушая незамысловатую игру. Светлые волосы, мокрые от дождя, были взъерошены, с них стекала вода, а футболка промокла насквозь. С ним зашли ещё двое, видимо, его друзья-вожатые. Тоже хорошенькие, высокие мальчики, только цвет волос тёмный. Я не могла убрать выражение "кирпич" с лица - это единственное, на что я была способна в тот момент. Блондин пробежался глазами по комнате и его взгляд остановился на мне (должно быть, потому что он меня видел впервые, в отличие от остальных). И правда, пофигист. Меня насквозь пронзил его безразличный взгляд, и сердце остановилось. Казалось, что навсегда. Не сводя с меня взгляда, вожатый рывком стянул мокрую футболку. - Такуми, ты хочешь, чтобы девчонки в обморок попадали? - насмешливо усмехнулся один из его спутников, а второй подхватил смех. Действительно, вся женская половина полегла от вида этого...этого...далеко не субтильного тела, скажем так. А меня это, представьте себе, возмутило! Скорее всего, я его просто приревновала, но снаружи это выглядело, как будто я злюсь. Очень. Прям в ярости! В пофигистическом взгляде промелькнуло удивление. Я уверенно поднялась с места, прошагала к парням и, развернув спортивную тушку, сильными движениями вытолкала блондина на улицу. - Ты что здесь устроил, извращенец?! - я повернулась к его друзьям. - Пошли вон! - гаркнула на них. Ребятки поджали хвосты и гуськом вышли под дождь. Я вернулась обратно, усаживаясь в прежней позе. Благо, в комнате тусклое освещение, - моего лица не видно. Но я всё равно утыкаюсь носом в колени, пряча его. Красное и пылающее, потому что сердце танцует чечётку. - Мисаки, что с тобой? - одногруппники отошли от шока и хотят узнать, что на меня нашло. - Мигрень, - я нагло вру, но все, как один, кивают. Ведь невозможно поверить в то, что какая-то девушка осталась равнодушной по отношению к красавцу с хитрыми глазами. Я довольна этим летом, в общем." Я поставила точку и отложила лист. Ни за что не напишу о том, что этот самый вожатый, от которого я без ума, учится в параллели. Видимо, я действительно очень пофигистичная, раз уж заметила его только сейчас, когда встретила в лагере. За дверью кто-то бежал. Потом она резко распахнулась, впуская белобрысую макушку. - Простите, сенсей Омори, - вожатый ослепительно улыбнулся и, осмотрев класс, подмигнул мне. - Мисаки Аюдзава, - радостным голосом протянул он, - к директору! ЧТО?! Что ж здесь весёлого, тварь?! Вот так прошла моя первая поездка в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.