ID работы: 3655009

Учиха Итачи-Призрак или Реальность?

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время 18:00

Настройки текста
Было ужасно холодно. Мерзкий ливень заставлял людей прятаться под зонтики. Фонари только-только успели включиться. Стало светло. Поток машин усиливался. Люди торопились домой. В пробке уставшие водители насиловали кнопку сигнала и покрывали бранью тех, кто стоял впереди. Некоторые даже выходили и начинали мордобой, на что другие люди просто не обращали внимание. Только парень, который выходил из переулка, увидев это, кинулся к ним. Капюшон скрывал его лицо, на руках надеты перчатки. Типичный пример тех, кто просыпается ночью и живёт ею. Всё бы было так, если не учитывать, что он сын главы полиции. Это и останавливало его связаться с преступностью.        Вот он подходит, отталкивает одного с просьбой прекратить этот балаган и вернуться в свою машину. Тот, разъярённый, ударяет борца за справедливость в челюсть, и какое было у него лицо, когда он узнал, кто этот парень. Схватившись за совесть, мужлан скрылся во дворах, бросив свой транспорт. Второй помог встать неожиданно вмешавшемуся и проводил до своей машины, чтобы обработать место удара. Шмыгнув носом, парень ушёл к себе домой. Вот он уже поднимается по лестнице и открывает дверь. Отец уже ждёт его со скрестившимися руками на груди. Юноша остановился и убрал руку от лица. -Кто?-монотонно спросил глава полиции своего сына. -Так. Пустяки. Ударился о столб. В наушниках был, задумался. -Не ври мне, Саске, просто скажи, кто он. -Тц. Обычный озверевший водитель. На номер машины не смотрел, личность не опознал. На этом всё? -Не дерзи. При каких обстоятельствах? -Решил остановить драку, вот и получил. -В этом доме способны остановить драку двух взрослых мужчин лишь я и твой брат. Марш в комнату. Разговор окончен. -Тц,-Саске бесило, когда отец устраивал такие расспросы, но ещё больше бесило то, что его ни во что не ставили, в отличии от его старшего брата. Отец гордился старшим сыном, но не Саске. Уйдя в свою комнату и хлопнув дверью, Саске кинул куртку на постель и улёгся на неё. В порыве ярости парень нанёс несколько ударов кровати и стиснул зубы. Время было час ночи. Саске вскоре уснул. Утро началось как-то странно. С тишины. Немного поворочавшись, Саске открыл глаза. На тумбочке стоял его завтрак: кофе, манящий запахом и паровой рукой, пара штук печенья, конфетки и кусок торта. -Проснулся, Саске?- голос брата Учиха младший узнает из тысячи. -И…Итачи, доброе утро… -Доброе утро? Ты серьёзно? Время…-Итачи, достав телефон, тут же дополнил.-Семь пятьдесят шесть. Ты уверен, что утро доброе? Помнится, Учиха никогда не опаздывали. Тихий смешок. -Вот чёрт,-проведя рукой по лицу, Саске принялся за завтрак. Съев всё, он быстро нацепил форму и выбежал из дома.-Ещё свидимся. -Неприменно,-улыбнувшись, Итачи сел на диван. Тут на его телефон приходит смс: «Сегодня. В 18:00. П». Прочитав, Учиха закрыл экран нажатием кнопки.-Да… Ещё свидимся. Саске опоздал, но это ещё не самое страшное. Место было свободно лишь около самого тупого в его классе, а именно около Узумаки Наруто, которого Учиха терпеть не мог. Каждые уроки одно и то же: Тупые расспросы типа «почему тебя любят девочки, а меня нет», «как это решается, а то я не понимаю, а у учителя спрашивать стрёмно».       Когда этот учебный день закончился, Саске ушёл домой. Было 17:45. Идя по тротуару, Саске слушал музыку в наушниках. И тут он увидел брата, который садится в чёрную машину. Решил проследить. Они ехали крайне медленно, не известно почему. Но Саске это и не больно волновало. Любопытный парень любил вмешиваться в дела брата, ибо Итачи взрослый, а у взрослых жизнь не так скучна. Но тут раздался взрыв. Чёрная машина вспыхнула и все, кто были в салоне, явно не успели бы выйти. Саске уронил на земь наушники и сам упал с диким ором. Итак. Время 18:00. Время смерти Учиха Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.