ID работы: 3655717

Труден только первый шаг...

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Осторожно, ещё осторожней… Да не напрягайся ты так! Расслабься! Уже лучше. А теперь, давай! Висевший перед псевдо драконом огненный шар, размером с голову человека и, в отличии от привычного желтого-горячего, голубого цвета пламенем, с ревом устремился к мишени. Пролетев расстояние в несколько шагов, он внезапно растекся в воздухе, словно поврежденный желток на сковородке, мгновенно потухнув. Айс вздохнул, глядя на мишень, стоящей от него в десятке метров, с легкой укоризной, словно бы это она виновата что его огонь не достиг цели. Стиснув клыки, Страйкмастер вновь подобрался, выставив руки вперед. Перед ладонями начала расти искорка… — Хватит, — подошедший к нему Драго задул искорку так легко, словно это был не магический огонь, а обычная свечка. — На сегодня достаточно. — Йо, Ди, я ещё не закончил, чувак! – возмутился Айс, тяжело дыша.— Зачем ты это сделал?! — Это уже тридцатая попытка, – в тон ему ответил молодой дракон. — Я очень ценю твое упорство, но ты должен понимать, что всему должен быть предел. В том числе и тренировкам. — Я не устал! — Да ну? А судя по твоей ауре, ты сейчас упадешь в обморок. Хватит, не требуй от себя невозможно­го. Ты всего четыре дня как получил огненную Ци, а ты уже делаешь хорошие успехи в овладении Магического Пламени второй степени. — Ну, не такие уж и успехи… — скромно пожал плечами Айс, довольный за похвалу, которую от Ди услышишь редко. — К твоему сведенью, я овладел магическим огнем только две с половинной недели спустя после того, как мне показал его папашенька. И вообще, будешь перечить учителю – брошу, – отрезал молодой дракон. Айсу ничего не оставалось, как смириться. Что поделать: труден только первый шаг...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.