ID работы: 3657019

Royal taste.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.1.

Настройки текста
На улице прекрасная погода. Солнце пригревает, цветущая сакура украшает аллеи. Ветер разносит нежно-розовые лепестки с приятным легким ароматом по всем окрестностям. Чимин щурится и поправляет рубашку. Сегодня его последний день в средней сеульской школе. Ему поскорее хочется примерить на себя статус старшеклассника. Поступить в крутую школу, немного сменить стиль. Пак грезит старшей «Голден Ред» уже целый год. О ней мало что известно, но одно он знает точно — берут туда лишь исключительно симпатичных, здоровых и умных молодых людей. В себе он ни капли не сомневается, напротив слишком уверен. Настроение лучше некуда. В последний раз парень переступает порог родной школы. В своем шкафчике Чимин обнаруживает несколько прощальных записок. Цветные стикеры на дверце и даже шоколадку. Пак не удивлен, ведь ему часто оказывает внимание противоположный пол. Спокойно переобувшись, он отправляется к одноклассникам — помочь в организации прощальной церемонии. В последнее время у Чимина было много забот. Смерть отца, болезнь матери. Приходилось самому зарабатывать деньги, чтобы хоть как-то выжить в этом черном мире. Но при всем при этом он успевал следить за оценками и за собой. Местные девчонки частенько приглашали его на свидания, но получали отказ. В частности, единственная, кто до сих не сдалась — соседка Хеджу, которая была влюблена в Чимина вот уже третий год. Только чувства парня понять было всегда сложно. Чимин необыкновенный человек. Его характер полон неожиданностей. Потому все и знают его лишь настолько, насколько он сам позволит подобраться к себе. А особенной близости добился лишь полная противоположность, великий друг — Ким Тэхен. Хеджу была без ума от красавчика Пака, а Тэхен в свою очередь питал довольно теплые чувства к ней. Только вот ей он был безразличен во всех смыслах этого слова. Разгильдяй, в большинстве случаев забивающий на учебу, отличающийся только симпатичной мордашкой. Что с него взять? Совсем другое дело примерный Чимин. Хеджу в принципе училась стабильно, стараясь ровняться на свой идеал. Конечно бывало и такое, что могла прогулять пару уроков и даже целый день. Вот как сегодня например. Девушка проснулась оттого, что будильник в сотый раз трезвонил свою надоедливую мелодию. Ким сонно взглянула на циферблат и буквально подскочила с пятой точки. Расчесываясь и напяливая на себя чуть помятую школьную форму, попутно доедая свой поздний завтрак, больше всего времени она уделила розовому блеску и синей коробочке с ярким красным бантом.  — Я успею! — кричала русоволосая, летя вдоль аллеи, где часа два назад прошел Чимин, люди оглядывались удивляясь ее странному поведению.  — Чимин~а, — позвала Джу, прерывая того прямо посреди ответственного момента — произнесения речи, — Пак неодобрительно помотал головой, выдыхая в кулак, — поздравляю, — пролепетала она, протягивая свой подарок. Когда шатен закончил, Тэхен встретил его на лестнице:  — Я видел Хе приходила..  — Снова ты о ней, она просто позорит себя, — цокнул Чим, кидая коробку в руки другу, — это тебе, дарю. - Оу, что это, — рыжик почесал затылок, ладонь опустилась на яркий бант, осторожно развязвая. Внутри оказался довольно привлекательный кулон с синим камнем. Тэхен пожал плечами и вернулся в зал. Чимин думал лишь об одном. Мечта окутала его сознание, казалось бы, он пошел на все ради поступления в столь престижную школу. На ходу сбивая школьников, Пак прибежал домой и ни секунды не медля, отправил заявку на поступление. Примерно через три дня пришел ответ, Чимина приняли и не веря своему счастью, в суматохе он бегал по комнате, собирая вещи. На этот раз Хеджу разбудил звук мотора, противно режущий по ушам. Когда девушка спрыгнула с кровати, чтобы накричать на надоедливых соседей, за стеклом она увидела его.  — Чиминни, ты уезжаешь? — распахнув окно, крикнула Ким. - Да, уезжаю навсегда, прощай, — впервые за все три года, Чимин улыбнулся тепло и запрыгнул в большой черный фургон, который через несколько секунд скрылся за поворотом. Ничего не сказав, не оставив после себя никакой информации Чимин исчез из жизни Хеджу, как белый снег весной превращается в воду. Чем собственно и стали воспоминания о нем, в общем то и вспоминать особо было нечего, кроме его шелковистых волос, что развивал ветер; лучезарной улыбки, что согревала сердце; одно его присутствие имело огромный смысл. Хеджу стояла на улице в пижаме и домашних тапочках. Легкие холодные капли падали с серого неба, на глаза наворачивался свой дождь, которому суждено ливнем литься, несколько дней не пересыхая. Под ногой болталась листовка с названием старшей школы, Ким схватила ту и прижала к сердцу, словно родного человека.  — Я найду тебя, Чимин, ты только жди, — прошептала она и хлынул сильный ливень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.