ID работы: 3658325

Случай возле фонтанчика

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      POV Настя  — … Я люблю тебя! — Дима закричал это на весь класс. Он подошёл ближе ко мне. Между нашими лицами оставалось совсем маленькое расстояние. Я всматриваюсь в его зелёные глаза, которые смотрят на меня с любовью. Представляете? Самый крутой мальчик в нашем классе любит меня и собирается поцеловать! Несколько миллиметров и… — Доченька, просыпайся! — кто-то пихнул меня в бок. Я нехотя открыла глаза и увидела перед собой мамино лицо. — Мама! Ну зачем ты это сделала?! — как же я зла на неё! Это ж надо было такой сон прервать! — Опять Димка приснился? - нет, ну вы представляете себе? Разбудила меня в самый неподходящий момент, так ещё и смеётся надо мной! — Ну мама! — я зло взглянула на неё. — Всё! Всё! Больше не буду! — она подняла руки в знак примирения, — А теперь бегом в ванную! — сказав это, она развернулась и покинула мою комнату. Мне пришлось вставать с тёплой кроватки, ведь я не хочу опоздать… За все 9 лет учёбы ни разу не опоздала! Точно! Как же я могла забыть? Немного о себе. Меня зовут Настя, мне 14 лет. Я среднего роста и с довольно приятной внешностью. У меня каштановые волосы средней длины и карие глаза. В школе, я хорошистка и непримечательная личность. Имеются две лучшие подруги — Лиля и Диана. Я вообще не знаю чтобы делала без них! Эти две сумасшедшие девчонки всегда меня поддерживают и помогают в любых ситуациях. Лиля — девчушка чуть выше меня, каштановые волосы и карие глаза. Ей тоже 14 лет. Обожает читать книги и слушать музыку. Диана — самая низкая из нашей сумасбродной компашки, каштановые волосы и зелёные глаза. Креативная личность, душа компании и просто хороший человек. * В школе * — … Лиль! Ну давай быстрее! Мы ведь не успеем, а я так пить хочу, - кто? Конечно же я! Только я могу постоянно ныть и всех доставать. Ну, а, что? Я ведь пить хочу! — Успокойся! Мы уже пришли, — и как ей удается оставаться такой спокойной? Это навсегда останется тайной для меня… — О Боже! Тут же очередь! — ну всё! Я просто умру от жажды! Это ж надо так ненавидеть детей, чтобы заставлять их учиться в такую жару. — Спокойно. Там всего лишь два человека, — серьёзно?! А я то думала, что десять. — Всё! Всё! Я спокойна. * Через одного человека * — Ура! Я следующая! — не успела я это договорить как передо мной стал ещё один паренёк и сказал: — Я с ним! — вот тут то я не выдержала! Может быть в другой ситуации я бы промолчала, но не сейчас! — Вообще-то, здесь очередь! — моей злости нет предела. Меня не стоит злить! Иначе вам же будет хуже. Он повернулся ко мне лицом и изумлённо уставился на меня. — Это ты мне? — в его голосе прозвучали нотки издёвки. — Тебе, тебе, — что-то я стала слишком наглой… Никогда не замечала за собой такого. — Да я тебя в окно выкину! — о… Вот это зря он! Я конечно, не сравнюсь с одиннадцатиклассником, но меня уже не остановить. — Да я сама тебя в окно выкину! Я посмотрела ему в глаза. Я только сейчас заметила, что у него такие красивые глаза. Карие… Прям как у меня. Я не заметила, как засмотрелась на него, причём он тоже смотрел мне в глаза. Только сейчас поняла, что у него очень мелодичный голос. Почему я раньше этого не заметила? Может быть, не нагрубила бы ему. Наверное теперь считает, что я какая-то истеричка. Хотя… Наверное так и есть. Мы так стоим и смотрим друг другу в глаза несколько минут. Лично я, ничего не замечаю вокруг. Я вижу только его карие глаза. Я бы так ещё долго стояла и смотрела ему в глаза, но его окликнул парень, который передо мной пил воду: — Эй, Паш! Ты чего застыл? — он помахал у парня перед лицом и тот опомнился. — А? Ничего… Идём! — Паша взял своего друга за рукав и потащил в столовку. — Ты ведь хотел попить. — Уже не хочу, -последнее, что я услышала из их разговора. — Настя! Ты чего? — Лиля пихнула меня в бок. — Я? Ничего! Пошли! — я взяла её за локоть и потащила к кабинету. — Но ты ведь, так хотела пить? — она изумлённо посмотрела на меня. — Уже не хочу! — сказав это. мы скрылись за поворотом. * Дома * * Разговор по телефону — … Лиля! Он такой классный! — Да… Да… — Ты меня вообще слушаешь? — А? Нет! — Почему это? — Да надоело уже! Весь день говоришь только об этом Паше! Д-о-с-т-а-л-о! — Но.., — голос предательски задрожал. — Что но? — Ничего! — сказав это, я повесила трубку * Неужели она не понимает меня? Не может быть такого! Она всегда меня понимала и помогала в любых ситуациях… Эта ведь не исключение! Или исключение? Скорей всего да… Что-то пошло не так, после того, как я нагрубила тому «неизвестному» Паше. Но, что же? Вроде день прошёл абсолютно так же как и все. Но… Точно! Я весь день только о нём и думаю! Вот и сейчас, мысли только им и заняты. Он высокий блондин, к тому же он в одиннадцатом классе. Он никогда не посмотрит на такую как я. Да и наверное у него есть девушка! Ну как у такого красавца не может быть девушки?! Наверное все девчонки сохнут по нему. Но главное это его глаза… Они были такие красивые и смотрели на меня влюблённо? .. Никогда не чувствовала подобного… Мне так и хочется снова встретить его и просто пялиться ему в глаза. Возможно, я сама влюбилась? ..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.