ID работы: 3658575

Забыть свою боль

Гет
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Дэниел

Я только недавно начал проходить обучение у моего наставника, Виктора. Это было немного странно учиться у человека, страдающего нездоровым отношением к мертвым, но жажда новых знаний мотивировала меня. Стоит добавить, что я скептик по жизни. Да, я не отрицаю, были вещи до сих пор не объяснённые наукой. Но везде и всегда я искал логику, факты, вмешательство науки. И никак иначе не могло быть. Но я вскоре изменил своё мнение.

POV Зелена

Был поздний вечер. Я сидела в скромном платье, "любезно" выделенным моей сестрицей, у балкона. Все были заняты чем-то. То поисками Мэрлина, то разговорами об Эмме и Бог ещё знает какие вопросы их там заботили. Обо мне же забыли все. Им было плевать на моё здоровье и мою безопасность. Но задевало то, что всем было плевать на моего ребёнка. На ещё не родившуюся, но маленькую и беззащитную девочку. Я, только я заботилась о её будущем

POV Дэниел

Там у окна стояла девушка. Я не знал её, не видел, как она выглядит. Но я помнил её волосы. Огненные кудри, разбросанные по всей спине, такие же не покорные, как и она сама. Ну, по крайней мере мне думалось, что девушка эта не совсем не нежная и робкая. Жаркая, палящая, волевая, но никак не спокойная. И этот Везувий, этот пожар меня манил. Мне говорили : "Она сумасшедшая!". Мне вторили: "Опасна, берегись!". Но ведь все проверяется опытом: нельзя понять, что утюг горячий, не обжегшись.

POV Зелена

Хотя, если и подумать, был там на балу один человек, которому на меня было не плевать. Ну, или это была моя фантазия. Он был не похож на других. Худой, со щенячьими серыми глазами, постоянно что-то просящими. Он говорил что-то про нейтроны, протоны, частицы, лучи и молекулы. Я не поняла из этой бредятины ни слова, но что-то заставляло покорно кивать головой и слушать дальше. Ещё он показывал мне на свет и говорил, что он может быть и лучом, и частицей. При этом он безудержно смеялся и восклицал. - Это было странно. Непонятно. Но я слушала его снова и снова.

POV Дэниел

А я все продолжал говорить о великих открытиях науки, хотя до меня, честно говоря, дошло, что уже наскучил загадочной гостье со своей физикой. Но продолжал говорить об этом с ней, и на какое-то время, мне показалось, она поняла о чем я говорю. Уж было хотел перейти к химии и периодической системе химических элементов, но понял, что и так уже показал себя полным занудой. Она доказала, что умеет слушать. Теперь, я должен ей был это доказать.

POV Зелена

Мы поменялись местами. Говорила о магии, не закрывая рта: заклятия, проклятия, артефакты. Я делилась с ним, осознавая, что не помню даже его имени, а он сидел и вникал. Именно вникал, а не делал вид, что увлечён моими рассказами. Скоро, я осознала, что он ничегошеньки не понял из того, что я сказала, впрочем, как и я не поняла его безумных речей.

POV Дэниел

И тут я понял, какой же я, не побоюсь этого слова, придурок. Ведь вечер подошёл к концу, а докучал ей своими знаниями, при этом не представившись. Хотя, и имени её я не спросил. Наверно, так увлёкся перечислением всех элементов таблицы, что прослушал самое важное. - Я, кстати, Дэниел. Фарадей, в смысле. - бросил на прощанье я, нервно смяв рукав своего халата.

POV Зелена

- Зелена. - глухо отозвалась я.

Три дня спустя

POV Дэниел

Несмотря на все предупреждения Королевы Реджины, её сестра, Зелена, как ранее узнал, оказалась вполне дружелюбной. Но, честно признаться, это слово не совсем сюда подходило. "Дружила" она только со мной, хотя, временами, меня преследовало чувство, что она хочет откровенно послать меня ко всем чертям. Оно и понятно: ученые трудные люди.

POV Зелена

С Фарадеем я узнала много нового: что такое молекула, например. И хотя у меня в Озе была возможность учится, узнать все это раньше, но как-то не доходило. Ещё он помог мне с выбором имени для ребёнка. Самой не верится, что он мне с этим помогал, но что ж делать, остальным плевать на меня. В общем, теперь я жду на свет свою маленькую Шарлотту, но меня до сих пор не покидает ощущение, что я ношу двойню. Так что я жду и Ребекку.

POV Дэниел

Может это и глупо, но я осмелился пообещать Зелене, что обустрою комнату для малыша. Разумеется не сейчас, а потом, месяца так через три. Также, я пообещал, что стану крестным для её дочери, что тоже странно, ведь мы едва три дня знакомы.

POV Зелена

Да, это странно, но мне ли привыкать к странностям. К тому же, противоположности притягиваются. И чёрное отлично сочетается с белым. Впрочем, может и магия как-то дополняет науку? - Не знаю. Но мне плевать

POV Дэниел

Через пару часов мы уже гуляли по Камелотскому саду. Все это время просто шли, не говоря, казалось, даже не дыша. Вдруг я увидел где-то вдали яблоню. Нет, не такую, как в садах у Реджины, на ней росли яблоки зеленого цвета. Она тоже заметила её и быстро побежала в ту сторону, крикнув, чтобы я догонял её. А я ведь догнал! И уже там, у дерева, она стояла на цыпочках, ни как не сумев дотянутся до самого нижнего. Тогда я залез на это дерево. А потом, мгновение спустя, целовал свою ведьму, под этой волшебной яблоней. Странно, но может когда-нибудь такой же чудак, вроде меня, будет захватывать губы дочери Зелены, а потом и её дочери.

POV Зелена

Это было так странно: раньше Тёмный целовал меня. И Робин тоже целовал. Но это было не искренне. Жарко, страстно, желанно, но этот поцелуй я вправе считать своим первым. И настоящим. Именно в этот момент я и забыла свою боль. Просто отдала её Реджине. Оставила в замке. Зарыла глубоко в мозгу, и теперь, даже я не доберусь туда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.