ID работы: 3659740

Memory.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поздняя осень. Автобусная остановка. Нужный номер маршрутки. Девушка в красном пальто платит за проезд. Пусть маршрутка и пустовала, она проходит на задние места, пристраивается у окна. В голове ворох воспоминаний: беспричинный смех, бесценное счастье. Путь. Минут через двадцать она увидится с ним вновь. Он ушел из дома внезапно, не так давно.. Просто ушел, не сказав ни слова. Сознание возрождает разные картины: "Он очень любил обниматься.." Здесь - она пришла домой вся из себя хмурая, а он как ни в чем не бывало встречал ее с крепкими объятиями до хруста в ребрах. И на душе становилось немного теплее. За окном проплывают обрамленные золотом деревья. Воспоминания нежно накрывают плечи, согревают словно кружевная шаль из прошлого. "Его обычная улыбка ехидны, но не менее теплая .." А тут - непогода, день абсолютно не задался. Он принес ей шоколад и улыбнулся - ведь кому как не ему знать ее страсть к шоколаду. Она рада, как маленький ребенок. Невзгоды сразу ушли на задний план. Ход мыслей прервал голос водителя - конечная. Она не любит людные места, и пусть здесь довольно тесно - это место ей по душе. По крайней мере здесь тихо - осенью в особенности. Бродя по улицам, где там и тут на нее глядят здешние жильцы, она наконец-то отыскала нужную оградку. С памятника ей улыбнулся он. - Привет, пап. Я снова пришла..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.