ID работы: 3661996

Влюбиться в глаза цвета океана

Дима Билан, MBAND (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
11
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
От имени Эрики: Новый день. Настроение сегодня просто замечательное. За окном дождь, моя любимая погода. Обожаю дождь, а особенно гулять под дождем. Встав с кровати, я застелила ее и отправилась в душ. Сделав все необходимые процедуры, я открыла шкаф, и как обычно на меня посыпалась огромная куча вещей. - Мда, не мешало бы навести порядок,- сказала я вслух сама себе. Надев майку и шорты, я пошла на кухню, попутно делая хвост. Когда я зашла на кухню, то от моего настроения не осталось и следа, а все потому что на кухне сидела моя будущая мачеха. Если честно, то я ее просто ненавижу, а все потому что месяц назад я узнала жестокую правду об этой Ане(невесте отца). Неделю назад. Разговор Ани и ее подруги Ксюши: - Ксюш, представляешь скоро я стану женой этого Билана, а потом втеревшись в доверие попрошу его переписать на меня все наследство, и я уверенна что он это сделает. - Ань, может не нужно? Зачем портить ему и его дочке жизнь? Зачем он тебе? В России полно и других миллионеров, может оставишь его в покое? - Ксюш, он в меня влюблен, а это значит что я некоторое время буду хорошенькой, но когда заполучу все наследство и деньги, то прощай любовь. И мне не будет его жаль. Ты же знаешь, что я всегда такой была. - Ну а если он вдруг захочет тебя бросить? - Ну во-первых не захочет, а во-вторых я в любой момент могу сказать, что я беременна. На этом их разговор был закончен. Настоящее время: Я быстро сделав чай и выпив его, отправилась в свою комнату. Решено, сегодня все расскажу отцу. Ведь как говорится «лучше горькая правда, чем сладкая ложь». Сейчас мне хотелось послушать музыку. Я включила свою любимую песню «Отпусти», начала думать как обо всем рассказать отцу. Из раздумий меня вывел мой же отец. Я решила что либо сейчас либо никогда. Но на самом деле я ему это говорила чуть ли не каждый день, но сегодня я хотела окончательно от нее избавиться. - Пап, у меня к тебе серьезный разговор. - Если ты опять насчет Ани, то я занят. - Ну пойми ты наконец она тебя обманывает. - Эрика, прекрати нести чушь, Аня милая и добрая, и вообще хватит. Тема закрыта. Мне это все уже надоело. - Пап, мне тоже это все уже надоело, но когда же ты наконец поймешь, что она не та которой кажется. - Эрика, хватит! Отец неожиданно поднял на меня руку и ударил по лицу. От неожиданности я упала, взглянув в его глаза, я поняла, что здесь мне больше нечего делать. Быстро поднявшись я выбежала на улицу, и бежала сама не зная куда. Просто бежала. От безысходности мне хотелось кричать, но я себя сдерживала и бежала дальше. Бежала я наверное около двадцати минут, не заметив парня, я в него врезалась, и мы вместе упали на мокрый асфальт. - Осторожней. - Извини. Пока. Решив, что бежать бесполезно, да и дыхалка уже никакая я пошла быстрым шагом. Дойдя до парка, я пошла на свободную лавочку, и наблюдала за прохожими. Просидев так наверное часа два, я начала ужасно замерзать, конечно, в майке и в шортах бегать под дождем, я потом еще и упасть на асфальт. Я заметила парня, который направлялся ко мне. В этом парне я узнала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.