ID работы: 3662179

Force

Фемслэш
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер прошивает насквозь, треплет волосы Райдос – совсем как в каком-нибудь голливудском фильме. В концепт вписываются и привычно-агрессивные вопли воронов где-то над головой, и выцветшие портреты на могилах рядом, и безликая Николь, ковыряющая сырую кладбищенскую землю носком сапога. - Получилось? – Сама знает, но душит эта надменная тишина. - Судя по всему, да, – Райдос будто просыпается и смотрит на Николь с насмешкой. – Наш дух будет медленно высасывать у Керро силы, пока она не окажется в больнице или на кладбище – точнее, пока мы не решим, когда стоит остановиться. Временный союз двух соперниц во имя устранения третьей – не такая уж глупая идея, как казалось вначале, особенно когда ради победы ты готов на все. Николь старательно строила из себя дурочку перед Мэри, старательно бегала за ней со словами похвалы – все, ради того, чтобы аккуратно срезать с головы прядь волос. А потом понять, что одной пробить Керро сил не хватит, и пойти к Райдос. - Какой же все-таки сучкой ты оказалась, – Снова усмехается и изучающе смотрит своим фирменным взглядом а-ля всемогущая ведьма. - Из твоих уст, Райдос, я посчитаю это комплиментом, – Да, именно так. Николь не прогнется под ней, пусть не надеется. Вика склоняет голову и смотрит на рыжую в упор – могло бы выглядеть кокетливо, но не в ее исполнении. Скорее устрашающе. Николь выдерживает взгляд, слегка поднимая голову в детском желании победить, и она кажется Вике воплощенной осенью – обманчиво-теплой, тихой и мягкой, но лед в глазах, пририсованный каким-то извращенным художником, не дает покоя. Все уже сделано – кукла с волосами Керро закопана в безымянную могилку, заклинания прочитаны, сущность слеплена, а уходить не хочется. Давай, Райдос, ври себе и Николь, что нужно просто восстановить силы. Что хочется отдохнуть, а не сидеть вот так, на ограде, рядом и почти соприкасаясь друг с другом руками. Во всем ведь виноват ритуал, правда? Это же он сделал их взаимозависимыми? Он и желание победить. *** Плохо. Откатом шарахнуло будь здоров – Николь трясется под одеялом в холодном поту, пытаясь унять головную боль и силу, придавливающую ее к земле. Это же Керро, чего-то другого ожидала? Долбанная Керро отчаянно сопротивлялась, но ее сломало – а теперь главное, чтобы ответкой не сломало Николь. Девушка тянет руку к телефону и дрожащими пальцами набирает номер. - Приезжай. Пожалуйста. Через час входная дверь хлопает, и в комнату залетают запахи гниющей осени – Райдос не звонит и не здоровается, просто скидывает на пол мокрый плащ и забирается под одеяло к Николь. - Привет, - Ведьма слегка улыбается и по-хозяйски обнимает ее за талию, притягивая к себе. - Реанимация для слабых волшебниц прибыла. Разрешения Райдос не спрашивает. Осторожно целует в лоб, убирает взмокшие волосы с лица Николь и дышит, дышит тяжело – будто вот-вот нетерпеливо заберется руками под майку, укусит в шею и… Николь не сопротивляется. Ей легче. Вечером Вика засыпает, отдав больше, чем должна была. В комнате темно - видно, как в чужих окнах дома напротив загорается свет, и люди, наверное, возвращаются с работы и идут ужинать, обнимают жен и детей, слушают новости семьи, смотрят телевизор. Николь аккуратно высвобождается из рук Вики и подходит к окну. Наивно-детские мысли пропадают, в стекло бьют струи дождя, а грязно-серые деревья качаются неряшливыми пятнами. Но Николь тепло и спокойно. Пока. Пока ее не мучают призраки, что испугались ведьмы и попрятались. Пока можно оправдывать все происходящее вынужденной связью. Пока окончательно не стало ясно, что с Керро покончено. Ведь тогда настанет время играть друг против друга, играть в эту игру на выбывание-выживание. Ради победы Николь готова на все. Наверное. А пока можно лечь рядом, уткнуться в темные волосы носом и слушать тихое мерное дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.