ID работы: 3662738

Никто не говорил, что будет просто

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Неделя в университете пролетела для меня незаметно. Множество новых лиц, предметов. Новая обстановка буквально сводила меня с ума. После одиннадцати лет учебы в своей родной школе, университет был для меня абсолютно новым и непонятным местом, где я пока не чувствовала себя идеально. Радовало лишь то, что одногруппники были приятными в общении людьми. Всего за пару дней обучения мы все перезнакомились друг с другом, нашли общие темы для разговоров, обнаружили общие интересы. Но всё это не могло повлиять на мое отношение к университету, ощущение ненужности здесь не оставляло меня ни на минуту. - Арин, ты идешь? - моя одногруппница Кристина шутливо толкнула меня в плечо, - Наша следующая пара в семнадцатой аудитории. - Да, конечно, иду. - Ты чего такая сонная сегодня? - Не выспалась... - протянула я, - Всю ночь у друга провела. У него была вечеринка, на которой я просто обязана была появиться. - Что в ней было такого особенного? - Мы шли по шумному коридору, и нужно было перекрикивать весь этот гул, чтобы собеседник тебя услышал. - Он знакомил меня со своей девушкой. - Это нельзя было сделать в более спокойной обстановке? - Ромка.. Мой друг. Он решил познакомить свою девушку сразу со всеми своими близкими друзьями. Постепенно наши посиделки с чаем превратились в мини-вечеринку. - Ну что ж, подруга, я рада, что ты так насыщенно провела вечер. - Напомни, какая аудитория?- Я решила перевести тему со своих личных дел на университет. - Семнадцатая, - Кристина дернула дверь под этим номером, и после того, как она не поддалась, закинула сумку на подоконник. - Может в столовую пока сходим? - Не вижу смысла, - И, посмотрев на часы, я добавила, -До пары осталось всего минуты две-три. - Твоя правда. Чем займешься вечером? - Я буду танцевать! - Я раскинула руки в стороны и закружилась на месте. - Буду много танцевать. Подсознательно знала же, что крутиться на месте тем более на каблуках это плохая идея. Спустя мгновение я потеряла равновесие и начала падать. Столкновение с полом было неизбежным. Я крепко зажмурила глаза и уже приготовилась к боли, как почувствовала на своей талии чьи-то руки. Через секунду я уже твёрдо стояла на ногах. - Можешь открывать глаза, - Услышала я рядом насмешливый мужской голос. " Мужской?" Приоткрыв один только правый глаз, я посмотрела на того, кто спас меня от падения. Передо мной стоял высокий, широкоплечий блондин, а-ля секс-символ планеты. Голубые глаза, небольшой нос, мужественный подбородок. Я нервно сглотнула и открыла второй глаз. Парень был очень красивый, но мой бывший парень надолго отвратил меня от голубоглазых блондинов. - Может уже скажешь что-нибудь? - Всё тот же насмешливый тон. - Что ты хочешь от меня услышать? - Я поправила юбку и сложила руки на груди. - Ну хоть спасибо бы сказала. - Спасибо. - Пожалуйста. - Парень шутливо отдал мне честь, - Могу ли я узнать твое имя? - В другой раз. Он хотел сказать ещё что-то, но раздался звонок, означающий начало пары. - Мне пора. Спасибо ещё раз, что помог. - Удачи. Кристина, все это время стоящая рядом, схватила меня за руку и потащила в аудиторию. Как только мы заняли свое место, она яростно зашептала мне на ухо: - Ты хоть сама понимаешь, с кем только что разговаривала? - Так- то да. С парнем, который спас меня от падения. - Боже мой, Арина! Это же Илья! - Радость и возбуждение в её глазах напугали меня. - И что? - Это же Илья! - Да я уже поняла кто это. Вопрос в том, что в нем такого особенного? - Ты серьезно не знаешь? - Серьезно не знаю. - Он просто.. просто.. -Крис не находила слов, чтобы описать его. - Он просто душка! - Не в моем вкусе.- Я достала тетрадь из сумки, чтобы начать конспектировать лекцию. - Он капитан команды баскетболистов универа, он красавчик! - И что такого? - Неужели он тебя не интересует? - Я же сказала, что нет! Кристина ещё пыталась что-то сказать, но мой угрюмый взгляд заставил её замолчать. Он ещё и капитан команды баскетболистов.. Боже, теперь он мне неприятен ещё больше. И вновь спасибо моему бывшему бойфренду. Нельзя дважды войти в одну и ту же реку. Нельзя, чтобы парни были похожи друг на друга. Преподаватель довольно-таки быстро читал материал, что до конца пары мои мысли были лишь о том, чтобы успеть записать всю лекцию, которая понадобится на экзамене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.